| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки. 2 вопроса:
1. кто делал в группах ремонт туалета и остался доволен? делитесь координатами.
2. где можно купить обрезки ПВХ вспененого для стенда?
Девушки посоветуйте, что лучше детям в игровую купить, ковер или ковролин (только обработать по периметру)???
я смотрю, что они по все время на попах-коленках по этому ковру ползают. это ж должно быть что-то хорошего качества?
размер 3,5х4,5. Старшая группа.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
у нас повысилось на 20 коп. и то только та часть, которая в квитания за дет сад, в "благодийному внеску" цена прежняя
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у нас везде линолеум, а в игровой зоне поверх линолеума лежит старый полуразвалившийся ковер. вот его и хочу заменить)))
в нашей группе разрешают ковры, и даже мягкие игрушки! т.к. висит 2 кварцевые лампы.
няня каждый день ковер пылесосит!!!
и 1 раз в год я прихожу со своим моющим пылесосом - делаем химчистку)))
так что ни пыли - ни грязи!
вот я тоже так думаю, но переживаю, насколько ковролин практичен. может он рассыплется после первой стирки. на что обратить внимание при покупке?
может кто-то уже проходил через это выбор?
ну вот, я пришла с вопросом о ковре, а тут уже обсуждают))
Хотеели купить ковролин и ометать его оверлоком. В эпицентре нас отговорили, сказали это масимум года на 3 (не я общалась, поэтому не скажу почему)
сегодня лично консультировалась в магазине. Коврового покрытия или ковра нужной нам площади не было. Про ковролин продавец сказал что стирать (в смысле намочить и высушить его нельзя) Если брать , то не стриженный, а петлевой (ворсинки не как у ковра, а петельками), он жеще, но долговечнее и пылесосится будет лучше. В общем я после этих слов склоняюсь к ковру 4 на 3. Где купить подешевле?
Мы мальчикам покупали автотрек такой http://1115.com.ua/product_479.html (ссылка первая попавшаяся, для примера), наша украинская фирма Юника, прослужит долго ))) Нравится и мальчикам, и девочкам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks