Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 447 з 630 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457497547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 8 921 по 8 940.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 420

Типово

Цитата Допис від G-ласс Переглянути допис
    за все время ремонтированной правды это впервые так много и так надолго.
    задолбали буржуи, своими фурами за год правду разбившие...кто ремонтировать будет?
    зы проехал 5000 км по таиланду, не увидел ни одного грузовика больше чем 5 тонн. не говоря уже о фурах...размеры стран сопоставимы, а населения там больше
    Как раз буржуинские фуры у нас ходят без перегруза, это внутренние с хорошими кабанчиками катаются. Но дело не в этом, а в том, что асфальт нужно класть, а у нас ложат.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    эт где ?
    между кислотным и свалкой, строили когда-то завод по изготовлению стройматериалов или тип таво, потом на месте него собирались строить завод по изготовлению ТВЭЛов для ядерных реакторов, все равно обогащают руду в ЖВ на ГМЗ и потом отправляют в рашу, а те уже продают нам готовые и тоже эта тема заглохла. Это место проклятое (цэ)
    мой систер говорит, что закрыли к карьеру доступ. Но не проверял.
    как его можно закрыть? колючку натянуть по периметру шоле? та кому он там нафиг сдался не знаю как щас, но 20 лет назад спускались в него по обсыпавшемуся склону, а поднимались почти по вертикальной стене (там где пещера в стене как в Новом Свете на галицинской тропе ) со стороны шахты по тросу альпинисты мля романтика
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    566

Типово

Сегодня с утра, районе 7.15, на против стана 550 видел как эвакуатор вытягивал с газона и заломленного деревца бабомобиль типа матиз или подобного. Может кто что слышал-видел ибо влетел довольно не слабо.
    Я верю в лучшее, светлое и доброе — но дробовик всегда заряжен.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 980

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    для полиспаста блочки где брал?
    Фото из инета. У меня самоделка. Тесть презентовал.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 980

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Проехал немало по Финляндии - видел много фур
    И с дорогами все вери гуд. То же могу сказать про другие европейские страны.
    Вопрос в нарушении технологии при укладке асфальта.
    У моего друга отчим когдато работал в одном из автодоров. Запомнил я его одну фразу:
    вся Европа строит дороги по технологии СССР. Только одно отличие-они технологию СОБЛЮДАЮТ!!!

ROBOCOP
    Guest

Типово

а токо меня задолбали фуры, на Правде напротив Новоселовской стоящие по 1 ряду с каждой стороны занимающие?
    в пнд с одной стороны были, теперь и с другой? алефу некуда их девать штоли? кто знает когда кончится?
    Пока городом Днепр правят евреи - никогда.

Хотя, если честно, то восхищаюсь этой нацией. Как они умеют всё для себя "окультурить". Правда, другие окружающие люди при этом могут испытывать неудобства, но зато им хорошо. Учитесь, господа хохлы.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    ну у них где-то за ДТ отстойник...Видимо, все не вмещаются, а ждать-стоять где-то надо.
    Постоят какое-то время и уедут. Вы ж все равно не измените ситуацию. Так измените своё к ней отношение. Просто подождите.
    и новые приедут...

Дописів
    190

Типово

23.00 улица Калинина район ДК Ильича сбили человека, насмерть.
    Украина

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від dumay Переглянути допис
    23.00 улица Калинина район ДК Ильича сбили человека, насмерть.
    может это другой пешеход, но Greeff еще в 21.22 проежал на Калинина когда только-только это произошло, еще пар шел. Маршрутка сбила

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    может это другой пешеход, но Greeff еще в 21.22 проежал на Калинина когда только-только это произошло, еще пар шел. Маршрутка сбила
    Пересмотрел видео, возможно маршрутка, но не на маршруте. Нет таблички с номером маршрута. А так вполне пассажирский спринтер (или LT).
    Востаннє редагував Greeff: 08.02.2013 о 08:56
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    7 748

Типово

а токо меня задолбали фуры, на Правде напротив Новоселовской стоящие по 1 ряду с каждой стороны занимающие?
    в пнд с одной стороны были, теперь и с другой? алефу некуда их девать штоли? кто знает когда кончится?
    таже хрень по березинской. стоят с обеих сторон, остается по "полосе" в каждую сторону. сбоку выехать еще тот экстрим -ниче не видно.
    не знаю новая почта или агросоюз виноваты. или еще кто...
    Востаннє редагував -=NV=-: 08.02.2013 о 09:10
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

номер мог снять сразу.... да не важно. пешеходам нужно внимательнее быть...

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

И где ж ты там сталкерить то собиралась ?
    Нету там радиации ! НЕТУ !!!
    Ну по крайне мере там, куда добраться простому человеку можно.
    Да там весь город в радиации))) Помню в детстве как взрослые решили потестить дозиметр Бэллу. Опечалились

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис

Наша Галя бродит парой Бери Кошку с собой и а ля по загашникам, главное чтоб потом нашли
    Мы и теряться-то не будем

И меня ! И меня возьмите !
    Вот уже и насобирали на автопробег

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

После вчерашнего дождя машина вся в цятку, шо та божая корова... Такое ощущение, что с неба не вода лилась, а грязюка.

И ты туда же собралась ? О.о
    ... шило в попе не дает покоя

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Да там весь город в радиации))) Помню в детстве как взрослые решили потестить дозиметр Бэллу. Опечалились
    Я когда в Днепр переезжал - в ЖВ взял какую-то справку даже о том, что категория какая-то радиоционная у меня есть, хотели в Колледже какие-то путевки попробовать выбить дешевые. Не прокатило

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Я когда в Днепр переезжал - в ЖВ взял какую-то справку даже о том, что категория какая-то радиоционная у меня есть, хотели в Колледже какие-то путевки попробовать выбить дешевые. Не прокатило
    Маловато облучался?

Дописів
    25 311

Типово

Маловато облучался?
    Ага

Дописів
    16 821

Типово

Ох не знаю, в каком районе вы там меряли, но ради интереса обремял дом и двор в котором жил (частный сектор, за Лицеем который). Всё в пределах нормы.
    Одноклассница когда в Днепре квартиру покупала - ее муж тоже везде с дозиметром бегал. Искал квартиру, где фон меньше.
    Потом когда поехали к ёё родителям - муж и там с дозиметром побегал. Оказалось, что в ЖВ фон поменьше, чем в Днепре был.

Вот уже и насобирали на автопробег
    Ну только не очень далеко

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

информация спешиал фор Шпилечка - зеленая Тойота Лэнд Крузер № АХ8990АА

ROBOCOP
    Guest

Типово

Ох не знаю, в каком районе вы там меряли, но ради интереса обремял дом и двор в котором жил (частный сектор, за Лицеем который). Всё в пределах нормы.
    Одноклассница когда в Днепре квартиру покупала - ее муж тоже везде с дозиметром бегал. Искал квартиру, где фон меньше.
    Потом когда поехали к ёё родителям - муж и там с дозиметром побегал. Оказалось, что в ЖВ фон поменьше, чем в Днепре был.
    а сколько стоит нормальный дозиметр ? интересно было бы фон померить в квартире, гараже, на даче и т.д.

Сторінка 447 з 630 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457497547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті