Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 343 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет))
    Девочки подскажите где можно купить механизм который крутит карусельку(мобиль) которая на кроватку

ОЧЕНЬ НАДО
    Востаннє редагував reshuk: 08.02.2013 о 20:01

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо всем за советы по книгам. Буду скачивать.)))
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Та вроде нормально, просто голова болит. Я её тоже понимаю, пытаюсь уделять время ей как всегда, но у нас с разговором плохо, прогресс есть, но слабый, не требуешь её, что-то сказать повторяет, а так не хочет ( стесняется). Я скоро глицин пить буду начинаю злится, а нельзя. Наш папа переживает, что она не говорит, и мне об этом постоянно твердит.
    Поздравляю с регистрацией!
    Лен, оставьте ребенка в покое. Скорее всего она тоже понимает, что он нее чего-то требуют, что она на данном этапе выполнить не может и от этого комплексует и еще больше замыкается. Отпустите ситуацию. Все наладится. Тем более сейчас, когда твое внимание не только ей как раньше, когда ты угадываела малейшие ее желания. Захочет внимания, начнет больше к тебе обращаться. Заговорит, никуда не денется.)))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девочки, я в печали. Малышка вчера махала ручками и сильно попала мне в глаз(((( я думаю поцарапала, уже сутки "песок в глазу", слезится, ужас(((((
    Дома бардак, ничего делать не хочется, такая апатия какая-то, тут еще этот глаз дурацкий((( завтра мужа др праздновать, а у меня настроения 0(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Я смотрела эти книжки- мне рисунки эти китайские не нравятся...Тоже хотела заказать.
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Влада, мягкие книжки в аптеках появились ( у нас на Философской есть, 42 грн.) - мы купили для купания.
    спасибо, учту
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вот тут можно цены глянуть на всякие штуки для безопасности http://catapulta.dp.ua/category-detskaia-bezopasnost
    знать бы, сколько они весят...с тао, если брать 5 штучек, выходит по 8 грн. штука (с доставкой, но без веса). если доставку с кем-то поделить ещё - ещё меньше.
    Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    НО старший просил, я строго настрого сказала не разбрасывать
    ох, стрёмно...дети есть дети
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    как прикрепить плакат к стене? Мужа прошу уже месяц приделать планочку, чтоб на нее клеить,он морозится...
    а гвоздиками канцелярскими пришпандорить?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я боюсь жевать,мне оно дохлых пчёл напоминает это не воск, это реально соты))
    ну так соты из воска делаются))) и то что они темные совершенно нормально
    ))

сейчас я тебе аппетит подниму
    Spoiler Spoiler: Воск 
    Воск представляет собой продукт восковых желез, расположенных на брюшке пчелы. Из воска пчелы строят ячейки (соты) для мёда, перги и выведения личинок, а также делают крышечки (забрусы), которыми запечатываются ячейки.

Воск является вторым по значению продуктом пчеловодства. Он вырабатывается восковыми железами рабочих пчел и выделяется через мельчайшее отверстие восковых зеркалец наружу, где и затвердевает в виде прозрачных белых пластинок. На восковых зеркальцах пчелы сразу выделяется около 1,5 мг воска. На постройку одного сота пчелы расходуют примерно 140 г воска. Свежеотстроенные соты имеют белый цвет с несколько кремовым оттенком и содержит почти 100% воска. В более старых желтых сотах имеется около 75% воска, а в коричневых - до 60%.

Воск сотов со временем темнеет. Способствует этому и выращивание в них расплода. После вывода очередного поколения в ячейках остаются мелкие частицы коконов. Кроме того, перед засевом каждую ячейку пчёлы обрабатывают тончайшим слоем прополиса. После выращивания 12-15 поколений соты становятся чёрными и непригодными для дальнейшего использования. Размер ячеек в них значительно уменьшается и из них выходят пчёлы мелкие и менее жизнеспособные. Кроме того, старые соты больше привлекают восковую моль.

Цвет воска зависит от примеси в нем прополисной смолы, в состав которой входит красящее вещество - хризин, имеющее желтый цвет и запах прополиса. На цвет воска влияет примесь пыльцы растений, а также способ его переработки.
    Воск безвкусен, запах его связан с ароматом нектароносов, прополиса. Производственный и экстракционный воск имеет своеобразный запах.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо всем за советы по книгам. Буду скачивать.)))

Поздравляю с регистрацией!
    Лен, оставьте ребенка в покое. Скорее всего она тоже понимает, что он нее чего-то требуют, что она на данном этапе выполнить не может и от этого комплексует и еще больше замыкается. Отпустите ситуацию. Все наладится. Тем более сейчас, когда твое внимание не только ей как раньше, когда ты угадываела малейшие ее желания. Захочет внимания, начнет больше к тебе обращаться. Заговорит, никуда не денется.)))
    Из последнего мною прочитанного "тринадцатая редакция" Ольги Лукас - смешная и легкая современная сказка про людей делающих добро
    И книги Алана Бредли про малышку сыщицу Флавию Де Люс
    Очень советую!!!

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления с зубиком! Нам зубастикам очень приятно
    Ого-ого, у вас зюбы - поздравляем!

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки, я в печали. Малышка вчера махала ручками и сильно попала мне в глаз(((( я думаю поцарапала, уже сутки "песок в глазу", слезится, ужас(((((
    Дома бардак, ничего делать не хочется, такая апатия какая-то, тут еще этот глаз дурацкий((( завтра мужа др праздновать, а у меня настроения 0(((((
    Не хочу пугать, но обратись к врачу. У подруги была такая же ситуация. Сын попал ручкой в глаз. Она как всегда в семейных заботах забила на это дело. Глаз практически не видит...(((

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

шо мать, так устала?
    у нас ясли с года, обычно на 2-3 часа туда и водят деток: на улице погулять, а маме в магазин смотаться
    ох.. если б вопрос был только в магазине..
    мне должны на днях сделать криодеструкцию, после неё буду 2 мес дома восстанавливаться (тут без разговоров сижу и не отлучаюсь никуда от ребенка)
    после этих 2-х мес. нужно походить в больницу полечить позвоночник (у меня там все очень плохо и врачи советуют не откладывать в долгий ящик) это в теч. 2-х нед. каждый день.
    Потом нужно походить на что то там с животом связанное (врач сказала, что если вовремя не заняться, то навсегда проблема останется)
    а бабушка моя уедет от меня к тому времени и совсем не будет на кого ребенка оставлять((

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну там же инструкция внутри.. файл ProShow_Producer_5.0.3222_rus..ставьте прогу поумолчанию куда просит..не найдёте потом куда русификацию делать
    Уже получилось, спасибо
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Привет))
    Девочки подскажите где можно купить механизм который крутит карусельку(мобиль) которая на кроватку

ОЧЕНЬ НАДО
    А ваш поломался? У нас просто с нашим было что то не то, перестал крутиться, так муж раскрутил, чего то там покрутил и починил.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Сто процентов! Я то же читала как трехлетнему ребенку операцию делали, эти шарики выколупывали из желудка
    НО старший просил, я строго настрого сказала не разбрасывать
    Лучше выброси!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    ((((Скорее поправляйся!!И бери себя в руки!!!!!!!!

Юлек, Лесятка, а что за конструктор? понять не могу
    С зубом вас!!!!!
    Вот этот нео-куб http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=4157197732&

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а бабушка моя уедет от меня к тому времени и совсем не будет на кого ребенка оставлять((
    может няню поискать....всё-таки на твоей территории ребёнок будет, да и маленький же совсем...в ясли отдавать страшно...не доверяю я тамошнему уходу за грудничками

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

А ваш поломался? У нас просто с нашим было что то не то, перестал крутиться, так муж раскрутил, чего то там покрутил и починил.
    Нет наш работает, я на форуме заказала мобиль а мне пришел не на батарейках, а заводной и играет всего пару минут(
    Думали, чтобы не менять купить другой механизм

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет))

ОЧЕНЬ НАДО
    я свой выкинула, когда поламался и купили новый мобиль. А вообще можно глянуть в продавалке детских товаров, там может похожий продаваться.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    если на нее давить, она ж только хуже будет говорить.... а так - отпустите ситуацию
    все будет! Если сомневаетесь, лучше к логопеду обратиться, а не требовать. Ну да папа ж у вас тоже все понимает

у моего Владика в 2 года ни единого слова не было в арсенале! хотя бабушка беспокоилась. А сейчас болтает ого-го как! Мальчик из его группы очень плохо очень долго говорил. его перевели в логопедическую группу. Мало того, что воспитатели на порядок лучше, так и говорить стал быстро, ну пусть не идеально, но много
    Я стараюсь не давить на неё вообще, просто говорю с ней и читаю ей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Нет наш работает, я на форуме заказала мобиль а мне пришел не на батарейках, а заводной и играет всего пару минут(
    Думали, чтобы не менять купить другой механизм
    можно попробовать б\у поискать...но есть ли смысл...Платоша пытается ручками бабочек поймать - и сердится, когда они "улетают"
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 09.02.2013 о 16:27

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    может няню поискать....всё-таки на твоей территории ребёнок будет, да и маленький же совсем...в ясли отдавать страшно...не доверяю я тамошнему уходу за грудничками
    фиг его знает( смотрела я темку по няням.. все они хотят постоянную работу на полный рабочий день (мин. 5 часов) и по сути тоже все они люди с улицы..

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

можно попробовать б\у поискать...но есть ли смысл...Платоша пытается ручками бабочек поймать - и сердится, когда они "улетают"

и для Тани-Кротика - наша овечка
    какой бутузик-улыбака хорошенький))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о, моя любимая комплекция ребеночная

Типово

Вот это МЕГА - овца! и Платон такой уже кусака!

Сторінка 205 з 343 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті