| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моя малышка внутри хочет уже хоть что-нибудь бабахнутьпри том что раньше вообще алкоголю прохладно относилась, но открытые бутылки бакарди и малибу в баре оооочень манят. А за кофе с бейлисом я бы сейчас родину продала без зазрения совести
. Эх, если бы ребенок хорошо спал, я бы рискнула выпить глоточек кофе с молоком... (ясное дело без алкоголя)
всем привет!
Naomy - Митю с полугодием!
Приветики! Спасибо за поздравления!
Небольшой отчет:
Вес 9900 гр., рост 71 см.
Все меня уверяли, что когда малыш начнет крутится-вертеться, то вес будет меньше набирать. Ну, да, меньше, +900 вместо +1000.
За этот месяц многому научились. Умеем переворачиваться со спины на живот, крутиться на животе на 360 градусов, становиться на четвереньки и раскачиваться вперед-назад, ползти назад.)) Очень любит кота и все норовит потянуть его за что-нибудь. Кот, правда, возражает.)) Обожает старшую сестру! Готов одобрять все, что она делает. Смеется и хохочет с ней напропалую. Научился делать -пр не только губами, но еще и с высунутым языком. Так смешно выглядит.))
Начали прикорм. Ест с удовольствием. Открывает ротик на каждую ложку и улыбается.
Днем все больше требует внимания. Один полежать может очень недолго. Все время нужно развлекать.
Востаннє редагував Naomy: 07.02.2013 о 18:15
Ну, я там например написала. Моя внутренняя малышка хочет не еды, а кое-куда съездить... Но пока малая хотя бы прикармливаться не начнет - не могу....
вот очень кумарит.... но сцеживаться не хочу, свекрови девочку до годане дам, если не будет чего-то военного, а муж молоком кормить не будет
Договорились! Ловлю на слове)))))))
у нас 74 см, но может как-то помогу...
от плечика (где погоны))) до самого низа - 68 см (без капюшона)
я когда-то разговаривала с женщиной, профессия у которой-сны расшифровывать, все там конечно очень сложно и интересно, но я важную суть уловила, а заключается она вот в чем: что бы нам не приснилось, все из-за переживаний и размышлений.
Если приснилось что беременна-переживаешь(даже на подсознательном уровне глубоко и далеко) что может заБ, если снится, что муж ушел (мне часто сниться,что я его с девахой какой-то застукиваю,хотя ЧЕСТНО: НИКОГДА не давал повода и в жизни реальной я никогда я его не ревную), но все же это к тому, что я где-то на подсознании боюсь,что он уйдет,например итд.
просто от знакомых слышала про чай этот, сказали фирму - не запомнила, рекомендовали получше хиппа. может наверно хумановский, а я ассоциирую его с названием на Г)))
будем брать хипп.
Спасибо)
к сожалению фенхель смогу купить только завтра, поблизости нигде как назло нет, даже семян укропа( резко что ли закончился?). пока буду чайком сегодня обходиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks