Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 213 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 561 по 580.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Смотря на какой возраст
    группа 3-х леток набиралась в сентябре. сейчас от 3,6 до 4 лет

Дописів
    3 159

Типово

Выздоравливайте поскорей.

Странно как то. на счет питания. А у вас дополнительного питания нет?
    у нас еще есть витаминизация по 4 грн в день. итого 4+10,28=14,28 грн в день(((

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Крутовато получается, если на 20 умножить. А все кричат что у нас сад дорогой.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

группа 3-х леток набиралась в сентябре. сейчас от 3,6 до 4 лет
    Я б не заморачивалась и купила бы всем одинаковые канцтовары. Краски, карандаши и фломастеры лишними не бывают. ИМХО. А всякие 30-рублевые пупсы и машинки - это все однодневное и не всегда безопасное.

Дописів
    420

Типово

Девочки. 2 вопроса:
    1. кто делал в группах ремонт туалета и остался доволен? делитесь координатами.
    2. где можно купить обрезки ПВХ вспененого для стенда?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Девушки посоветуйте, что лучше детям в игровую купить, ковер или ковролин (только обработать по периметру)???
    я смотрю, что они по все время на попах-коленках по этому ковру ползают. это ж должно быть что-то хорошего качества?
    размер 3,5х4,5. Старшая группа.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Девушки посоветуйте, что лучше детям в игровую купить, ковер или ковролин (только обработать по периметру)???
    я смотрю, что они по все время на попах-коленках по этому ковру ползают. это ж должно быть что-то хорошего качества?
    кажется (по нормам) допускается только линолеум т.е. то, что можно тщательно обработать, а от ковров аллергии могут начаться, там же пыль обирается или в садике пылесосить не будут ?

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Викки83 Переглянути допис
    Девочки. 2 вопроса:
    1. кто делал в группах ремонт туалета и остался доволен? делитесь координатами.
    2. где можно купить обрезки ПВХ вспененого для стенда?
    Мы делали наемной бригадой
    координаты написала в ЛС

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    кажется (по нормам) допускается только линолеум т.е. то, что можно тщательно обработать, а от ковров аллергии могут начаться, там же пыль обирается или в садике пылесосить не будут ?
    Не, ну обязательно должно быть ковровое покрытие в игровой зоне. Там же детки на полу сидят. Вот в зоне столов, где детки кушают и учатся у нас линолеум.

Мне кажется, что ковролин по бюджетней выйдет.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у нас повысилось на 20 коп. и то только та часть, которая в квитания за дет сад, в "благодийному внеску" цена прежняя
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    кажется (по нормам) допускается только линолеум, т.е. то, что можно тщательно обработать, а от ковров аллергии могут начаться, там же пыль обирается или в садике пылесосить не будут ?
    у нас везде линолеум, а в игровой зоне поверх линолеума лежит старый полуразвалившийся ковер. вот его и хочу заменить)))
    в нашей группе разрешают ковры, и даже мягкие игрушки! т.к. висит 2 кварцевые лампы.
    няня каждый день ковер пылесосит!!!
    и 1 раз в год я прихожу со своим моющим пылесосом - делаем химчистку)))

так что ни пыли - ни грязи!

Не, ну обязательно должно быть ковровое покрытие в игровой зоне. Там же детки на полу сидят. Вот в зоне столов, где детки кушают и учатся у нас линолеум.

Мне кажется, что ковролин по бюджетней выйдет.
    вот я тоже так думаю, но переживаю, насколько ковролин практичен. может он рассыплется после первой стирки. на что обратить внимание при покупке?
    может кто-то уже проходил через это выбор?

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

а что входит в "витаминизацию"? что за витаминки на 4 грн?

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    наверное не каких, с деньгами туго, а если и будем то общие на группу.
    тоже хотим общие на группу купить.. ток пока не знаю какие))) девочкам думаю кухню большую с принадлежностями, а вот мальчикам что...
    а Вы из какой суммы исходите?

скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

вот я тоже так думаю, но переживаю, насколько ковролин практичен. может он рассыплется после первой стирки. на что обратить внимание при покупке?
    может кто-то уже проходил через это выбор?
    Рассыпаться после стирки может и ковер. А есть не ковры, а рогожки (правда они твердые) во- первых натуральны, во-вторых не сыпятся, чистятся быстро, нет ворса.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

ну вот, я пришла с вопросом о ковре, а тут уже обсуждают))

Хотеели купить ковролин и ометать его оверлоком. В эпицентре нас отговорили, сказали это масимум года на 3 (не я общалась, поэтому не скажу почему)
    сегодня лично консультировалась в магазине. Коврового покрытия или ковра нужной нам площади не было. Про ковролин продавец сказал что стирать (в смысле намочить и высушить его нельзя) Если брать , то не стриженный, а петлевой (ворсинки не как у ковра, а петельками), он жеще, но долговечнее и пылесосится будет лучше. В общем я после этих слов склоняюсь к ковру 4 на 3. Где купить подешевле?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    тоже хотим общие на группу купить.. ток пока не знаю какие))) девочкам думаю кухню большую с принадлежностями, а вот мальчикам что...

Мальчикам футбол или хоккей напольный.

У нас по питанию цена не поднялась. Сегодня спросила, сказали, что с 1 февраля все продукты подорожали, но пока цена за садик будет старая

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Мальчикам футбол или хоккей напольный.
    Уже писала свой отзыв по покупке напольного футбола в группу- прожил очень мало в д/с не покупать!!!. Купите лучше хорошую парковку + машинки или большой игровой набор Мастерская.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Уже писала свой отзыв по покупке напольного футбола в группу- прожил очень мало в д/с не покупать!!!. Купите лучше хорошую парковку + машинки или большой игровой набор Мастерская.
    Я недавно купила футбол, дети в восторге-причем и мальчики, и девочки. Посмотрим, сколько проживет. А покупать или нет, каждый решит сам

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Я недавно купила футбол, дети в восторге-причем и мальчики, и девочки. Посмотрим, сколько проживет. А покупать или нет, каждый решит сам
    Конечно сам. Только бюджеты почти у всех ограничены и жаль через короткое время 200-400 грн. выбрасывать. В детском саду детей много за всеми не уследивший, первого футболиста отломали в течении недели.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис

Мы мальчикам покупали автотрек такой http://1115.com.ua/product_479.html (ссылка первая попавшаяся, для примера), наша украинская фирма Юника, прослужит долго ))) Нравится и мальчикам, и девочкам.

Сторінка 29 з 213 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті