| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, пренепреятнейшее и лживое лицо!!!! Я вообще новости сознательно не смотрю. Меня задолбал криминал. Но вчера нужно было поработать руками и для фона включила новостийный канал, попалась эта новость. Абсолютно неуместна тут отмазка про папу, который ее решил затравить. У нее все на лице написано, гнать таких надо и в трудовую запись! А вообще можно же учеников опросить. Из человек 20 в классе кто-то же не побоится подтвердить слова девочки
Начала малому школу выбирать... уже голова кругом. А ему в школу идти в 2016 году
Садик начала выбирать еще беременная, но не попала в тот, который хотелаПока выбирала, построили новый.
Вы тут еще не спите? Хотела про свою новую работу вас оповестить))
всем привет
Ира, оповещайзаинтриговала
Итак, вещаю
С пятницы я - директор семейного центра развития и творчества "Школа сказки" (я создала тему - Вика уже всё узрела).
Я доволен аки слон, потому как мне все интересно, работы непаханное поле, минут 15 ходьбы от моего дома, график работы позволяет не нанимать няню.
В общем, я мега-счастливТТТ, пусть эта работа меня всегда так радует
![]()
Arishik, поздравляю! Пусть работа приносит удовольствие!
п.с.Только твои титулы немного смущают, когда про детский центр читаешь))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А что секс-символы не могут быть хорошими воспитателями или работать в сфере образования?![]()
Ира с новой работой,пусть она всегда радует тебя и профессиональных успехов!
Девочки, спасибо большое![]()
Особенно Вике, Наде и Лене Брук за поддержку с этим символом)))
у меня муж в силу работы, на таких "особей" которые еще и занимают место в школьном учреждении, да еще работают с детьми.............просто говорит,
"Колония по вас ман....... плачет, да еще и исправительная".......там быро ее научили, точнее "опустили"...как детьми работать.............................С......нет слов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks