Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 343 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ха! а я сегодня рыбок во сне рожала))))) если б не мес... побежала бы за тестом
    Ха 2 раза, у меня 4 месяца мес. шли и в итоге - Мария))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну да. Смотри: когда малыши в доме - мама уже только мама, ей просто некогда самой расслабиться и побыть беззаботной малышкой. Делать че хочется ей, а не то, что нужно.... Например, малышка внутри хочет бабахнуть Мартини
    моя малышка внутри хочет уже хоть что-нибудь бабахнуть при том что раньше вообще алкоголю прохладно относилась, но открытые бутылки бакарди и малибу в баре оооочень манят. А за кофе с бейлисом я бы сейчас родину продала без зазрения совести . Эх, если бы ребенок хорошо спал, я бы рискнула выпить глоточек кофе с молоком... (ясное дело без алкоголя)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    моя малышка внутри хочет уже хоть что-нибудь бабахнуть при том что раньше вообще алкоголю прохладно относилась, но открытые бутылки бакарди и малибу в баре оооочень манят. А за кофе с бейлисом я бы сейчас родину продала без зазрения совести . Эх, если бы ребенок хорошо спал, я бы рискнула выпить глоточек кофе с молоком... (ясное дело без алкоголя)
    У меня на Златке кофе не отражается вовсе... Хотя пить я его начала на ночь именно потому, что она не засыпала, а я уже просто в кумаре была

А на ДР мужа даже 50 граммов чилийского красного винца бабахнула. Блин, какая я была пьяная! Опять же - от ребенка никакой реакци...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

ну да. Смотри: когда малыши в доме - мама уже только мама, ей просто некогда самой расслабиться и побыть беззаботной малышкой. Делать че хочется ей, а не то, что нужно.... Например, малышка внутри хочет бабахнуть Мартини

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

а моя малышка на днях на свою голову спекла пиццу и гости с пивом пришли,я вообще к пиву равнодушна, а это так захотелосьну я себе чуток позволила

Дописів
    11 201

Типово

Приветики! Спасибо за поздравления!

Небольшой отчет:
    Вес 9900 гр., рост 71 см.
    Все меня уверяли, что когда малыш начнет крутится-вертеться, то вес будет меньше набирать. Ну, да, меньше, +900 вместо +1000.
    За этот месяц многому научились. Умеем переворачиваться со спины на живот, крутиться на животе на 360 градусов, становиться на четвереньки и раскачиваться вперед-назад, ползти назад.)) Очень любит кота и все норовит потянуть его за что-нибудь. Кот, правда, возражает.)) Обожает старшую сестру! Готов одобрять все, что она делает. Смеется и хохочет с ней напропалую. Научился делать -пр не только губами, но еще и с высунутым языком. Так смешно выглядит.))
    Начали прикорм. Ест с удовольствием. Открывает ротик на каждую ложку и улыбается.
    Днем все больше требует внимания. Один полежать может очень недолго. Все время нужно развлекать.
    Востаннє редагував Naomy: 07.02.2013 о 18:15

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а на ранних сроках м могут быть
    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Ха 2 раза, у меня 4 месяца мес. шли и в итоге - Мария))))
    пошла за тестом))))

Дописів
    1 328

Типово

только что опытным путем узнала, что Тимуся оказывается скотча боится точнее звука отклеивающейся ленты.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а моя малышка на днях на свою голову спекла пиццу и гости с пивом пришли,я вообще к пиву равнодушна, а это так захотелосьну я себе чуток позволила
    Ну, я там например написала . Моя внутренняя малышка хочет не еды, а кое-куда съездить... Но пока малая хотя бы прикармливаться не начнет - не могу....
    вот очень кумарит.... но сцеживаться не хочу, свекрови девочку до годане дам, если не будет чего-то военного, а муж молоком кормить не будет

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

У меня на Златке кофе не отражается вовсе... Хотя пить я его начала на ночь именно потому, что она не засыпала, а я уже просто в кумаре была

А на ДР мужа даже 50 граммов чилийского красного винца бабахнула. Блин, какая я была пьяная! Опять же - от ребенка никакой реакци...
    У нас тоже ни кофе,ни 50 гр домашнего вина на Саше не отражается)))))

Митя такой карапузик хорошенький!!!
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 07.02.2013 о 15:18

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Небольшой отчет:
    знатные вы богатыри)) на третьем фото такой барин))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Небольшой отчет:
    Вес 9900 гр., рост 71 см.
    Все меня уверяли, что когда малыш начнет крутится-вертеться, то вес будет меньше набирать. Ну, да, меньше, +900 вместо +1000.
    За этот месяц многому научились. Умеем переворачиваться со спины на живот, крутиться на животе на 360 градусов, становиться на четвереньки и раскачиваться вперед-назад, ползти назад.)) Очень любит кота и все норовит потянуть его за что-нибудь. Кот, правда, возражает.)) Обожает старшую сестру! Готов одобрять все, что она делает. Смеется и хохочет с ней напропалую. Научился делать -пр не только губами, но еще и с высунутым языком. Так смешно выглядит.))
    Начали прикорм. Ест с удовольствием. Открывает ротик на каждую ложку и улыбается.
    Днем все больше требует внимания. Один полежать может очень недолго. Все время нужно развлекать.

Вот такие мы в этом месяце:
    везуха!
    и вес у вас такой замечательный

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Поздравляю с такой замечательной даткой, полгода уже такой взрослячок

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вот и напросилась)))))Надо для начала выздороветь)))
    Договорились! Ловлю на слове)))))))
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки у кого комбез Ленне 80 см с закрывающимися ножками, померяйте плиз его от капюшона до ножек в закрытом состоянии. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, очень надо!!! Заранее спасибо
    у нас 74 см, но может как-то помогу...
    от плечика (где погоны))) до самого низа - 68 см (без капюшона)

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Сегодня приснилось что я беременна, причем срок очень маленький и я понимаю, что у меня уже двое деток есть, но во сне очень жалко малыша в животике. Весь сон я бегаю (тревожусб и не знаю как на это отреагируют окружающие, родные.
    Кто знает что это может значить?
    я когда-то разговаривала с женщиной, профессия у которой-сны расшифровывать, все там конечно очень сложно и интересно, но я важную суть уловила, а заключается она вот в чем: что бы нам не приснилось, все из-за переживаний и размышлений.
    Если приснилось что беременна-переживаешь(даже на подсознательном уровне глубоко и далеко) что может заБ, если снится, что муж ушел (мне часто сниться,что я его с девахой какой-то застукиваю,хотя ЧЕСТНО: НИКОГДА не давал повода и в жизни реальной я никогда я его не ревную), но все же это к тому, что я где-то на подсознании боюсь,что он уйдет,например итд.

Дописів
    8 141

Типово

Наоми,хороший отчетик, Митя такой молодец, хороший карапуз!!!
    У меня на Златке кофе не отражается вовсе...
    на Тёмке тоже кофе никак не отражается, пью каждый день практически

Типово

Оля- Птичка - есть разгадка, почему наши дети так похожи! Взгянула на твою новую авку - это вылитая моя мама в молодости!
    Папе твоему - удачного разрешения операции.

Нат- ка - спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

добро пожаловать
    а чем хипп не подходит? знаю еще есть хумановский,а на г..не знаю)
    просто от знакомых слышала про чай этот, сказали фирму - не запомнила, рекомендовали получше хиппа. может наверно хумановский, а я ассоциирую его с названием на Г)))
    будем брать хипп.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    по поводу чая- сделалала как Дашенька написала- натурпродукт
    Спасибо)
    к сожалению фенхель смогу купить только завтра, поблизости нигде как назло нет, даже семян укропа( резко что ли закончился?). пока буду чайком сегодня обходиться.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Оля- Птичка - есть разгадка, почему наши дети так похожи! Взгянула на твою новую авку - это вылитая моя мама в молодости!
    Папе твоему - удачного разрешения операции.

Нат- ка - спасибо за поддержку!
    Ну я подозревала, что сходство предков должно быть - именно на этом фото у меня заметны черты маминой породы (хотя все говорят, что я на отца похожа ).

Дописів
    8 141

Типово

Ну я подозревала, что сходство предков должно быть - именно на этом фото у меня заметны черты маминой породы (хотя все говорят, что я на отца похожа ).
    а я думала на фото ты

Сторінка 190 з 343 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті