| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
купила маме комбайн филипс. недовольна ужасно. масо он даже курятину с трудом мелет. Да и через полгода насадка с ножом треснула. А в блендере какая-то шестеренка пластиковая треснула после третьего коктейля.Я уже шестой год довольна как слон Бошиком, к нему дополнительно еще насадку-струмок прикупила. Машина-зверь! а тесто как месит! мммм!
Ирсену и Виолинку с Днем Рождения!
![]()
Востаннє редагував Agr@ell: 06.02.2013 о 08:18
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасибо)))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, всем доброе утречко!
Сегодня в саду собрание на тему выпускного . Выписала для род. комитета контакты по видеосъемке с форума
dimon_pro, Studio_TOPKADR и Серопуня
посоветуйте еще проверенных операторов с форума. Заранее благодарю.
Девчата, признавайтесь, у кого есть/был опыт с морскими свинками. Они сильно шебутные по ночам?
мне кажется, просто контактов мало. Надо уже с конкретными предложениями идти:
этот стОит столько, этот столько, тот умеет вот это, а тот вот это. а если бы еще и примеры работ, то вообще бы было б супер - итогда вам на собрании сразу будет легче определиться и всем вместе решить, кого выбрать
у нас была морская свинка. никаких беспокойств по ночам не приносила.
Ну и именинников с Днем рожденья!
Та не, не сильно. Но пищат и орут, конечно. Особенно, когда холодильник открывается или пакет с едой шуршит.
А вобще, они очень занятные. Наша бегала за ногами, как щеночек. Игручие, у них довольно высокий интеллект, не такие тупые, как хомяки.
И самое главное - не кусаются.
Хорошая зверушка, мы свою часто впоминаем (нам пришлось отдать из-за собаки)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks