| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аришечка, поздравляю, ты умничка!!!! Успехов!!!!
Девочки, подскажите, плиз, где можно купить альбомы для монет и банкнот? Никогда не задавалась целью, а сейчас понадобилось.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
можно поискать по канцтоварам, а еще возле Филармонии (в центре) по субботам нумизматы собираются - можно подъехать и у них поспрашивать
вот нашла целый сайт, но это в России
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
не накручивайте себя... это вполне возможно было случиться и естественным образом. У меня в свое время папа умер внезапно. Прям за ужином с гостями. Просто за 30 сек - раз и все.... Все больше и больше мужчин умирает так, и все уменьшается и уменьшается возраст, в котором это происходит... К сожалению... Держитесь....
Подскажите, кто регистрировал ребенка - требуют 160 грн - не в кассу, а наллом - это норм ?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307246
девочки -я была стойко на этой позиции-что всё так -но то что многие придерживаются этой позиции растравляет всю семью- и звонят все мне -ну я ж типа невестка -не так переживаю-мы итак на грани с мужем после пережитого ужаса -это сложно когда всё в другом городе....просто сил нет((((
Не знаю, не знаю. Пью неделю уже (забросило было это дело), то меня начало попускать и спать стала немного лучше и страхи убежали и раздражение со злостью притихло. Поняла, что теперь это моё!
Так не честно!!!
Вот так вот и сидят ВЕЛИКИЕ ТАЛАНТЫ дома и никто их не знает.
У меня есть друг, который раскапывает монетыи у него такая штука есть, могу позвонить завтра и узнать, где брал. Если еще актуально
![]()
Девочки, большое спасибо вам за поздравления! Мне тааак приятно! Вчера не бы ни сил ни времени даже флулдилку дочитать, не то что ответить *)
Настроение было сногшибательное, давно такого не было на свой ДР )))
Spoiler: Спасибо!
Вот вам для поднятия настроения-музыка божественной красоты!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks