| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
между кислотным и свалкой, строили когда-то завод по изготовлению стройматериалов или тип таво, потом на месте него собирались строить завод по изготовлению ТВЭЛов для ядерных реакторов, все равно обогащают руду в ЖВ на ГМЗ и потом отправляют в рашу, а те уже продают нам готовые и тоже эта тема заглохла. Это место проклятое (цэ)
как его можно закрыть? колючку натянуть по периметру шоле? та кому он там нафиг сдалсяне знаю как щас, но 20 лет назад спускались в него по обсыпавшемуся склону, а поднимались почти по вертикальной стене (там где пещера в стене как в Новом Свете на галицинской тропе
) со стороны шахты по тросу
альпинисты мля
романтика
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Сегодня с утра, районе 7.15, на против стана 550 видел как эвакуатор вытягивал с газона и заломленного деревца бабомобиль типа матиз или подобного. Может кто что слышал-видел ибо влетел довольно не слабо.
Я верю в лучшее, светлое и доброе — но дробовик всегда заряжен.
23.00 улица Калинина район ДК Ильича сбили человека, насмерть.
Украина
Востаннє редагував Greeff: 08.02.2013 о 08:56
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
номер мог снять сразу.... да не важно. пешеходам нужно внимательнее быть...
Ох не знаю, в каком районе вы там меряли, но ради интереса обремял дом и двор в котором жил (частный сектор, за Лицеем который). Всё в пределах нормы.
Одноклассница когда в Днепре квартиру покупала - ее муж тоже везде с дозиметром бегал. Искал квартиру, где фон меньше.
Потом когда поехали к ёё родителям - муж и там с дозиметром побегал. Оказалось, что в ЖВ фон поменьше, чем в Днепре был.
Ну только не очень далеко![]()
информация спешиал фор Шпилечка - зеленая Тойота Лэнд Крузер № АХ8990АА
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks