Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 343 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    ну так соты из воска делаются))) и то что они темные совершенно нормально
    ))

сейчас я тебе аппетит подниму
    Spoiler Spoiler: Воск 
    Воск представляет собой продукт восковых желез, расположенных на брюшке пчелы. Из воска пчелы строят ячейки (соты) для мёда, перги и выведения личинок, а также делают крышечки (забрусы), которыми запечатываются ячейки.

Воск является вторым по значению продуктом пчеловодства. Он вырабатывается восковыми железами рабочих пчел и выделяется через мельчайшее отверстие восковых зеркалец наружу, где и затвердевает в виде прозрачных белых пластинок. На восковых зеркальцах пчелы сразу выделяется около 1,5 мг воска. На постройку одного сота пчелы расходуют примерно 140 г воска. Свежеотстроенные соты имеют белый цвет с несколько кремовым оттенком и содержит почти 100% воска. В более старых желтых сотах имеется около 75% воска, а в коричневых - до 60%.

Воск сотов со временем темнеет. Способствует этому и выращивание в них расплода. После вывода очередного поколения в ячейках остаются мелкие частицы коконов. Кроме того, перед засевом каждую ячейку пчёлы обрабатывают тончайшим слоем прополиса. После выращивания 12-15 поколений соты становятся чёрными и непригодными для дальнейшего использования. Размер ячеек в них значительно уменьшается и из них выходят пчёлы мелкие и менее жизнеспособные. Кроме того, старые соты больше привлекают восковую моль.

Цвет воска зависит от примеси в нем прополисной смолы, в состав которой входит красящее вещество - хризин, имеющее желтый цвет и запах прополиса. На цвет воска влияет примесь пыльцы растений, а также способ его переработки.
    Воск безвкусен, запах его связан с ароматом нектароносов, прополиса. Производственный и экстракционный воск имеет своеобразный запах.
    ооо Натуся спасибо!!!!!!!!!!теперь я спокойна!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Привет))
    Девочки подскажите где можно купить механизм который крутит карусельку(мобиль) которая на кроватку

ОЧЕНЬ НАДО
    У меня есть простенький, но там противная мелодия "от улыбки" я им не пользовалась толком(купила чико мобиль ), могу отдать. Держатель я сестре отдала, а игрушками ещеиграем.
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки, я в печали. Малышка вчера махала ручками и сильно попала мне в глаз(((( я думаю поцарапала, уже сутки "песок в глазу", слезится, ужас(((((
    Дома бардак, ничего делать не хочется, такая апатия какая-то, тут еще этот глаз дурацкий((( завтра мужа др праздновать, а у меня настроения 0(((((

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ох.. если б вопрос был только в магазине..
    мне должны на днях сделать криодеструкцию, после неё буду 2 мес дома восстанавливаться (тут без разговоров сижу и не отлучаюсь никуда от ребенка)
    после этих 2-х мес. нужно походить в больницу полечить позвоночник (у меня там все очень плохо и врачи советуют не откладывать в долгий ящик) это в теч. 2-х нед. каждый день.
    Потом нужно походить на что то там с животом связанное (врач сказала, что если вовремя не заняться, то навсегда проблема останется)
    а бабушка моя уедет от меня к тому времени и совсем не будет на кого ребенка оставлять((
    ой Наташка, выздоравливай скорее! Сочувствую я тебе, конечно((

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а шо это тогда?там были соты, я их ложкой выколупала, (они были в меде "забитонированы"и оттакое осталось
    Долучення 1027081Долучення 1027083
    Эти соты уже можно не жевать, они старые и от этого видимо и потемнели. Соты не едят, их жуют а потом выплевывают. В идеале жевать их в течении первых суток после того как их срезали

Дописів
    8 141

Типово

ай, Платоша хороший!!! я влюбилась))))))))) точно-Хомячонок!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Эти соты уже можно не жевать, они старые и от этого видимо и потемнели. Соты не едят, их жуют а потом выплевывают. В идеале жевать их в течении первых суток после того как их срезали
    спасибо, а то, что они старые не означает, что они плохие?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    кстати, насчёт тао...давайте делиться хотелками...а то вечно - сделаешь заказ - а потом оказалось, что нужную штуку и не заказал...а ждёшь по 2 месяца
    я, например, раздумываю над безопасностью дома - всякие фиксаторы на ящики-двери..типа такого - не знаю - у нас где можно такое прикупить? выгодно ли с тао заморачиваться?
    ещё планирую тренировочные трусики присмотреть...
    и мягкие книжки - жалею, что в ноябре не заказала...или пока доедут - уже не актуальны будут - как считаете?
    я вот тут набрала много всякого http://klumba.ua/used/detskoe/drugoe...sedregion=kiev

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки, я в печали. Малышка вчера махала ручками и сильно попала мне в глаз(((( я думаю поцарапала, уже сутки "песок в глазу", слезится, ужас(((((
    Дома бардак, ничего делать не хочется, такая апатия какая-то, тут еще этот глаз дурацкий((( завтра мужа др праздновать, а у меня настроения 0(((((
    с глазом не шути, у меня тоже самое у сестры было - делала обследование глаза - врач сказал повезло, что не глубоко повредила , лечила долго, но до сих пор когда глаз пересыхает рубец чувствует....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    фиг его знает( смотрела я темку по няням.. все они хотят постоянную работу на полный рабочий день (мин. 5 часов) и по сути тоже все они люди с улицы..
    Я согласна. Я своего ребёнка никогда никому чужому не доверю даже на пол часа! то что некоторые делают (конечно не все).... Недавно по телику показывали как няня лупила по голове детей, чтоб молчали и не мешали ей чай пить (муж чуть телевизор не разбил)
    У меня был такой шок Как можно быть такими СУ....МИ Столько случаев показывают и люди продолжают пользоваться услугами нянь без видионаблюдения...

Нашим деткам нужны только мы! Так что набирайся сил мать!!!
    А на крайняк договаривайся с подружками чтоб подхватили малючка...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Шурочка, завтра же советую тебе, не смотря на ДР мужа, поехать к врачу. Глаза шуток не любят.
    Как-то по глупости попала нечаянно иголкой в глаз (ресницы разъединяла от туши). День глаз слезился, на утро второго дня не смогла его открыть. Ездили на Космическую, врач сказал, что мне очень повезло. Прописал глазные капли "Макситрол". Рубец за неделю затянулся. Ещё раз повторю-К ВРАЧУ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

спасибо за комплементы Платошке!
    Цитата Допис від invisigot Переглянути допис
    я вот тут набрала много всякого http://klumba.ua/used/detskoe/drugoe...sedregion=kiev
    ой, спасибо! цены интересные

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Я согласна. Я своего ребёнка никогда никому чужому не доверю даже на пол часа! то что некоторые делают (конечно не все).... Недавно по телику показывали как няня лупила по голове детей, чтоб молчали и не мешали ей чай пить (муж чуть телевизор не разбил)
    У меня был такой шок Как можно быть такими СУ....МИ Столько случаев показывают и люди продолжают пользоваться услугами нянь без видионаблюдения...

Нашим деткам нужны только мы! Так что набирайся сил мать!!!
    А на крайняк договаривайся с подружками чтоб подхватили малючка...
    у нас тот случай когда нет ни родственников, ни подружек((
    только разве что мужу на работу малого
    завозить)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

спасибо за комплементы Платошке!ой, спасибо! цены интересные
    Совет "бывалого"
    Мягкая защита на углы (фото 3 ) Также убережет Вашего ребенка от ударов об острые углы столов, шкафов, полок и другой мебели, может использоваться на больших углах. Уголки крепятся при помощи двухсторонней липкой ленты. Изготовлены из вспененной резины, они мягкие, но прочные(ссылка из поста на Клумбе)
    Всё это благополучно и быстро отрывается ребёнком. Непонятно, что лучше, чтобы ребёнок ударился или грыз китайскую защиту
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 09.02.2013 о 00:50

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Столько случаев показывают и люди продолжают пользоваться услугами нянь без видионаблюдения...
    .
    да, а особенно удивляет, когда на форуме (!) пишут что-то вроде "ищу няню СРОЧНО на завтра на пару часов посидеть с ребенком"капец, тоесть человек готов оставить своего ребенка у себя дома абсолютно одного с человеком с форума, с абсолютно незнакомым и неизвестно с какими намерениями.. (( в голове не укладывается.
    причем очень часто вижу такие объявы в темке "Ищу няню"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

да, а особенно удивляет, когда на форуме (!) пишут что-то вроде "ищу няню СРОЧНО на завтра на пару часов посидеть с ребенком"капец, тоесть человек готов оставить своего ребенка у себя дома абсолютно одного с человеком с форума, с абсолютно незнакомым и неизвестно с какими намерениями.. (( в голове не укладывается.
    причем очень часто вижу такие объявы в темке "Ищу няню"
    НО сейчас ведь пока есть время, да? два месяца. Т.е. можно поискать людей с рекомендациями, не только на форуме. Ну и видеонаблюдение поставить тоже

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

спасибо, а то, что они старые не означает, что они плохие?
    Врядли они могли как то испортиться ведь соты это просто воск

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Совет "бывалого"
    Мягкая защита на углы (фото 3 ) Также убережет Вашего ребенка от ударов об острые углы столов, шкафов, полок и другой мебели, может использоваться на больших углах. Уголки крепятся при помощи двухсторонней липкой ленты. Изготовлены из вспененной резины, они мягкие, но прочные(ссылка из поста на Клумбе)
    Всё это благополучно и быстро отрывается ребёнком. Непонятно, что лучше, чтобы ребёнок ударился или грыз китайскую защиту
    Долучення 1027314
    мы напремер бьемся не об углы, а о сами полки. Лучше все нафиг убрать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    секунду сейчас выложу ссылку сюда..бо мне уже уложили ЛС желающие дамы

тыц Photodex ПЕРЕЗАЛИТО
    з.ы. архиватор надеюсь у всех есть?
    оооууу, сэнкс!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привыкает по тихонько, но всё ещё ревнует. После того как приехала я, не отходит от меня не на шаг.
    Детская ревность, как-то надо пережить...объяснить...помочь!!!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    нема за шо, у меня их много)))
    надо-надо) у нас за ней "аж губы трусятся"
    А почему они до сих пор не тут?))))
    Вспомнила,что где-то есть Верочкина, пойду завтра на гориСЧе рыться)

Дописів
    8 141

Типово

спасибо за комплементы Платошке!ой, спасибо! цены интересные
    да Влада я тоже думала что цены интересные, пока не увидела защиту по 1грн\шт на Тао (как у Аршанки на фото) на углы, которую я брала из наличия у продавца по 5 грн)))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,а кто ко мне в одноклассниках постучался(Виктория)?

Сторінка 206 з 343 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті