Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 343 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А по поводу уписялся на уроке,вон у моей кумы дочка первоклашка,так у них мальчик тоже уписялся,мол тихо просился и учительница то ли не расслышала,то ли не поняла и в туалет не отпустила
    Не ну ёмаё не услышала/не поняла, капец, это ребенка получается кроме ФИО, адреса, и всякого такого чего должен знать первоклассник надо его научить громко кричать что он писять хочет, чтоб таких казусов не получалось...

Девочки у кого комбез Ленне 80 см с закрывающимися ножками, померяйте плиз его от капюшона до ножек в закрытом состоянии. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, очень надо!!! Заранее спасибо

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис

А моя Еся сегодня на четвереньках спала
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

девочки хочу всех предупредить:по городу ходит очень заразная рото-вирусная инфекция.у меня один за другим в больницу под капельницы попали оба племяшка 2.5 года и 10 мес(((в довольно плохом состоянии с ацетоном в 4 +.(((А сегодня и их мама заболела.все развивается довольно стремительно....за день появляются температура,понос,рвота и красная точечная сыпь.в больницу привозят уже не ребенка,а вялую сосиску((((Причем я разговаривала с братом,в детском отделении много больных именно с этим диагнозом и сегодня ночью еще мальчика привезли.
    Не хочу никого пугать,просто предупредить-если появился понос,температура-не списываем все на зубы,а вызываем врача!!!!Т.к. у деток обезвоживание и интоксикация происходят довольно быстро!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Не ну ёмаё не услышала/не поняла, капец, это ребенка получается кроме ФИО, адреса, и всякого такого чего должен знать первоклассник надо его научить громко кричать что он писять хочет, чтоб таких казусов не получалось...

!
    получается -да((((

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Всем доброе утро!
    Сегодня приснилось что я беременна, причем срок очень маленький и я понимаю, что у меня уже двое деток есть, но во сне очень жалко малыша в животике. Весь сон я бегаю (тревожусб и не знаю как на это отреагируют окружающие, родные.
    Кто знает что это может значить?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Сегодня приснилось что я беременна, причем срок очень маленький и я понимаю, что у меня уже двое деток есть, но во сне очень жалко малыша в животике. Весь сон я бегаю (тревожусб и не знаю как на это отреагируют окружающие, родные.
    обычно беременность - это какие-то планы. Но вообще-то стоит как в гештальт-терапии упражнение сделать: представить, что ты объект из сна, и говорить (писать) от его имени. Ну и послушать, о чем речь идет . Удобно, если ты поставишь два стула друг напротив друга, на одном сидишь "ты", а на второй пересаживаешься и сидишь уже как "сон".

Ну и еще такой момент, что любая часть твоего сна - это всегда ТЫ.

Кстати, возможно, что твоей личный Внутренний Ребенок как бы позабыт-позаброшен на фоне реальных деток....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Кстати, возможно, что твоей личный Внутренний Ребенок как бы позабыт-позаброшен на фоне реальных деток....
    А мне кажется,что она глубоко в подсознании переживает,что может опять заБ,как все это будет и что делать? и вот от туда и сон.))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет.
    Всех детишек с сегодняшними датками - Грац! растите большими, здоровенькими и послушными на радость мамам и папам!
    Принимайте в темку новорожденого мальчишку Егорку и мамочку Вику)

Девочки, у меня вопросик по поводу чаев, кто пользуется чаем с Фенхелем, мне посоветовали, только не Хипповский, а какоейто немецкий на Г фирма называется... никто не слышал?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    ха! а я сегодня рыбок во сне рожала))))) если б не мес... побежала бы за тестом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет.
    Всех детишек с сегодняшними датками - Грац! растите большими, здоровенькими и послушными на радость мамам и папам!

Девочки, у меня вопросик по поводу чаев, кто пользуется чаем с Фенхелем, мне посоветовали, только не Хипповский, а какоейто немецкий на Г фирма называется... никто не слышал?
    Добро пожаловать
    Если от газиков, то я заваривала просто семена фенхеля и сама пила.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А мне кажется,что она глубоко в подсознании переживает,что может опять заБ,как все это будет и что делать? и вот от туда и сон.))
    и я того же мнения.
    Всем привет!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

так это практически то же самое

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    так это практически то же самое
    да??

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Горичка,выходи из подполья,что б я от тебя приветы не передавала)))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Добро пожаловать
    Спасибо, попробую!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Всем привет.

добро пожаловать
    а чем хипп не подходит? знаю еще есть хумановский,а на г..не знаю)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Горичка,выходи из подполья,что б я от тебя приветы не передавала)))))))))))
    Я уже пару часов пытаюсь - а Софи не дает!

Всем приветики!
    Деток с датками!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

а на ранних сроках м могут быть
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ха! а я сегодня рыбок во сне рожала))))) если б не мес... побежала бы за тестом

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

да??
    ну да. Смотри: когда малыши в доме - мама уже только мама, ей просто некогда самой расслабиться и побыть беззаботной малышкой. Делать че хочется ей, а не то, что нужно.... Например, малышка внутри хочет бабахнуть Мартини

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    У нас такие же какашки, и тоже бывали такие прожилки несколько раз. И, как на зло, первый раз я их увидела 1 января, второй раз - 7го, когда все практически выходные, потом они пропали и вот пару дней назад снова один раз были. Но я заметила, что они появлялись после того, как какал он очень часто и уже ему это причиняло дискомфорт. И сегодня у нас был педиатр, которая сказала, что это скорее всего просто от микротрещинок, как я и думала. В общем, меня успокоили этим
    Спасибо, что отписалась по моей проблеме! Наверное, ничего страшного и правда нет, но вот на днях ждем педиатра, спрошу и я. Сегодня уже два раза в памперсе не было прожилок, нормальные какашки
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем привет!

Naomy - Митю с шестерочкой!!!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    [B][SIZE=3]

мне сегодня приснилось, что у вас Парус - мега современный район, одни новостройки, я чуть не заблудилась. И вроде предлагают нам купить там 2-этажную квартиру за 17 тыс уе.

соглашайся

девочки хочу всех предупредить:по городу ходит очень заразная рото-вирусная инфекция.у меня один за другим в больницу под капельницы попали оба племяшка 2.5 года и 10 мес(((в довольно плохом состоянии с ацетоном в 4 +.(((А сегодня и их мама заболела.все развивается довольно стремительно....за день появляются температура,понос,рвота и красная точечная сыпь.в больницу привозят уже не ребенка,а вялую сосиску((((Причем я разговаривала с братом,в детском отделении много больных именно с этим диагнозом и сегодня ночью еще мальчика привезли.
    Не хочу никого пугать,просто предупредить-если появился понос,температура-не списываем все на зубы,а вызываем врача!!!!Т.к. у деток обезвоживание и интоксикация происходят довольно быстро!!!!
    спасибо за информацию

Всем привет.

по поводу чая- сделалала как Дашенька написала- натурпродукт
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Добро пожаловать

Сторінка 189 з 343 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті