| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ковер или ковролин сложный вопрос, так как есть плюсы и минусы: ковер дороже смотрится и стоит соответственно. Как мне обьяснили в магазине продавцы, об искуственный ковер при падении счесать кожу можно быстрее чем из натур шерсти (уже молчу про рогожку), у нас в группе два мальчика перецепились и проехались лицом по ковру, так такое впечатление как по асфальту, искусственный электризуется. Вот лично мне больше нравится ковролин, но его надо как-то закреплять... Ковролин легче поменять, дешевле, а кавер тоже зачухивается и имеет затрапезный видон...
раскиснет, да?? я ж просто не в курсе....
вот опытом по ковровым покрытиям поделится могу: Был у нас период, когда свекры впав в истерику,, что ребенок бегает и ползает по голому линолеуму застлили всю нашу квартиру ковровыми покрытиями. Через пять лет прилично выглядят те что с коротким ворсом были, мягкие и пушистые стоптались за пару месяцев в валенки
В свое время я старшему ребенку покупала в группу ковер. Ковролин может и можно купить дешевле - но еще же нужно обработать швы, а это удорожает его прилично. Мы тогда купили ковер на рынке угол Калиновой и Донецкого шоссе. Цены были там очень демократичные. Этот ковер лежит и по сей день в группе и прилично выглядит. Пылесосят в саду действительно каждый день. Раз в год моют. Как по мне - лучше уже сразу ковер, пусть и не дорогой.
аллергия на что? На шерсть, так натуральные ковры стоят нереальных денег, а синтетика что в ковролине, что в ковре одинакова, на пыль, так это вопрос уборки.... поправьте меня, я так понимаю что разница между ковром и ковролином (я не о натуральных коврах) только в основе, ковролин изначально предназначен для стационарного фиксированного использования, поэтому менее устойчив к всяким сворачивания, перемещениям и т д
девочки, привет!
нужен для сада магазинчик по типу кухни но из дсп... у нас папа один готов сделать, а дизайн самим))) никто такое не делал в группу? или купить готовый пластмассовый и не мучиться?
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
Samanta, О.Марина
спасибо!
решили собирать на 23 февраля и 8 марта - 80 грн и закупить игрушки для группы, а в олову ничего не идёт толкового![]()
какой бюджет?
вот лично мне понравилось:
машины - только Вадер (по 41 грн за шт у нас на форуме), проверено яслями - живучие, годик пережили не поломались, а уж как на них дети наседали;
коляски около 50 грн сидячие тросточки тоже в СП;
доктор понравился Орион - даже домой купила, добротно сделано и набор предметов хороший (около 30грн, наборчик супер)
уличные игрушки это пасочки?
а куклы какие: дешевые и страшные или дороже и долговечнее?
мне нравятся куколки серии Дочки-матери НА свои деньги очень симпатичные и функции разные. Как по мне они очень нежные...
Востаннє редагував Samanta: 09.02.2013 о 19:28
про машинки помню! уже писали, что этот производитель не убиваемый!))))
основная затрата этот магазинчик! попрошу может из обрезков каких сделает... шоб подешевле![]()
а еще формула по 21 грн вроде покупали,, 3 шт на группу достаточно
Долучення 1028291
игрушки довольно крупные - тяжело домой унести, значит не растащат по домам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks