| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто Наташа спрашивала импортный аналог...цефодокс импортный, но тоже не дешевый
та ладно. у меня свекровь диабетик и положено какбы получать инсулин от гос-ва... ну из 3 картриджей могут дать один, могут вообще не дать или один, но потом... думаю, вдаваться в подробности, что инсулин "потом" ждать кагбэ...
ну то ладно.
так вот теперь, слава нашему правительству, сегодня свекровь слышала в новостях, что "Украина решила отказаться от импортных лекарств, прекратит закупки препаратов, необходимых для заболеваний: гепатитС, СПИД, диабет и т.д.". класс! "давно пора" ага
держитесь! сил вам!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, добрый вечер
я тут встряну....
может кому из знакомых актуально......мне очень хочется вернуть мамины выходные, чтоб она с дочкой посидела, а я своими делами занялась)))))
маме на работу нужна напарница,администратор в салон красоты на Дзержинского, график 2 через 2, возраст 35-40 примерно (т.е. взрослые дети, стабильная семья, в плане, чтоб ничто не мешало нормально работать))), приятная внешность, грамотная речь, работоспособность, ну и т.п. что необходимо администратору
Кому интересно - пишите в личку, дам контактные телефоны. З/п не скажу, т.к. это оговаривает управляющая при личной встрече, я без понятия.
Доброй ночи всем!
Сегодня спохватилась и Иру Ирсену ВК поздравила с прошедшим, а вот Виолинки у меня там нет, поэтому напишу здесь: Оксана, с прошедшим Днем рождения!!!!!!!!!!!!
Давненько я вас не читала![]()
Violinka и Ирсена!!!
Я так понимаю, что с прошедшим.
Эх, проззявила 2 таких замечательных праздника, но...
Желаю Вам девочки всех благ, которые нужны и счастья безграничного!!!
Ирочка, с новой интересной работой тебя!!! Все что не делается - все к лучшему! (это я по поводу предыдущего варианта)
А я фразу про "давно пора" расценила как: давно пора запастись импортными препаратами)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ира, Аришик, поздравляю с новой работой! Пусть всегда только в удовольствие!!!
Лилю поздравляю с рождением богатыря!
оляся2008, держитесь! Мои соболезнования
С препаратами, конечно, жесть!
Всем доброе утро)))
оляся2008, мои соболезнования..держитесь!
Лилю с рождением сыночка!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks