Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 364 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

9 школа...
    Неужели училка думала, что ей это ничем не аукнется?!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 882

Типово

А я только что морского свиненка домой привезла. сидит воркует

Дописів
    29 041

Типово

А я не верю, очень вероятно, что учитель не угодила конкретному папе и он ее решил затравить((( Я и видела и слышала такое((( Просто в 9-й школе такой учитель - маловероятно.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А я не верю, очень вероятно, что учитель не угодила конкретному папе и он ее решил затравить((( Я и видела и слышала такое((( Просто в 9-й школе такой учитель - маловероятно.
    Да так, что заставил ребенка уписяться на уроке, лишь бы учителю неприятности доставить!
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

По поводу учительницы - без комментариев

Дописів
    12 832

Типово

Достаточно на ее физиономию посмотреть. Очень и очень вероятно как раз, что все было именно так, как рассказывает ребенок.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

да везде хватает... потом скажет,что нервный срыв был или ребенок довел... У нас "принято" на детскую фантазию все спихивать
    Вы лицо ее видели? Учительницы этой.

что заложено в понятии 9школа ? Это раньше -да, а сейчас,что там? Ремонта и того нет, как вчера увидела из ролика.

Дописів
    11 844

Типово

Девочки, кто где в продаже видел маленькие кулечки: 5*5см размером, с липкой полосочкой или застежкой, как раньше бисер продавался? Нужно пару десятков таких пакетиков

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Достаточно на ее физиономию посмотреть. Очень и очень вероятно как раз, что все было именно так, как рассказывает ребенок.
    оо,тоже самое сразу промелькнуло((

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Девочки, кто где в продаже видел маленькие кулечки: 5*5см размером, с липкой полосочкой или застежкой, как раньше бисер продавался? Нужно пару десятков таких пакетиков
    В любых канцтоварах.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    угу(

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

та тсю... и в мое время такое было - не пускали в туалет, по 2-3 урока просто стояли возле доски, если что-то не нравилось учительнице, а пожаловаться - так вообще выставят в другую школу с волчьим билетом-характеристикой... все это было
    вот у нас уже 3 класс, и 3 учительница... на сей раз дали сельскую бычку... простите, но я редко говорю так... но уже вырвалось
    сэло и люди - ни толком говорить не умеет, про культуру и манеру одеваться - молчу... но! она нравится заучу... тут ничего не сделаешь
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    та тсю... и в мое время такое было - не пускали в туалет, по 2-3 урока просто стояли возле доски, если что-то не нравилось учительнице, а пожаловаться - так вообще выставят в другую школу с волчьим билетом-характеристикой... все это было
    вот у нас уже 3 класс, и 3 учительница... на сей раз дали сельскую бычку... простите, но я редко говорю так... но уже вырвалось
    сэло и люди - ни толком говорить не умеет, про культуру и манеру одеваться - молчу... но! она нравится заучу... тут ничего не сделаешь
    и у нас такое было, а какие эпитеты на нас применяли, до сих пор помню. хотя мы были хороший успевающий класс (25 девок и 3 мальчика) без особых выбрыков и проблем. а в классе 10 кто то из родителей пожаловался в районо, что у нас сильно много дополнительных по физике, типа дети загибаются. а это нас готовили к экзамену, причем бесплатно. ой шо булооо... как только нас не обзывали. но это конечно не в младших классах

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Девочки, спасибо, что подсказали за магазин "Орхидея" на ул. Титова. Громаднейший выбор всего для упаковки подарочков!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    да везде хватает... потом скажет,что нервный срыв был или ребенок довел... У нас "принято" на детскую фантазию все спихивать
    Вы лицо ее видели? Учительницы этой.

что заложено в понятии 9школа ? Это раньше -да, а сейчас,что там? Ремонта и того нет, как вчера увидела из ролика.
    У подруги дочка училась в 9-ке, сбежали от туда. Это раньше школа славилась, сейчас там всё не очень хорошо.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

такой учитель может быть в абсолютно любой школе. Помню, в 67й, у нас была учитель английского , так она такие "шутки " выдавала на весь класс и всегда колкости были из разряда "ниже пояса". К примеру, заходит ребенок в класс и если у парня руки в карманах , то сразу реплика" Ты что там, в карманный бильярд играешь,шары гоняешь?" итд. Очень унизительно. Ведь другие дети сразу подхватывают этот момент и начинают глумиться над одноклассником.
    Так что не удивлюсь если и в др. школах, которые себя причисляют к элитным, работают люди, которым просто надо где-то работать и почему- бы не учителем?хотя таких надо отсеивать сразу же. Только вот как-другой вопрос.

новости про "няню" меня тоже вчера шокировали.
    http://www.yaplakal.com/forum28/topic536264.html

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від slushately Переглянути допис
    Девочки, спасибо, что подсказали за магазин "Орхидея" на ул. Титова. Громаднейший выбор всего для упаковки подарочков!
    Пожалуйста

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а когда масленица?

а то у нас сегодня спонтанно напекла блинов гору, мммммммммм. какой кайф! уже и с малинкой их, и с икрой минтая опробовали
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а когда масленица?

а то у нас сегодня спонтанно напекла блинов гору, мммммммммм. какой кайф! уже и с малинкой их, и с икрой минтая опробовали
    с 11.03 вроде

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    с 11.03 вроде
    По 17-е марта
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 281 з 364 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті