Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 291 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від MarusyaT Переглянути допис
    Я не хочу рисковать ни больше не меньше. БЦЖ делать не планирую.
    Трудности не пугают с тягомотиной и отказами от прививки пугают значительно меньше чем возможные последствие от нее.

Вопрос в том , что какой смысл покупать БЦЖ если все равно с липовой справкой будут гонять по фтизиатрам и т.д., ровно столько же если писать отказ. Или с липовой справкой (отсутствием рубца) гонять будут меньше ?
    Просто у нас на отказ от БЦЖ медики вообще как-то неадекватно реагируют. Мы, кстати, ходили к фтизиатру в "Ох и Ах", ничего в этом страшного нет.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    точно! Вы правы, был законопроект в котором эту норму хотели отменить (запрет на посещение детсадов без прививок), но получается его не приняли
    это видимо мне так хотелось этого, что я решила принять за них)))

но, оговорюсь, я созванивалась со своим педиатром, так как старшему в этом году в школу, а младшей в сад - говорит выдают без проблем и без прививок справки о состоянии здоровья.. ттт
    Пора и нам уже с педиатром этот вопрос обсудить, посмотрим, что скажет...
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    290

Типово

Нам в этом году идти в садик, а из прививок только БЦЖ, гепВ и одна АКДС, до остального не добрались всё время какие=то препядствия и я решила -ну и хорошо, я была против, а вот папа-за прививки и так обрадовалась, когда услышала, что отменяют обязательые прививки и берут в садик непривитых, а тут читаю, что не приняли закон, ужас, прям не знаю как теперь быть, покупать или мож всё таки возьмут))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Mashaka Переглянути допис
    Нам в этом году идти в садик, а из прививок только БЦЖ, гепВ и одна АКДС, до остального не добрались всё время какие=то препядствия и я решила -ну и хорошо, я была против, а вот папа-за прививки и так обрадовалась, когда услышала, что отменяют обязательые прививки и берут в садик непривитых, а тут читаю, что не приняли закон, ужас, прям не знаю как теперь быть, покупать или мож всё таки возьмут))))
    Я так понимаю, что надо этот вопрос выяснять со своим педиатром, зав.поликлиникой, зав.садом...

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Я так понимаю, что надо этот вопрос выяснять со своим педиатром, зав.поликлиникой, зав.садом...
    наш педиатр-ничего решать не будет, решать это ваще не про неё))))

Дописів
    40

Типово

Девочки а если мы идем в сад по очереди (не договариваемся с заведующей, а просто сдали документы и пришла наша очередь и мы в списке на этот год)
    Тогда нам нужна справка о том что ребенок посещать сад может и мы можем с заведующей вообще вопрос прививок тогда не обсуждать ?
    (если есть приглашение и все необходимые бумажки собраны) тогда же зав. садом вообще отказать не может ?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від MarusyaT Переглянути допис
    Девочки а если мы идем в сад по очереди (не договариваемся с заведующей, а просто сдали документы и пришла наша очередь и мы в списке на этот год)
    Тогда нам нужна справка о том что ребенок посещать сад может и мы можем с заведующей вообще вопрос прививок тогда не обсуждать ?
    (если есть приглашение и все необходимые бумажки собраны) тогда же зав. садом вообще отказать не может ?
    вобще это идеальный вариант - у Вас есть путевка от ройоно, есть справка из поликлинике с формулировкой "может посещать ДДУ" - я вот тоже не понимаю зачем нужны еще переговоры с заведущей...

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

вобще это идеальный вариант - у Вас есть путевка от ройоно, есть справка из поликлинике с формулировкой "может посещать ДДУ" - я вот тоже не понимаю зачем нужны еще переговоры с заведущей...
    а по подробней можно про путёвку?) мы тож.сдавали доки в районо,(стали в очередь)нам сказали в какое то время прийти и написать заяву у Зав.садика и всё) мы должны дать какое то приглашение?
    Востаннє редагував Remnant: 05.02.2013 о 16:09

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    а по подробней можно про путёвку?) мы тож.сдавали доки в районо,(стали в очередь)нам сказали в какое то время прийти и написать заяву у Зав.садика и всё) мы должны жать какое то приглашение?
    странно, вобще они должны выдать манэньку бумажку - путевка в сад (по крайней мере 3 года назад так было), а заява у завши - даже не помню писали или нет, наверное да, но в теории она не главное, путевка главнее

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

странно, вобще они должны выдать манэньку бумажку - путевка в сад (по крайней мере 3 года назад так было), а заява у завши - даже не помню писали или нет, наверное да, но в теории она не главное, путевка главнее
    странно... мне ничего не дали(

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    странно... мне ничего не дали(
    если я правильно понимаю - Вам всего годик? они заранее не дадут, только запишут в очередь, позвоните уточните, кажется за пару месяцев до первого похода нам выдали

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

если я правильно понимаю - Вам всего годик? они заранее не дадут, только запишут в очередь, позвоните уточните, кажется за пару месяцев до первого похода нам выдали
    спасибо,в темке про садики уже разузнала)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Ходила в раздел про садики, тоже в поисках инфы о "путевке", так в одной из тем мамочка, которая очень не хочет, чтобы в садике рядом с ее привитым ребенком находились непривитые дети, собралась решать с завой вопрос, почему это она принимает в сад без прививок

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Ходила в раздел про садики, тоже в поисках инфы о "путевке", так в одной из тем мамочка, которая очень не хочет, чтобы в садике рядом с ее привитым ребенком находились непривитые дети, собралась решать с завой вопрос, почему это она принимает в сад без прививок
    ну ну.. пусть решает))
    мракобесие какое...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Ходила в раздел про садики, тоже в поисках инфы о "путевке", так в одной из тем мамочка, которая очень не хочет, чтобы в садике рядом с ее привитым ребенком находились непривитые дети, собралась решать с завой вопрос,
    Да, собираюсь узнать КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА С ЭТИМ ВОПРОСОМ, а не "почему это она принимает в сад без прививок". Имею право? Спасибо
    ну ну.. пусть решает))
    мракобесие какое...
    УмнО!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Да, собираюсь узнать КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА С ЭТИМ ВОПРОСОМ, а не "почему это она принимает в сад без прививок". Имею право? Спасибо

УмнО!
    поясните пожалуйста, почему Вас это так волнует?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Ой, батюшки!))))))))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

поясните пожалуйста, почему Вас это так волнует?
    От темы отписываюсь. Дискуссия бесполезна. Вы не побежите делать прививки и я не пожалею, что сделала. О чем говорить? О рисках? Чьих? Моих? Ваших?
    Делая своему ребенку прививку я рискую только его здоровьем (если говорить о возможных осложнениях), а не делая, еще и здоровьем других детей. 1 против МНОГА для меня это аргумент. Спасибо. До свиданья. Всем здоровья и удачи.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

От темы отписываюсь. Дискуссия бесполезна. Вы не побежите делать прививки и я не пожалею, что сделала. О чем говорить? О рисках? Чьих? Моих? Ваших?
    Делая своему ребенку прививку я рискую только его здоровьем (если говорить о возможных осложнениях), а не делая, еще и здоровьем других детей. 1 против МНОГА для меня это аргумент. Спасибо. До свиданья. Всем здоровья и удачи.
    спасибо пожалуйста будьте здоровы
    умыли Вы нас нечо делать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

1 против МНОГА для меня это аргумент
    ну, тогда по логике фразы - то, что много чужих деток хотят уберечься от осложнений должно стоять выше того, что один свой ребёнок может при этом заболеть..тем более, что сделаны прививки - и должен быть иммунитет в степени, которая устраивает маму.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 132 з 291 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті