| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Boberchuk, я до тэбэ з пропозЫциею!
на 1+1 щаз новый проект готовят - про кулинаров... ящетаю, шо тебе надо послать несколько твоих рецептов и фоток по выпечке! а мы все дружно за тебя проголосуем!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Лилек! Поздравляю с рождением сынульки! Здоровья!!!
![]()
Лилю с рождением сына! Поздравляем!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
УРА!!!! Поздравляю!!!
Симулятор оргазма: http://fishki.net/comment.php?id=29178
оу, Аришик, поздравляю! Классно, что график удобно, мячта)))
да, клубов на левом много... Я только у нас на Левобережном-3 знаю три штуки, неужели такой прибыльный бизнес, что открываются всё новые и новые (и такие знаю)? Я когда с сыном ходила на развивающие занятия, так в группе было всего два ребёнка и три преподавателя (два задействованы, один типа ассистент-ученик)... И вроде как основная масса детей по садам/школам, а занятия с самого утра в этих клубах. Отстала я от жизни)))
Укусю!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
всем привет! пришла-чуток почитала -а жизнь то продолжается -а то я со своими событиями превратилась в какого-то зомби.... ещё и стала бояться блин сама находиться не могу-кто подскажет приличное успокоительное -проверенное?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks