| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам в этом году идти в садик, а из прививок только БЦЖ, гепВ и одна АКДС, до остального не добрались всё время какие=то препядствия и я решила -ну и хорошо, я была против, а вот папа-за прививки и так обрадовалась, когда услышала, что отменяют обязательые прививки и берут в садик непривитых, а тут читаю, что не приняли закон, ужас, прям не знаю как теперь быть, покупать или мож всё таки возьмут))))
Девочки а если мы идем в сад по очереди (не договариваемся с заведующей, а просто сдали документы и пришла наша очередь и мы в списке на этот год)
Тогда нам нужна справка о том что ребенок посещать сад может и мы можем с заведующей вообще вопрос прививок тогда не обсуждать ?
(если есть приглашение и все необходимые бумажки собраны) тогда же зав. садом вообще отказать не может ?
Ходила в раздел про садики, тоже в поисках инфы о "путевке", так в одной из тем мамочка, которая очень не хочет, чтобы в садике рядом с ее привитым ребенком находились непривитые дети, собралась решать с завой вопрос, почему это она принимает в сад без прививок![]()
человечек - это звучит горденько
От темы отписываюсь. Дискуссия бесполезна. Вы не побежите делать прививки и я не пожалею, что сделала. О чем говорить? О рисках? Чьих? Моих? Ваших?
Делая своему ребенку прививку я рискую только его здоровьем (если говорить о возможных осложнениях), а не делая, еще и здоровьем других детей. 1 против МНОГА для меня это аргумент. Спасибо. До свиданья. Всем здоровья и удачи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks