| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня,наверно нет или я просто не знаю- где и как им пользоваться
Закачалось,пыталась открыть,пишет,что является потенциально опасный фаил
+100000000000000000000000000000000000000
Передача Малышевой как-то про этот куб была,она говорила,что если есть такая штука дома-пойти и выбросить немедленно,не досматривая передачу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это что такое?
У нас такой Тини Лавовский слон!!!Это юыла первая игрушка к которой Саша начала тянуться,и первую научилась хватать за ножки и трясти!!!![]()
Вот тут можно цены глянуть на всякие штуки для безопасности http://catapulta.dp.ua/category-detskaia-bezopasnost
Сто процентов! Я то же читала как трехлетнему ребенку операцию делали, эти шарики выколупывали из желудка
НО старший просил, я строго настрого сказала не разбрасывать![]()
Ссылка на прогу http://picasa.google.com/
Я когда-то много лет назад делала видео-слайды в предыдущей версии этой программы, помню, что разобралась быстро и результат порадовал именинницу (делала к юбилею свекрови).
LenkO с регистрацией сыночка!!!
Нат-ка с зубиком вас!!!
Юлек, Лесятка, а что за конструктор? понять не могу
вот и я думаю-потемнели...понять бы от чего-ото времени или неправильного хранения.. у тебя устаревшие данные, а у меня они вообще никакие(((
я боюсь жевать,мне оно дохлых пчёл напоминаетэто не воск, это реально соты)) просто раздолбанные и размятые мной и ложкой))
убрать его полностью ложкой из меда не получается(( потомушо в банке останется пару ложек меда
Девочки, спасибо всем за поздравления с зубиком! Нам зубастикам очень приятно![]()
Привет всем!
Дансер, с 3мя месяцами Даниэля!
Никитина да!Сейчас как раз читаю)
Из модного - Акунин....недавно читала "ФМ" Шо сказать...вроде и захватывает, а в конце разочарование...единственно,после него классику почитать хочется)
В жовтневом?Моя золовка с племяхой тоже ездили туда (если в жовтневом)
У меня даже скотч двусторонний не клеится на обои...Вот задача - как прикрепить плакат к стене? Мужа прошу уже месяц приделать планочку, чтоб на нее клеить,он морозится...
А мне вспомнилось, как Росс ( из "друзей") купил свитер,пошел в нем на свидание в кафе, а там увидел девушку в таком же.
У нас такой же!Но Кракозябравне конкуренции...мы недель с 2-х с ней играем, сейчас разговариваем,смеемся...мобилем пару дней интересовалась и вернулась к старой подруге.
Я смотрела эти книжки- мне рисунки эти китайские не нравятся...Тоже хотела заказать.
Девочки,такой вопрос! Помню,в ждушках еще, кто-то заказывал электронные книги?В китае кажется.
Пришли ли они?Довольны?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks