| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Вы,уважаемая,можете переходить в любом направлении))хоть плавно,хоть с наскоку...
Я от своих слов не отказываюсь)о тотальной бесплатности я и не говорила )тем более не малевала)))только о том,что в гос поликлиниках или амбулаториях можно обойтись меньшими деньгами!или Вы и тут будете спорить?
Я так понимаю,Ваш опыт общения с гос поликлиниками складывается из слухов т.к.Вы писали,что очень давно не были там)))кроме того,имеете страхи к бесплатной медицине и к терапевтам в "засаленных халатах",поэтому я не вижу смысла дискуссировать с Вами и тем более что-либо Вам доказывать
Тихо-тихо. Зачем так резко?
Я регулярно обращаюсь в гос поликлиники (чаще в детские), поэтому могу судить не по слухам. Есть нормальные поликлиники в нормальных помещениях с нормальными лабораториями. А есть такие как наша. На первом этаже общежития, с узенькими темными коридорчиками, в которых не развернуться, и лабораторией в которой без проблем никакие анализы не берут: то нет реактивов, то пробирки под счет, то не тот день. И к терапевту, который приходил еще к моим бабушке и дедушке (которых нет уже с 1987года) я тоже испытываю некоторый страх. Поэтому, если есть возможность, я иду в частные лаборатории и клиники, или же к докторам и в лаборатории в стационарах.
Так что тут кому как повезет...
Я на группу крови-резус сдавала там же, в поликлинике по месту жительства (но это ж было больше 3 лет назад), а ХГЧ зачем? Кто-то может объяснить? Вроде ж, беременность есть и в том, что она есть, сомнений нет? Или я что-то не понимаю? (если что - я за всю беременность его не сдавала).
Девушки, кажется, вы забыли название темы![]()
Вы можете сколько угодно хамить и бить себя пяткой в грудь, доказывая, что Вы не носорог. Но именно ВЫ писали о БЕСПЛАТНОМ лечении. А теперь Вы сводите к тому, что платить все-таки надо, но меньше, чем в частных клиниках... Конечно, меньше - тут никто не спорит! Вы уже сами с собой не согласны, а продолжаете утверждать, что Вы сама правота, а все другие тут далекие на всю голову.
Да! И не забудьте попить настойку валерьянки, у Вас нервишки пошаливают.
конечно, существует протокол ведения беременности, но вообще-то анализы должны назначать по показаниям, но иногда назначают всем, причем в конкретные лаборатории...
подробнее - читайте тут (это по времени 2011 года, возможно, есть какие-то новые приказы) - и поймете, какие анализы обязательны,а какие не очень)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks