Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 343 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Смотрю, ночка сегодня у многих удалась - у нас тоже до 3-х была тусня и ржака-ржака на диване, а потом каак заснула и до 8 проспала.
    Оля-Птичка а что с Олегом случилось? Операция?
    нет, это моему папе.... глаз будет пытаться спасать. Один уже не видит...

с Олегом все тьфу-тьфу-тьфу!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Naomy - Митю с полугодием!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Зато Златка (как массажи завершились) стала жуткой прожоркой . За ночь вместо одного раза - 4(!) покушать просит . Надеюсь к приему врача наест 7 кг . Хотя у нас вместо массажа теперь длительное лежание на пузе - игрушки достает, ворчит, кряхтит, очень старается, - ни секунды молчания

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

О! И я поздравляю!
    (все чаще встречаются имена тех, кого я уже помню, как в роддом отправляли )

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    нет, это моему папе.... глаз будет пытаться спасать. Один уже не видит...

с Олегом все тьфу-тьфу-тьфу!!!!
    Понятно. У меня у мамы то же самое предстоит, щас консультируемся.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Понятно. У меня у мамы то же самое предстоит, щас консультируемся.
    ну мой в ноябре проконсультировался, профессор его до марта отправил, а потом уже на апрель сказал готовиться.
    Пусть у наших и ваших все получится

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

В теме школьников написали имя и фамилию училки, что издевалась над детьми, школа № 9 пишут...
    школа № 9 уродку зовут Наталья Зданевич..

......как думаете, ей уже сломали ноги в другую сторону как у фламинго????
    Востаннє редагував Снежная птица: 07.02.2013 о 11:44

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    как я уже хочу на какую-то форумовку
    Приезжай!!! Мы всегда рады!

Дописів
    8 141

Типово

Пусть у наших и ваших все получится
    присоединюсь к пожеланию

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

В теме школьников написали имя и фамилию училки, что издевалась над детьми, школа № 9 пишут...
    надеюсь ее уволят и в учебном заведении она работать уже не сможет(с ногами фламинго )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    надеюсь ее уволят и в учебном заведении она работать уже не сможет(с ногами фламинго )
    да уж...

хорошо, что народ стал в прокуратуру обращаться, а не на личном уровне решать вопросы. И огласку делать. У подобных нелюдей будет острастка..
    http://gorod.dp.ua/news/79191 - еще вот с такими бы разобраться...

Дописів
    1 328

Типово

Naomy - Митюшу с полугодием!

во сне снится, что меня на операцию гинекологическую клдут.... короче, башка гудит страшно, глаза опухли
    мне сегодня приснилось, что у вас Парус - мега современный район, одни новостройки, я чуть не заблудилась. И вроде предлагают нам купить там 2-этажную квартиру за 17 тыс уе.

так ее фио не было секретом. по ТСН она комментировала весь этот случай и внизу писали фамилию. И лицо у нее такое, строгое

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, а я вот не пойму, почему в частных клиниках прививка стоит на 300 и более грн. дороже, чем вакцина в аптеке? Я понимаю, если бы на 100-150, на столько, сколько стоит прием у доктора, например. Но почему на 300? Это типа потому, что они ответственность на себя берут? Так в итоге все равно всегда получается, что никто ни за что не отвечает в нашей стране...
    Я ещё в здоровом поколении спросила, а что если будут осложнения, температура повысится или ещё что (читала, в каких-то, кажется, киевских клиниках, в случае чего выезд врача на дом в любое время суток входит в стоимость прививки), так мне врач сказала: "ну конечно к вам врач не приедет, будете вызывать скорую". Я так и не поняла, зачем платить больше...

А расскажи мне процедуру ОАК у малышки? На голодный желудок я как-то не очень себе воображаю... или там это не принципиально?
    И ОАМ утром обязательно отловить? Т.е проснулись, помылись, прилепили мочеприемник, надели подгузник, подождали... так? Или без подгузника?
    Для показателей ОАКа голодный желудок не нужен. Но они (инвитро) говорят, что если жирное ели, то в крови могут быть сгустки и анализ не получится. А моя мама, всю жизнь проработавшая врачом-лаборантом клинической лаборатории о таком не слышала. Это те анализы, которые из вены, там да, нужен голодный желудок и поменьше жирного есть, чтоб сыворотка была не хилёзная.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Naomy - Митюшу с полугодием!

мне сегодня приснилось, что у вас Парус - мега современный район, одни новостройки, я чуть не заблудилась. И вроде предлагают нам купить там 2-этажную квартиру за 17 тыс уе.

так ее фио не было секретом. по ТСН она комментировала весь этот случай и внизу писали фамилию. И лицо у нее такое, строгое
    Так мне медцентр тоже на Парусе приснился, там Чекан работала, еще какие-то люди важные(доктора с именем), причем все такое как бы не доделанное пока, но очень крутое! И бассейн с лягушатником, и тренер по хапкидо (для Владика), и одна моя коллега бывшая (очень квалифицированные провизор), но она не работать туда приехала, а отдохнуть... так что там и кафетерий в мед.центре-то

и че накомментировала? совести хватило?!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я ещё в здоровом поколении спросила, а что если будут осложнения, температура повысится или ещё что (читала, в каких-то, кажется, киевских клиниках, в случае чего выезд врача на дом в любое время суток входит в стоимость прививки), так мне врач сказала: "ну конечно к вам врач не приедет, будете вызывать скорую". Я так и не поняла, зачем платить больше...

Для показателей ОАКа голодный желудок не нужен. Но они (инвитро) говорят, что если жирное ели, то в крови могут быть сгустки и анализ не получится. А моя мама, всю жизнь проработавшая врачом-лаборантом клинической лаборатории о таком не слышала. Это те анализы, которые из вены, там да, нужен голодный желудок и поменьше жирного есть, чтоб сыворотка была не хилёзная.

ПО осложнению серьезному, как я понимаю, в любом случае на Космичку пошлют, даже если бы доктор пришел - потому как у них стационара нет. Вот интересно, а в Клинике семейной медицины как? Там-то стационар есть, скорая помощь.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Приезжай!!! Мы всегда рады!
    Вот и напросилась)))))Надо для начала выздороветь)))

Мне вот только не понятно,КАК она с детьми до 2-ого класса дошла???Раньше за ней подобного не замечали?
    А по поводу уписялся на уроке,вон у моей кумы дочка первоклашка,так у них мальчик тоже уписялся,мол тихо просился и учительница то ли не расслышала,то ли не поняла и в туалет не отпустила

О,у птички новая авка))))))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

девочки, сегодня Джорджик покупаю http://direct.asda.com/george/sale/b...rtd1=1&viewAll

Дописів
    1 251

Типово

Приветик всем!

А моя Еся сегодня на четвереньках спала

У кого ДАТКА - мои поздравления!!!
    Востаннє редагував _Женечка_: 07.02.2013 о 13:10

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вот и напросилась)))))Надо для начала выздороветь)))

Мне вот только не понятно,КАК она с детьми до 2-ого класса дошла???Раньше за ней подобного не замечали?
    А по поводу уписялся на уроке,вон у моей кумы дочка первоклашка,так у них мальчик тоже уписялся,мол тихо просился и учительница то ли не расслышала,то ли не поняла и в туалет не отпустила

О,у птички новая авка))))))))
    вот тут да, вопрос...

Ага, я ж говорю: были когда-то и мы рысаками (С)
    Востаннє редагував Снежная птица: 07.02.2013 о 13:11

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик!!!
    Присоединюсь к такому красочному поздравлению))))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

Сторінка 188 з 343 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті