Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 519 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: О китайцах (авто)

Дописів
    1 043

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Что есть внутри Geely Emgrand:

тормозная система — Bosch, Германия,
    система управления двигателем — Delphi, США,
    осветительное оборудование — Valeo (поставщик для автомобилей Audi, Toyota) Франция,
    приборная панель — Visteon, США,
    технология шасси — PDE, Голландия,
    электронная система управления — Siemens, Германия,
    шины — GITI, Индонезия,
    анализатор — AVL, Австрия,
    сиденья — Lear, США,
    внутренние и наружные зеркала — Magna Donnelly, Канада,
    пресс-форма кузова — Fuji, Япония.

За достоверность инфы не ручаюсь.
    Это все ТМ деталей, все как в новых Газелях, а по факту все почти родом из Китая. Вот на ДФ стоял двигатель Камминс, турбина Гаррет, но ввиду их рождения в Китае они ломались часто, то же было и с КПП. Соглашусь только с последним пунктом, к конвеерам претензий нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Я перед покупкой китайцев много краш-тестов просмотрел...откровенно не понравился Амулет! Остальные результаты были в норме! Любам машина ,( кроме наверное БМП ) , расчитана на водителя с мозгами....если сдуру на новеноком Каене в бетонную плиту на 120 остановиться-тоже думаю ничего хорошего не выйдет....

У чери Кимо и Чери Джаги, а также у Элары довольно мощный кузов,.... да!- мало краски и практически нет антикора-устраняется на раз! Но зато мощная рама передней подвески-никогда никуда никакие развалы и т.д не уйдут- то есть вся ходовая собрана на мощном подрамнике, который прикручивается к кузову....

Не сказал бы что китайские запчаст 9 а китай бывает настоящий и левый!)-чем-то отличаются от европейских ( я много машин имел, перебирал и ремонтировал-знаю о чем говорю!)....

Да, есть конструктивные недостатки- у Джаги слишком слабые передние пружины-пара таврических бу за 100 гр решает все проблемы и увеличивает мягкость на порядок....да, в Кимо недостаточно продумана система отопления-два хомута в нужном месте по 3 гр за шт этот пробел устраняют...

Сайлентблоки передней подвески практически вечные- шаровые только вылетают ( но по нашим дорогам даже у телеги иногда колеса отваливаются)-реставрация ходит дольше ориинала...и подходят от Логана и Мицубиси кажется ( я реставрацию делаю и все идеально работает)....

Да в Кимо летит грязи из-под колеса на генератор, в результате чего генератов рыходит из строя....пара подшипников и простой кожух устраняют и этот бок.....

Самое слабое-это пластмасса....хреновая реально! Ручки дверные по 50 гр и вообще к расходным материалам относятся....но если все в куче анализировать....то я буду на китайцах кататься...переделанных, усовершенствованых....

Кому интересно-на чери форуме есть темы по каждой машине , недостатках и способах устранения этих недостатков.....

Но когда я увидел как ауди А6 кажется меняется сервисный ремень.....это каким нудно быть идиотом, чтобы для замены сервисного ремня нужно было бы снимать все радиаторы, фары, передний бампер, все жидкости-масла.....

Может немцы и умные во многих вещах ( и чтобы без работы слесаря не сидели тоже!)- но это пи ндец ывсему! Не дай Бог кого-то чуть-чуть передком в зад догнать-все радиаторы, все жидкости и т. д....

А сервисный ремень точно менять нужно...как вам работа в 1000 уев по замене сервисного ремня?!!! В гараже за полцены ребята делали...так неделю все разбирали-подписывали...чтобы потом назад собрать....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Г А Р С Переглянути допис
    Это все ТМ деталей, все как в новых Газелях, а по факту все почти родом из Китая.
    Да вы что? Вот так прямо всю контору сдали.
    И почему же вас не смущает что iPhone - это просто ТМ, а по факту он весь из Китая?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Там насобиралось порядочно, тема с поломками рассулена не на один десяток страниц.
    порядочно там обычно собирается советчиков и "специалистов" широкого профиля, тему открывает один человек, порочку ещё с подобными поломками появляются, остальные все с рекомендациями. Я просматривал перед покупкой машины такие "темы", где один-два паникёра вместо того что бы подъехать на диагностику специалистам начинают паниковать и писать всякую ...уйню, в ответ им пишут такую же ...уйню, посмеялся вдоволь)))))))))....
    Востаннє редагував Crack: 04.02.2013 о 15:06
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

И почему же вас не смущает что iPhone - это просто ТМ, а по факту он весь из Китая?
    и вы думаете сборка в китае пошла на пользу айфону? Сходите в фирменный сервис по айфонам (а ещё лучше не в фирменный) и там вам расскажут о "чудесной" китайской сборке и сколько с ними проблем и по гарантии и после....

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Г А Р С Переглянути допис
    Это все ТМ деталей, все как в новых Газелях, а по факту все почти родом из Китая. Вот на ДФ стоял двигатель Камминс, турбина Гаррет, но ввиду их рождения в Китае они ломались часто, то же было и с КПП. Соглашусь только с последним пунктом, к конвеерам претензий нет.
    в китае есть производство почти у каждого более менее крупного производителя запчастей, в этом вы правы, поэтому марки там можно не перечислять. Понятно что качество у фирменных запчастей китайского производства выше чем у аналогичных исконно китайских, но всё равно, китай есть китай.....

Дописів
    1 043

Типово

Вы не переусердствуйте в ОДАх китайскому, вы не путайте абсолютно разные вещи. Я сказал, то что видел своими глазами в китайских автомобилях. Двигатель Камминс, производство Китай, так и написано на табличке блока циллиндров. С кпп то же самое было. А насчет заводской электроники китай давно всем дает фору по соотношению цена\качество, но бывают такие моменты когда хочется такое же самое, только с упором на качество, даже дороже в два раза.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    краш тест Geely MK на пр. Правды

http://zovzakona.org/content.php?zov=794-VIP-dtp-pravda

Уберег китаец своих пассажиров во время лобового с джипом. Старый корч мерседес тест провалил.
    ну во первых удары были разной силы, у чайнамобиль отбросило вбок, что уже исключает прямой удар, а Мерс влип лоб в лоб, это уже решающий фактор + неизвестно с какой скоростью ехал чайнамобиль и Мерс, кстати:

Водитель и двенадцатилетняя пассажирка «GEELY», как и девушка-водитель «SKODA», получили травмы и были доставлены в больницу.
    там ещё неизвестно что за травмы и выживут ли они после них, а если и выживут то не будут ли они инвалидами без рук, ног и т.д., а насколько я знаю по авариям с чайнамобилями там тяжело страдают именно ноги и грудная клетка (даже если человек был пристёгнут)......

Дописів
    2 825

Типово

там ещё неизвестно что за травмы и выживут ли они после них, а если и выживут то не будут ли они инвалидами без рук, ног и т.д
    Посмотреть сюжеты и фото не? У водителей Geely и Skoda диагностировали ушибы и отпустили домой. Водителя джипа госпитализировали с ЧМТ. Водителю мерса повезло меньше всех.

Это джиля после удара. Фото конечно наглядно свидетельствует о том, что прямого удара не было.

Короче в очередной раз убеждаюсь в том, что дальше "таксист в китайском авто на ухо что то нашептал" ваша компетентность в автомобилях не поднимается.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    и вы думаете сборка в китае пошла на пользу айфону? Сходите в фирменный сервис по айфонам (а ещё лучше не в фирменный) и там вам расскажут о "чудесной" китайской сборке и сколько с ними проблем и по гарантии и после....
    Айфон нигде кроме Китая и не собирался.

Дописів
    13 363

Типово

Айфон нигде кроме Китая и не собирался.
    первый, тот который был для рынка США и который завозили в серую (под их сим карты + взлом) были не из китая. Аппараты дебелые, я его долго не хотел продавать, банально надоел. Взял 3G начались проблемы, 4S тот же уровень надёжности, дальше уже экспериментировать не захотел....

Дописів
    13 363

Типово

Это джиля после удара. Фото конечно наглядно свидетельствует о том, что прямого удара не было.

если вы носите очки, то простительно, а вообще то правая сторона ушла больше чем левая + неизвестно какая скорость была у чайнамобиля, судя по повреждением не больше 50-60 либо же непосредственно перед ударом успел по тормозам ударить и влетел по инерции. И ещё, компетентный вы наш, не врите самому себе, ни к чему это.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

первый, тот который был для рынка США и который завозили в серую (под их сим карты + взлом) были не из китая.
    Откуда же?

Дописів
    2 825

Типово

Crack
    у чайнамобиль отбросило вбок, что уже исключает прямой удар

Водитель японского внедорожника «MITSUBISHI PAJERO» выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «GEELY»

Источник: http://zovzakona.org/content.php?zov...#ixzz2JxZMYbLW

И ещё, компетентный вы наш, не врите самому себе, ни к чему это.....
    К чему это я вообще не понял. Врете в этой теме вы, причем постоянно. А когда вас ловят на вранье, то вы начинаете изворачиваться и рассказывать сказки про китайские такси, и про то что после удара пассажиры инвалидами останутся, и айфоны собранные в китае ужас-ужас (при этом двумя постами ранее вы авторитетно вещали какой там в Китае контроль при сборке иностранных марок) и прочее и прочее... Когда градус китаефобства зашкаливает, то становится просто смешно.

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Но когда я увидел как ауди А6 кажется меняется сервисный ремень.....это каким нудно быть идиотом, чтобы для замены сервисного ремня нужно было бы снимать все радиаторы, фары, передний бампер, все жидкости-масла.....

Может немцы и умные во многих вещах ( и чтобы без работы слесаря не сидели тоже!)- но это пи ндец ывсему! Не дай Бог кого-то чуть-чуть передком в зад догнать-все радиаторы, все жидкости и т. д....

А сервисный ремень точно менять нужно...как вам работа в 1000 уев по замене сервисного ремня?!!! В гараже за полцены ребята делали...так неделю все разбирали-подписывали...чтобы потом назад собрать....
    На А6 морда снимается и отводятся в сторону радиаторы в течении получаса, жидкости никакие сливать не надо, и открывается такой доступ что меняй хоть что угодно, я даже скажу что это одна из самых удобных машин в обслуживании(в сравнении со своими одноклассниками) а если ктото ее разбирает день и пишет на бумажечку что да как- едьте подальше от таких мастеров, они даже умудряются ремень неправильно вокруг роликов натянуть, а клиент потом удивляется, че это новый ремень пищит?

Zaurus
    Guest

Типово

первый, тот который был для рынка США и который завозили в серую (под их сим карты + взлом) были не из китая. Аппараты дебелые, я его долго не хотел продавать, банально надоел. Взял 3G начались проблемы, 4S тот же уровень надёжности, дальше уже экспериментировать не захотел....
    Все они были китайцами из США мне присылали

Та же ситуация была и с Моторолой

Дописів
    13 363

Типово

Crack

Водитель японского внедорожника «MITSUBISHI PAJERO» выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «GEELY»

Источник: http://zovzakona.org/content.php?zov...#ixzz2JxZMYbLW
    я говорю смотрим на фото, а не на описание. Может у человека писАвшего тоже проблемы со зрением.....

К чему это я вообще не понял. Врете в этой теме вы, причем постоянно. А когда вас ловят на вранье, то вы начинаете изворачиваться и рассказывать сказки про китайские такси, и про то что после удара пассажиры инвалидами останутся, и айфоны собранные в китае ужас-ужас (при этом двумя постами ранее вы авторитетно вещали какой там в Китае контроль при сборке иностранных марок) и прочее и прочее... Когда градус китаефобства зашкаливает, то становится просто смешно.
    даже при контроле качества полно рекламаций, могу себе представить что было бы БЕЗ контроля...... хотя для внутреннего рынка у них качество получше, надо признать, но тоже фуфла хоть отбавляй....

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Ребят, каждая авария - это каждый конкретный случай. Бывает так, что об китайца разбивается ипонец\ойропеец, а бывает и наоборот.
    Так что постить фотки и обсуждать чьи бубенцы крепче - признак зачаточного владения автотемой.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Ребят, каждая авария - это каждый конкретный случай. Бывает так, что об китайца разбивается ипонец\ойропеец, а бывает и наоборот.
    Так что постить фотки и обсуждать чьи бубенцы крепче - признак зачаточного владения автотемой.
    Неужели "Автосимпатия года" зачаточно владеет автотемой? Тц-тц-тц... Куда катится этот мир.

А если серьезно - то понятное дело, что все каждая авария уникальна. Но если собрать статистику поведения автомобиля в реальных аварийных ситуациях, а не в сферических "евронкапах" в вакууме, то можно хотя бы приблизительно предполагать, что от него ожидать. Вот китаефобы например часто верещат, что в китайских авто подушки безопасности чисто для понтов и в нужный момент они, конечно, не срабатывают. А я вот, наталкиваясь в инете на описания аварий, вижу что у всех подушки раскрыты были. И список этот можно продолжать. Я не утверждаю, что та же MK является образцом безопасности, но нежелание некоторых китаефобов видеть очевидное - умиляет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Неужели "Автосимпатия года" зачаточно владеет автотемой? Тц-тц-тц... Куда катится этот мир. А если серьезно - то понятное дело, что все каждая авария уникальна. Но если собрать статистику поведения автомобиля в реальных аварийных ситуациях, а не в сферических "евронкапах" в вакууме, то можно хотя бы приблизительно предполагать, что от него ожидать. Вот китаефобы например часто верещат, что в китайских авто подушки безопасности чисто для понтов и в нужный момент они, конечно, не срабатывают. А я вот, наталкиваясь в инете на описания аварий, вижу что у всех подушки раскрыты были. И список этот можно продолжать. Я не утверждаю, что та же MK является образцом безопасности, но нежелание некоторых китаефобов видеть очевидное - умиляет.
    Понятно, что всякие NCAPы - это сферические кони в вакууме. Но при неизменной методике позволяют сравнивать разные автомобили. Это первое.Второе. Для E-NCAP машины приобретаются в рознице. Продавцы понятия не имеют что это машина нужна для теста.Соответственно это в приближении дает некую картину для всех авто этой модели.Третье. Большие авто более безопасны. Там физически просто больше места. Дольше сминаются. Тем самым эффективней гасится импульс.

Сторінка 259 з 519 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті