Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 312 з 326 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Хороший гинеколог

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Ал-2 Переглянути допис
    Когда я была беременная я тоже много истерила.Попробуйте Алора.,его можно беременным или валерьянку,это состояние нормальное в вашем положении,простоего надо коррегирывать.И думать о прекрасном.Кого ждете? И кто уже дома у вас?
    У меня дочка Истерю потому, что есть предпосылки к двойне, мне кажется ,что с близнецами я уже не буду спать никогда ))) На УЗИ еще не была, поэтому мучаюсь любопытством и все такое.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Не хотите в Вис идите в Инвитро,там специальные шприцы,не так больно и аккуратнее берут анализы.
    Спасибо, подумаю ))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

ХГЧ стоит где-то 60 грн.Он показывает развитие плода,соответствует ли плод сроку. Если нет,то не теряя времени вам назначают адекватное лечение.
    Все частные лаборатории 75 + 10 за забор крови

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Все частные лаборатории 75 + 10 за забор крови
    Но 10 берут один раз за все анализы, а не за каждый (т.е. кровь же берут один раз и потом расписывают по пробиркам что куда, это если не один анализ)

А с ценами в независимых лабораториях на их сайтах можно ознакомиться (у "Синево", "Инвитро" и медакадемии точно есть сайты)

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    У меня дочка Истерю потому, что есть предпосылки к двойне, мне кажется ,что с близнецами я уже не буду спать никогда ))) На УЗИ еще не была, поэтому мучаюсь любопытством и все такое.
    Двойня -моя мечта!!! ))) . Зира, Вы теперь мой кумир!!

Пы.сы: если хотите, могу спросить у своей приятельницы-гинеколога, какие анализы можно не сдавать (не тратить лишние деньги)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Двойня -моя мечта!!! ))) . Зира, Вы теперь мой кумир!!
    Спакуха, я еще ничего не знаю Просто есть наследственность, и мой опасно растущий живот гинеколог задумчиво пощупала с глубокомысленным "дааааа ,матка большааааая"

З.Ы. Если Вам не трудно, было бы очень кстати ))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    да понятно , что за отдельные анализы нужно оплатить не 2-5 грн, а и 30 может быть... но это не те цены, в любом случае, как в коммерческих лабах...и прием врача по месту жительства не 150 грн, согласитесь...
    Лер , а вообще интересно , во сколько пакет "беременных" анализов выльется . Если не затруднит, напиши, плисс... можно в личку .
    а вот тут мы плавно подходим к тому, что не все так бесплатно как Вы малюеете

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    а вот тут мы плавно подходим к тому, что не все так бесплатно как Вы малюеете
    Вы,уважаемая,можете переходить в любом направлении))хоть плавно,хоть с наскоку...
    Я от своих слов не отказываюсь)о тотальной бесплатности я и не говорила )тем более не малевала)))только о том,что в гос поликлиниках или амбулаториях можно обойтись меньшими деньгами!или Вы и тут будете спорить?
    Я так понимаю,Ваш опыт общения с гос поликлиниками складывается из слухов т.к.Вы писали,что очень давно не были там)))кроме того,имеете страхи к бесплатной медицине и к терапевтам в "засаленных халатах",поэтому я не вижу смысла дискуссировать с Вами и тем более что-либо Вам доказывать

Дописів
    738

Типово

Вы,уважаемая,можете переходить в любом направлении))хоть плавно,хоть с наскоку...
    Я от своих слов не отказываюсь)о тотальной бесплатности я и не говорила )тем более не малевала)))только о том,что в гос поликлиниках или амбулаториях можно обойтись меньшими деньгами!или Вы и тут будете спорить?
    Я так понимаю,Ваш опыт общения с гос поликлиниками складывается из слухов т.к.Вы писали,что очень давно не были там)))кроме того,имеете страхи к бесплатной медицине и к терапевтам в "засаленных халатах",поэтому я не вижу смысла дискуссировать с Вами и тем более что-либо Вам доказывать
    Тихо-тихо. Зачем так резко?
    Я регулярно обращаюсь в гос поликлиники (чаще в детские), поэтому могу судить не по слухам. Есть нормальные поликлиники в нормальных помещениях с нормальными лабораториями. А есть такие как наша. На первом этаже общежития, с узенькими темными коридорчиками, в которых не развернуться, и лабораторией в которой без проблем никакие анализы не берут: то нет реактивов, то пробирки под счет, то не тот день. И к терапевту, который приходил еще к моим бабушке и дедушке (которых нет уже с 1987года) я тоже испытываю некоторый страх. Поэтому, если есть возможность, я иду в частные лаборатории и клиники, или же к докторам и в лаборатории в стационарах.
    Так что тут кому как повезет...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Группу и ХГЧ (тоже не пойму, нафига) нарисовали как раз в какую-то частную лабораторию. Вместе с бакпосевом. Остальное местное.
    Я на группу крови-резус сдавала там же, в поликлинике по месту жительства (но это ж было больше 3 лет назад), а ХГЧ зачем? Кто-то может объяснить? Вроде ж, беременность есть и в том, что она есть, сомнений нет? Или я что-то не понимаю? (если что - я за всю беременность его не сдавала).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ни штампик, ни уже готовые результаты анализа на группу крови не аргумент. Все равно каждый раз группу будут определять заново. Такой порядок. Врачи всегда будут в этом вопросе перестраховываться ибо недайбохшо
    + много, мне мой штампик не помог. А по поводу неточных анализов на группу крови - таки да, если им верить на 100%, то у меня за мою жизнь и резус поменялся, и группа крови аж 2 раза (и 1 была, и 4). Правда, последние 3 раза анализ показывал одну и ту же группу и резус.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я на группу крови-резус сдавала там же, в поликлинике по месту жительства (но это ж было больше 3 лет назад), а ХГЧ зачем? Кто-то может объяснить? Вроде ж, беременность есть и в том, что она есть, сомнений нет? Или я что-то не понимаю? (если что - я за всю беременность его не сдавала).
    ХГЧ показывает соответствие развития плода срокам и по его значениям можно предположить какие-либо патологии либо ту же многоплодную или внематочную беременность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Девушки, кажется, вы забыли название темы

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Вы можете сколько угодно хамить и бить себя пяткой в грудь, доказывая, что Вы не носорог. Но именно ВЫ писали о БЕСПЛАТНОМ лечении. А теперь Вы сводите к тому, что платить все-таки надо, но меньше, чем в частных клиниках... Конечно, меньше - тут никто не спорит! Вы уже сами с собой не согласны, а продолжаете утверждать, что Вы сама правота, а все другие тут далекие на всю голову.
    Да! И не забудьте попить настойку валерьянки, у Вас нервишки пошаливают.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я тоже не понимаю, зачем. Сомнений нет. Вроде бы, если уровень гормона не соответствует в цифрах подсчитанному сроку, то это отклонения в развитии плода. Хотя многие этот анализ вообще не сдают ,и ничего.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

ХГЧ показывает соответствие развития плода срокам и по его значениям можно предположить какие-либо патологии либо ту же многоплодную или внематочную беременность
    Внематочная в 16 недель уже давно бы себя проявила, а многоплодие и УЗИ покажет.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    Девушки, кажется, вы забыли название темы
    Не Тема "а нафига гинеколог навыписывал кучу ненужных анализов" косвенно свидетельствует о его квалификации.

Дописів
    24 739

Типово

Не Тема "а нафига гинеколог навыписывал кучу ненужных анализов" косвенно свидетельствует о его квалификации.
    конечно, существует протокол ведения беременности, но вообще-то анализы должны назначать по показаниям, но иногда назначают всем, причем в конкретные лаборатории...
    подробнее - читайте тут (это по времени 2011 года, возможно, есть какие-то новые приказы) - и поймете, какие анализы обязательны,а какие не очень)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    конечно, существует протокол ведения беременности, но вообще-то анализы должны назначать по показаниям, но иногда назначают всем, причем в конкретные лаборатории...
    подробнее - читайте тут (это по времени 2011 года, возможно, есть какие-то новые приказы) - и поймете, какие анализы обязательны,а какие не очень)
    Мерси. Мне не жалко тех двадцати гривен отката, что получит врач, но лучше я отдам их в руки, чем в меня лишний раз иголками будут тыкать и ковыряться в разным местах.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вот потому, что
    Внематочная в 16 недель уже давно бы себя проявила, а многоплодие и УЗИ покажет.
    и не могу понять - зачем же он все-таки нужен и если прям так он необходим, то почему далеко не всем беременным его назначают?

Сторінка 312 з 326 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті