Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 311 з 326 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    21

Типово

[QUOTE=Zirael;20536212]Нет проблем, могу эпичный пост накатать, "для чайников" Хотя я уже намеренно собираюсь сдавать не все, как минимум отказаться от группы крови с резусом. У меня они, как ни странно, с первой беременности не изменились ))) Зачем мне была выписана эта бумажка, притом, что я группу озвучила, остается загадкой.[Ваши слова к делу не припишишь.Не дай Бог что-то в родах пойдет не так,и понадобиться переливание крови,то времени на определение группы не будет.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Ал-2 Переглянути допис
    Ваши слова к делу не припишишь.Не дай Бог что-то в родах пойдет не так,и понадобиться переливание крови,то времени на определение группы не будет.
    Тоже об этом подумала и решила последний раз сдать на группу крови с просьбой поставить штампик в паспорт, чтобы голову не морочили. Кстати ,где это делают?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    21

Типово

Я недавно родила во второй раз.Могу сказать точно,это гораздо быстрее.

Дописів
    21

Типово

Советую сдавать хотя бы в двух разных лабораториях(если вы не знали ранее,какая у вас группа крови)Эти результаты оцениваются "на глаз"-бывают ошибки.В вашей поликлинике по месту жительства наверняка такое обследование проводят.
    Востаннє редагував Ал-2: 09.02.2013 о 13:25

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Тоже об этом подумала и решила последний раз сдать на группу крови с просьбой поставить штампик в паспорт, чтобы голову не морочили. Кстати ,где это делают?
    Ни штампик, ни уже готовые результаты анализа на группу крови не аргумент. Все равно каждый раз группу будут определять заново. Такой порядок. Врачи всегда будут в этом вопросе перестраховываться ибо недайбохшо

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ни штампик, ни уже готовые результаты анализа на группу крови не аргумент. Все равно каждый раз группу будут определять заново. Такой порядок. Врачи всегда будут в этом вопросе перестраховываться ибо недайбохшо
    Почему на язык просится всякая нецензурщина?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я работала в студенческой поликлинике,там и сдавала.Но советую сдавать хотябы в двух разных лабораториях(если вы не знали ранее,какая у вас группа крови)Эти результаты оцениваются "на глаз"-бывают ошибки.В вашей поликлинике по месту жительства наверняка такое обследование проводят.
    Так не первый раз же... и до, и во время первой беременности определяли. Все одинаково 3+

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так не первый раз же... и до, и во время первой беременности определяли. Все одинаково 3+
    Вам крови жалко? Анализы все равно возьмут все сразу. Поймите врачей тоже, в случае экстренной ситуации никому не надо, чтобы в пациента влили несовместимую кровь... Тем более вроде-как при определенных обстоятельствах (напр. переливание) группа может измениться. Ну или ранее неправильно определили... И что потом?
    ИМХО, анализ на группу не тот из-за которого стоит спорить. Вам куда более спорные анализы будут назначать

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, к кому обратиться в железнодорожной поликлинике? Вроде Сердюка тут хвалили?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Вам крови жалко? Анализы все равно возьмут все сразу. Поймите врачей тоже, в случае экстренной ситуации никому не надо, чтобы в пациента влили несовместимую кровь... Тем более вроде-как при определенных обстоятельствах (напр. переливание) группа может измениться. Ну или ранее неправильно определили... И что потом?
    ИМХО, анализ на группу не тот из-за которого стоит спорить. Вам куда более спорные анализы будут назначать
    Не переливали. Неоднократно определяли. Не жалко. Я просто не хочу платить лишние деньги и до истерики и обмороков боюсь сдавать кровь.

Звідки Ви
    Макарова
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, к кому обратиться в железнодорожной поликлинике? Вроде Сердюка тут хвалили?
    Сердюка хвалили, да, я тоже такое читала... Была в Железнодорожной у Саламатиновой, внимательная, доброжелательная, все объясняет, все показывает. Мне, как не железнодорожнику, прием обошелся в 150 грн (осмотр+мазок)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не переливали. Неоднократно определяли. Не жалко. Я просто не хочу платить лишние деньги и до истерики и обмороков боюсь сдавать кровь.
    Так кровь берут один раз и ровно столько, сколько надо на все анализы в направлении. Какая разница на один анализ возьмут или на пять? В поликлинике по месту жительства вполне можете не платить за анализы - с пушкой у виска никто деньги вымогать не будет

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Так кровь берут один раз и ровно столько, сколько надо на все анализы в направлении. Какая разница на один анализ возьмут или на пять? В поликлинике по месту жительства вполне можете не платить за анализы - с пушкой у виска никто деньги вымогать не будет
    Группу и ХГЧ (тоже не пойму, нафига) нарисовали как раз в какую-то частную лабораторию. Вместе с бакпосевом. Остальное местное.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Группу и ХГЧ (тоже не пойму, нафига) нарисовали как раз в какую-то частную лабораторию. Вместе с бакпосевом. Остальное местное.
    Насчет ХГЧ не знаю, а группу при поликлиниках всегда определяли без проблем Каждый раз, как, например, в стационар кладут для каких-либо манипуляций, группу определяют же ж сами...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Короче ,я истерю. Беременная женщина, чего вы хотите )))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Насчет ХГЧ не знаю, а группу при поликлиниках всегда определяли без проблем Каждый раз, как, например, в стационар кладут для каких-либо манипуляций, группу определяют же ж сами...
    вот группу и ХГЧ нарисовали в... ща, не поленюсь сходить за бумажкой. "ВИС-медик". У меня стойкое ощущение, что это будет дорого и фигня откатная.

Дописів
    21

Типово

ХГЧ стоит где-то 60 грн.Он показывает развитие плода,соответствует ли плод сроку. Если нет,то не теряя времени вам назначают адекватное лечение.

Дописів
    21

Типово

Когда я была беременная я тоже много истерила.Попробуйте Алора.,его можно беременным или валерьянку,это состояние нормальное в вашем положении,простоего надо коррегирывать.И думать о прекрасном.Кого ждете? И кто уже дома у вас?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

ХГЧ стоит где-то 60 грн.Он показывает развитие плода,соответствует ли плод сроку. Если нет,то не теряя времени вам назначают адекватное лечение.
    То же самое покажет и УЗИ.

Дописів
    21

Типово

Не хотите в Вис идите в Инвитро,там специальные шприцы,не так больно и аккуратнее берут анализы.

Сторінка 311 з 326 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті