| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да уж...
хорошо, что народ стал в прокуратуру обращаться, а не на личном уровне решать вопросы. И огласку делать. У подобных нелюдей будет острастка..
http://gorod.dp.ua/news/79191 - еще вот с такими бы разобраться...
Naomy - Митюшу с полугодием!
мне сегодня приснилось, что у вас Парус - мега современный район, одни новостройки, я чуть не заблудилась. И вроде предлагают нам купить там 2-этажную квартиру за 17 тыс уе.
так ее фио не было секретом. по ТСН она комментировала весь этот случай и внизу писали фамилию. И лицо у нее такое, строгое![]()
Я ещё в здоровом поколении спросила, а что если будут осложнения, температура повысится или ещё что (читала, в каких-то, кажется, киевских клиниках, в случае чего выезд врача на дом в любое время суток входит в стоимость прививки), так мне врач сказала: "ну конечно к вам врач не приедет, будете вызывать скорую". Я так и не поняла, зачем платить больше...
Для показателей ОАКа голодный желудок не нужен. Но они (инвитро) говорят, что если жирное ели, то в крови могут быть сгустки и анализ не получится. А моя мама, всю жизнь проработавшая врачом-лаборантом клинической лаборатории о таком не слышала. Это те анализы, которые из вены, там да, нужен голодный желудок и поменьше жирного есть, чтоб сыворотка была не хилёзная.
Так мне медцентр тоже на Парусе приснился, там Чекан работала, еще какие-то люди важные(доктора с именем), причем все такое как бы не доделанное пока, но очень крутое! И бассейн с лягушатником, и тренер по хапкидо (для Владика), и одна моя коллега бывшая (очень квалифицированные провизор), но она не работать туда приехала, а отдохнуть... так что там и кафетерий в мед.центре-то
и че накомментировала? совести хватило?!
Вот и напросилась)))))Надо для начала выздороветь)))
Мне вот только не понятно,КАК она с детьми до 2-ого класса дошла???Раньше за ней подобного не замечали?
А по поводу уписялся на уроке,вон у моей кумы дочка первоклашка,так у них мальчик тоже уписялся,мол тихо просился и учительница то ли не расслышала,то ли не поняла и в туалет не отпустила
О,у птички новая авка))))))))
девочки, сегодня Джорджик покупаю http://direct.asda.com/george/sale/b...rtd1=1&viewAll
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks