Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 291 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

а я не понимаю смысла даже такого разговора с заведующей.
    допустим гипотетически она примет самовольно (якобы в группу 1-2 детей без прививок), ну и что она в этом сознается? дальше больше, в группе будут дети , у которых проставлены "левые" прививки и ничем они и их мед карта для заведующей и для мамочек отличатся не будут, как их выявить? также будет процент детей непривитых, которым по мед показаниям вообще нельзя делать прививки. как с ними быть.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Ходила в раздел про садики, тоже в поисках инфы о "путевке", так в одной из тем мамочка, которая очень не хочет, чтобы в садике рядом с ее привитым ребенком находились непривитые дети, собралась решать с завой вопрос, почему это она принимает в сад без прививок
    А чего ей беспокоиться - ее ж ребенок привит, значит вероятность заразиться у него сведена к определенному минимуму - это непривитым бояться надо.

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    А чего ей беспокоиться - ее ж ребенок привит, значит вероятность заразиться у него сведена к определенному минимуму - это непривитым бояться надо.
    Ох, девочки мне кажется мы себе представить не можем сколько таких мамочек.

Лично встречала пару человек которые чуть ли не шарахаться в сторону начинают как только слышат что ребенок не привит Они прям уверены что раз мой ребенок не привит, то он обязательно прямо сейчас их здорового и привитого чем то заразит

Иногда спрашивают почему не купим Инфактрикс и не сделаем, типа на него вообще не бывает побочек

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...08/?frommail=1
    Вот, чего и следовало ожидать. Богатырева про Фармстандарт-Биолик.
    Таки отмазалась )))
    Это все равно, что спросить про аффилированные структуры бывшего стоматолога (который сейчас даст форы даже самому богатому челу восточной Европы, по выигранным тендерам гос. закупок) которые являются лидерами по выкачке бабла из бюджета.
    Ответ будет банален и уже предсказуем: "не знаю владельцев и ни разу с ними не общался..."
    Востаннє редагував Mr.Personality: 06.02.2013 о 17:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від MarusyaT Переглянути допис

Лично встречала пару человек которые чуть ли не шарахаться в сторону начинают как только слышат что ребенок не привит Они прям уверены что раз мой ребенок не привит, то он обязательно прямо сейчас их здорового и привитого чем то заразит

Иногда спрашивают почему не купим Инфактрикс и не сделаем, типа на него вообще не бывает побочек
    Как мне сказала наш бывший педиатр: "Зачем Вы создаете проблемы себе - ну сделаете ребенку прививку, что случится? Аллергическая реакция, ну ничего, поколете гормончики - все сойдет. А то ж потом ни в школу не возьмут (это при том, что мы уже учились в школе ) , ни в ВУЗ"
    Но бумагу, о согласии и "беру ответственность на себя" подпиши.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Как мне сказала наш бывший педиатр: "Зачем Вы создаете проблемы себе - ну сделаете ребенку прививку, что случится? Аллергическая реакция, ну ничего, поколете гормончики - все сойдет. А то ж потом ни в школу не возьмут (это при том, что мы уже учились в школе ) , ни в ВУЗ"
    Но бумагу, о согласии и "беру ответственность на себя" подпиши.
    интересно, а своим детям\внукам также относятся и колют "гормончики" если что?

Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від MarusyaT Переглянути допис

Так тогда ж и все взрослые, которым не делали ревакцинацию, опасны

Цитата Допис від Yuki
    мм, не совсем так, немного сложнее, купить полностью прививочную карту - это риск, в смысле все ж конечно поймут в чем дело
    а вот если Вы будете планомерно "делать" прививки с перерывом например в месяц, причем честно приходя на осмотр к своему участковому педиатру, он выпишет направление после осмотра, а вот КТО уже "сделает" Вам запись в карточке о сделанной прививке - то уже другое дело...
    а что здесь такого, что врачи узнают, что прививки куплены. Я не знаю, берет ли наша зав поликлиникой деньги или нет, хочу ей намекнуть, мож у нее можно будет все купить(у нас просто уже был разговор, она сказала: Мы без прививок в садик не оформляем). А если нет, купить в другом месте. Или так делать не стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    интересно, а своим детям\внукам также относятся и колют "гормончики" если что?
    Да она такая пофигистка, что не удивлюсь. Слава Богу, мы от ее "профессионализма" ушли

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Od-a Переглянути допис
    Так тогда ж и все взрослые, которым не делали ревакцинацию, опасны

а что здесь такого, что врачи узнают, что прививки куплены. Я не знаю, берет ли наша зав поликлиникой деньги или нет, хочу ей намекнуть, мож у нее можно будет все купить(у нас просто уже был разговор, она сказала: Мы без прививок в садик не оформляем). А если нет, купить в другом месте. Или так делать не стоит?
    а если она категорически против и возьмет Вас на контроль? Зачем?
    Не проще ли договориться с медсестрой из прививочного? в крайнем случае - Вам ничего не грозит

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

http://www.komarovskiy.net/blog/vakc...yazannost.html
    Согласна с ним, но основные акценты сделала бы на том, что он перенес в конец статьи))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Согласна с ним, но основные акценты сделала бы на том, что он перенес в конец статьи))
    Несогласен почти во всем.
    Для примера эффективность БЦЖ никому в мире доказать не удалось.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

без комментариев, его заангажированность в плане пропрививочной политики давно известно, и все что есть в этой огромной статье - лишь факты, существующие и без его "преподобного" мнения, а так же умело подкрученные таким образом, чтобы ОСНОВНАЯ проблема вакцинации не всплывала в разумах "просвященных" граждан...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Ожидала такой реакции, но я не антипрививочник. Правда и не прививаюю своего ребенка.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Ожидала такой реакции, но я не антипрививочник. Правда и не прививаюю своего ребенка.
    Оль, дело же не в том кто анти, кто не анти
    Комаровский - продажная шкура, особенно что касается публичных высказываний, статей и т.д. вот и все

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Оль, дело же не в том кто анти, кто не анти
    Комаровский - продажная шкура, особенно что касается публичных высказываний, статей и т.д. вот и все
    Да.Но у нас в странедаже для сторонников нет условий, что уж говорить о сомневающихся
    Это я к тому, что можкет прививала бы, но ту бурду которую к неам возят боюсь как огня.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Да.Но у нас в странедаже для сторонников нет условий, что уж говорить о сомневающихся
    Это я к тому, что можкет прививала бы, но ту бурду которую к неам возят боюсь как огня.
    ППКС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

"Зачем Вы создаете проблемы себе - ну сделаете ребенку прививку, что случится? Аллергическая реакция, ну ничего, поколете гормончики - все сойдет.
    мдя...хоть одна высказала в слух то, что думают о нас, пациентах, большинство врачей. крысы для опытов. и не более.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Для примера эффективность БЦЖ никому в мире доказать не удалось.
    Особенно произведенной в Дании

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    От темы отписываюсь. Дискуссия бесполезна. Вы не побежите делать прививки и я не пожалею, что сделала. О чем говорить? О рисках? Чьих? Моих? Ваших?
    Делая своему ребенку прививку я рискую только его здоровьем (если говорить о возможных осложнениях), а не делая, еще и здоровьем других детей. 1 против МНОГА для меня это аргумент. Спасибо. До свиданья. Всем здоровья и удачи.
    ой,мой райончик))шо хоть за садик?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а если она категорически против и возьмет Вас на контроль? Зачем?
    Не проще ли договориться с медсестрой из прививочного? в крайнем случае - Вам ничего не грозит
    я конечно не знаю как сейчас(думаю ничего не поменялось)но после каждой прививки,с упаковки в карточку был переписан ....номер,серия....и вклеивалась в карточку упаковка,или этикетка с ампулы.После подпись,дата,печать врача.У нас с этим было строго! А как с этим справиться медсестра,вопрос????

второму Ре я еще не делала прививок,кроме БЦЖ поэтому новых правил не знаю.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Сторінка 133 з 291 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті