| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А я только что морского свиненка домой привезла. сидит воркует![]()
Девочки, кто где в продаже видел маленькие кулечки: 5*5см размером, с липкой полосочкой или застежкой, как раньше бисер продавался? Нужно пару десятков таких пакетиков![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
та тсю... и в мое время такое было - не пускали в туалет, по 2-3 урока просто стояли возле доски, если что-то не нравилось учительнице, а пожаловаться - так вообще выставят в другую школу с волчьим билетом-характеристикой... все это было
вот у нас уже 3 класс, и 3 учительница... на сей раз дали сельскую бычку... простите, но я редко говорю так... но уже вырвалось
сэло и люди - ни толком говорить не умеет, про культуру и манеру одеваться - молчу... но! она нравится заучу... тут ничего не сделаешь
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
и у нас такое было, а какие эпитеты на нас применяли, до сих пор помню. хотя мы были хороший успевающий класс (25 девок и 3 мальчика) без особых выбрыков и проблем. а в классе 10 кто то из родителей пожаловался в районо, что у нас сильно много дополнительных по физике, типа дети загибаются. а это нас готовили к экзамену, причем бесплатно. ой шо булооо... как только нас не обзывали. но это конечно не в младших классах
Девочки, спасибо, что подсказали за магазин "Орхидея" на ул. Титова. Громаднейший выбор всего для упаковки подарочков!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
такой учитель может быть в абсолютно любой школе. Помню, в 67й, у нас была учитель английского , так она такие "шутки " выдавала на весь класс и всегда колкости были из разряда "ниже пояса". К примеру, заходит ребенок в класс и если у парня руки в карманах , то сразу реплика" Ты что там, в карманный бильярд играешь,шары гоняешь?" итд. Очень унизительно. Ведь другие дети сразу подхватывают этот момент и начинают глумиться над одноклассником.
Так что не удивлюсь если и в др. школах, которые себя причисляют к элитным, работают люди, которым просто надо где-то работать и почему- бы не учителем?хотя таких надо отсеивать сразу же. Только вот как-другой вопрос.
новости про "няню" меня тоже вчера шокировали.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic536264.html
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а когда масленица?
а то у нас сегодняспонтанно напекла блинов гору, мммммммммм. какой кайф! уже и с малинкой их, и с икрой минтая опробовали
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks