| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана Виолинка, с днем рождения!
Желаю успехов во всех начинаниях, профессионального и творческого роста, семейного благополучия!
И Ирочку-Ирсенку еще раз с днем рождения!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Irsena и Violinka, девочки, поздравляю вас! Всего вам самого доброго и хорошего! Любви и счастья!!!
![]()
Ирсена и Виолинка, поздравляю! Добра, любви, хорошего настроения побольше желаю!
Прочитала "Черный город", расстроилаась, зачем же такой конец.
Сегодня Деню поведу 1 раз к стоматологу, сейчас будем в стоматолога играть, готовиться ) Он боится, страшно.
Девочки, где на Левом берегу (Левобереж, калиновая, правда) можно посмотреть ежедневники? Чтоб выбор был хороший и не ерунда совсем дешёвая.
девочки спасибо всем за поздравления читаю с телефона всех Оксан и Ксюш с именинами
Я тоже боюсь страшно, даже с обезбаливающим в кресле сознание теряю. А вот дочь обожает к стоматологу ходить. Все спрашивает когда же мы опять пойдем? Врач просто золото! В стоматологической клинике на Гоголя. Дочь такая довольная уходила каждый раз, прямо счастливая и радостная. И это без всякой анастезии. Вот какое значение имеет первый доктор. Мой первый доктор залезла на меня 150 кг тушей и орала безбожно, угрожала страшными пытками. Теперь просто панический страх и не могу побороть. Уговариваю себя, что не больно, что врач другой, машинки другие, а как только звук во рту слышу - все обморок
Подборка везучих людей
это что-то невероятное!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks