ой, поздно в этом году. в феврале, помнится, последние годы была
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, поздно в этом году. в феврале, помнится, последние годы была
Востаннє редагував Zetta: 06.02.2013 о 20:58
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
не то слово.столько гнева было, когда увидела ролик. я не представляю, что было с родителями малявки, когда они увидели ТАКОЕ. я б даже не шла в прокуратуру. просто бы няня домой не пришла. вышла из моей квартиры, а домой к себе не дошла. ну знаете, как бывает, пропал человек без вести или сделать полную амнезию,чтоб уже ничего не смогла никому рассказать, стала растением. и сколько таких нянь везде? сколько квартир, в которых не стоят камеры и дети молчат в силу возраста
А то ей прокуратура ну ничего не сделает. нанесение легких телесных. ну сколько ей там дадут и то , скорее условно....
очень тяжелое.(((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Добрый вечер, девочки!
Что-то я сижу в ступоре от новостей и видео про няню и училку((( Хоть начинай исповедовать идею домашнего образования (как до революции было)
У меня вообще стойкое ощущение, что многоуважаемый Иван Охлобыстин уж слишком вошел в роль Быкова и потерял свою неповторимость, присущую ему в его ролях в молодые годы. И мульты, и все его новые фильмы одни и те же интонации... Это плохо для актера, замкнуло(((
Мы тоже смотрели, ниче так, особенно ближе концу. Такой себе российский закос под Шерлока. Только весь фильм я недоумевала со стилиста - с бесконечным шарфиком Фрейд выглядел моментами нелепо.
Американский "Элементарно" будет поживее "Метода Фрейда".
Кстати, недавно узнала, что Холмс из Элементарно был первым мужем Анжелины Джоли
И я присоединяюсь от всей души! Здоровья, люви и счастья!
Пошла поздравлять подруженций с именинами)))
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
рекомендую еще сериал Кухня. Улетный )))))
Хорошо там, где мы есть!
Девочки,хэлп.
подскажите плиз телефон проверенного сантехника,который может приехать на Победу.
Заранее благодарю!!!
Да, подтверждаю! Прикольный! Мы с удовольствием посмотрели 1-й сезон, ждемс дальше
Со своей стороны из последнего просмотренного могу порекомендовать 2 детективных сериала: английский "Задиры" (смешной, короткий) и датский "Убийства" (уууух! как закручено, хоть и снято по-европейски спокойно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks