Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 343 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, помните, была акция от Нутриции. В конце ноября писали об этом. Кому-то пришли подарки? Я до сих пор жду Что-то у меня с почтой не складываются взаимоотношения. Судьба посылки от друзей из Ирландии к рождению Тимурчика вообще неизвестна...
    Вспоминается сюжет из новостей. Как парень обнаружил свитер, который должен был ему прийти по почте на сотруднице почтового отделения...
    Да, нам книжечки пришли, диск, магнит и маркер для груди
    С посылкой узнавай на главпочтамте, предварительно узнай у друзей номер посылки ( должны были присвоить в стране отправления), иногда здесь ее на таможню отправляют, если содержание подозрительное

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    тыц Photodex ПЕРЕЗАЛИТО
    з.ы. архиватор надеюсь у всех есть?
    У меня,наверно нет или я просто не знаю- где и как им пользоваться Закачалось,пыталась открыть,пишет,что является потенциально опасный фаил

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    ДЕвочки, у кого маленькие дети, не покупайте конструктор из магнитных шариков!!!! Это может очень плачевно закончиться!!!!
    +100000000000000000000000000000000000000
    Передача Малышевой как-то про этот куб была,она говорила,что если есть такая штука дома-пойти и выбросить немедленно,не досматривая передачу!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Я спрашивала, но в итоге сама качнула Пикассу.

Это что такое?

Пою диферамбы вот таким погремушкам Тини лав Долучення 1027082
    Пока я блины жарила, доча сидела в автокресле и сама себя таким жирафом приколыхала. Уже почти час спит. НЕ НА РУКАХ!!!! Поверить не могу ))))
    У нас такой Тини Лавовский слон!!!Это юыла первая игрушка к которой Саша начала тянуться,и первую научилась хватать за ножки и трясти!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    кстати, насчёт тао...давайте делиться хотелками...а то вечно - сделаешь заказ - а потом оказалось, что нужную штуку и не заказал...а ждёшь по 2 месяца
    я, например, раздумываю над безопасностью дома - всякие фиксаторы на ящики-двери..типа такого - не знаю - у нас где можно такое прикупить? выгодно ли с тао заморачиваться?
    ещё планирую тренировочные трусики присмотреть...
    и мягкие книжки - жалею, что в ноябре не заказала...или пока доедут - уже не актуальны будут - как считаете?
    Вот тут можно цены глянуть на всякие штуки для безопасности http://catapulta.dp.ua/category-detskaia-bezopasnost

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня бабуля пчеловод. Уже больше 30 лет занимается. Я еще в полтора годика ходила голышом к улею и двумя пальчиками пчел пыталась взять. Неусмотрели за "юным натуралистом"))) СБ только пару укусов было.

Знаю совсем мало, никто из внуков так и не заинтересовался этим делом всерьез. А в детстве и юности каждое лето участвовали в качке меда.
    у меня от соседей были постоянно пчелы в тапочках - почему-то больше всего именно в стопу кусали... с тех пор я пчелами восхищаюсь издали. Я их боюсь

Дописів
    1 328

Типово

кстати, насчёт тао...давайте делиться хотелками...а то вечно - сделаешь заказ - а потом оказалось, что нужную штуку и не заказал...а ждёшь по 2 месяца
    я, например, раздумываю над безопасностью дома - всякие фиксаторы на ящики-двери..типа
    http://www.chicco.com.ua/cod-00588-O...color-00588k00

вот у чикко

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Когда что-то говоришь или читаешь, или показываешь и рассказываешь, она повторяет, и те слова что она хорошо усвоила говорит, а просишь сказать например : ( да) когда спрашиваешь хочет она то или иное, она не хочет говорить, стесняется. Просто в нашем возрасте дети предложениями говорят, а мы не как.
    тогда вряд ли неврология, она у вас наверное сама по себе очень стеснительная)))

Типово

я, например, раздумываю над безопасностью дома - всякие фиксаторы на ящики-двери..типа такого - не знаю - у нас где можно такое прикупить? выгодно ли с тао заморачиваться?
    и мягкие книжки - жалею, что в ноябре не заказала...или пока доедут - уже не актуальны будут - как считаете?я за это думала...но так себе такую вещь давно хотелось...вот размышляю - получится ли в недоступном месте хранить, пока деть не вырастит до нужного возраста??
    Влада, мягкие книжки в аптеках появились ( у нас на Философской есть, 42 грн.) - мы купили для купания.

Дописів
    1 892

Типово

Сто процентов! Я то же читала как трехлетнему ребенку операцию делали, эти шарики выколупывали из желудка
    НО старший просил, я строго настрого сказала не разбрасывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Это что такое?
    Ссылка на прогу http://picasa.google.com/
    Я когда-то много лет назад делала видео-слайды в предыдущей версии этой программы, помню, что разобралась быстро и результат порадовал именинницу (делала к юбилею свекрови).

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У меня,наверно нет или я просто не знаю- где и как им пользоваться Закачалось,пыталась открыть,пишет,что является потенциально опасный фаил
    отключи антивирус пока не установишь..там ломалка, антивири всегда на них ругаются..прога рабочая без боков..проверено

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    отключи антивирус пока не установишь..там ломалка, антивири всегда на них ругаются..прога рабочая без боков..проверено
    Спасибо за программку, подскажите как ее запустить на русском?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

за это думала...но так себе такую вещь давно хотелось...вот размышляю - получится ли в недоступном месте хранить, пока деть не вырастит до нужного возраста??
    лучше не рисковать!!!
    Я к тебе завтра заказик утречком закину, ты не против?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Спасибо за программку, подскажите как ее запустить на русском?
    ну там же инструкция внутри.. файл ProShow_Producer_5.0.3222_rus..ставьте прогу поумолчанию куда просит..не найдёте потом куда русификацию делать

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

LenkO с регистрацией сыночка!!!

Нат-ка с зубиком вас!!!

Дописів
    8 141

Типово

Юлек, Лесятка, а что за конструктор? понять не могу
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Может, они темнеют со временем? Это ж самые края , наружные. Пасечники по идее дымом окуривают соты, когда мед забирают. Или нет? У меня очень устаревшие данные по пчеловодству
    вот и я думаю-потемнели...понять бы от чего-ото времени или неправильного хранения.. у тебя устаревшие данные, а у меня они вообще никакие(((
    А воск этот только вот в серединке? может его ложечкой аккуратно вынуть и как жвачку пожевать?

Я такое люблю , но в только что покачанном меде, в жидком. Соты представляют собой такой бочоночек из воска с медом внутри. Когда мы мед качаем, срезается большой пласт восковых крышечек, чтобы мед добыть из сот. Таких восковых обрезков с медом большущий таз набирается. И их жевать ням-ням,с молоком люблю, но воск потом выплевываем.
    я боюсь жевать,мне оно дохлых пчёл напоминает это не воск, это реально соты)) просто раздолбанные и размятые мной и ложкой))
    убрать его полностью ложкой из меда не получается(( потомушо в банке останется пару ложек меда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    лучше не рисковать!!!
    Я к тебе завтра заказик утречком закину, ты не против?
    ок, сколько денег готовить? я на карточку сейчас брошу, а то налички маловато
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я боюсь жевать,мне оно дохлых пчёл напоминает это не воск, это реально соты)) просто раздолбанные и размятые мной и ложкой))
    убрать его полностью ложкой из меда не получается(( потомушо в банке останется пару ложек меда
    так может слегка нагреть мёд (до 50 градусов, а то после 60 он уже какие-то вещества вредные содержит и витамины разрушаются) - и из жидкого мёда легче вынуть будет

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юлек, Лесятка, а что за конструктор? понять не могу

вот и я думаю-потемнели...понять бы от чего-ото времени или неправильного хранения.. у тебя устаревшие данные, а у меня они вообще никакие(((

Тогда, наверное, только в чай - растворить водой, соты поснимать ложкой, а потом заварку долить

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления с зубиком! Нам зубастикам очень приятно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления с зубиком! Нам зубастикам очень приятно
    о! поздравляю

Эх. а я сижу на привязи: сегодня доставка из инет-магазина (да еще только до подъезда!) обещали после 16...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!
    Дансер, с 3мя месяцами Даниэля!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    о, тортик) рада то рецепт пригодился и симпааааатишный такой

только Ахерн вот дочитала "там, где ты", теперь читаю Никитиных про воспитание и закаливание деток)
    Никитина да!Сейчас как раз читаю)
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления!)))

Девочки, посоветуйте что-нибудь почитать. Хочу что-то модное, что в глянцевых журналах рекламируют.)) Ну, в том смысле, что раньше я покупала книги которые нравились, авторов, которых знала. А теперь с появлением читалки могу закачать все, что угодно. А я не знаю, что.)))
    Из модного - Акунин....недавно читала "ФМ" Шо сказать...вроде и захватывает, а в конце разочарование...единственно,после него классику почитать хочется)
    Dancer*-Даниэля с 3 месяцами!

сколько внимания Славику)))

ну, Хомячок ответила ужо. плюсуюсь. Случайно можно, специально - зачем?)))
    Сегодня были в РОВД, прописывали мужа и Тимусю. Хорошо, что заю дома с бабушкой оставила, там стооолько народа. И с малышиками были многие.

Девочки, вопрос по крещению. Все крыжму покупали? Или использовал кто-то полотенечки-пеленочки?
    В жовтневом?Моя золовка с племяхой тоже ездили туда (если в жовтневом)
    неа! ща погуглю,шо воно таке)) я пшеницу проращиваю,чечевицу,овес
    зеленую гречу так ем, сырой))

девочки, а кто-нить покупал виниловые наклейки? они легко клеятся на обои? снять потом можно без царапин, еслишо?
    У меня даже скотч двусторонний не клеится на обои...Вот задача - как прикрепить плакат к стене? Мужа прошу уже месяц приделать планочку, чтоб на нее клеить,он морозится...
    Девочки, помните, была акция от Нутриции. В конце ноября писали об этом. Кому-то пришли подарки? Я до сих пор жду Что-то у меня с почтой не складываются взаимоотношения. Судьба посылки от друзей из Ирландии к рождению Тимурчика вообще неизвестна...
    Вспоминается сюжет из новостей. Как парень обнаружил свитер, который должен был ему прийти по почте на сотруднице почтового отделения...
    А мне вспомнилось, как Росс ( из "друзей") купил свитер,пошел в нем на свидание в кафе, а там увидел девушку в таком же.
    Пою диферамбы вот таким погремушкам Тини лав Долучення 1027082
    Пока я блины жарила, доча сидела в автокресле и сама себя таким жирафом приколыхала. Уже почти час спит. НЕ НА РУКАХ!!!! Поверить не могу ))))
    У нас такой же!Но Кракозябра Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1020104.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  74,5 КБ
ID:	1027149вне конкуренции...мы недель с 2-х с ней играем, сейчас разговариваем,смеемся...мобилем пару дней интересовалась и вернулась к старой подруге.
    и мягкие книжки - жалею, что в ноябре не заказала...или пока доедут - уже не актуальны будут - как считаете?я за это думала...но так себе такую вещь давно хотелось...вот размышляю - получится ли в недоступном месте хранить, пока деть не вырастит до нужного возраста??
    Я смотрела эти книжки- мне рисунки эти китайские не нравятся...Тоже хотела заказать.

Девочки,такой вопрос! Помню,в ждушках еще, кто-то заказывал электронные книги?В китае кажется.
    Пришли ли они?Довольны?

Сторінка 204 з 343 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті