Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 519 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: О китайцах (авто)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Еще раз: т.е. вы считаете допустимым, что немецкая машина, которая просчитывалась, стоимостью за 50кевро ломается так же часто, как и машина китайского производства стоимостью менее 10кбаксов? Дальше, я думал что боль-мень логичным будет соотношение колва форумчан к количеству владельцев. Зайдите на форум ауди, и форум китайцев - бортовики одинаковые, кроме разницы в стоимости поломки и автомобилей. В моем понимании авто бизнес-класса должно ездить, а не стоять на ремонтах, тем более когда стоимость автивки не хухры-мухры.
    сколько можно писать эту голимотью, их бы давно уже не покупали, была бы подобная проблема, просто владельцы новых ауди не сидят по интернетам и не меняют сами колодки, да и думаю вообще капот врядли открывают.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    не сравнивайте Ауди и чайнамобили, Ауди во первых НАМНОГО сложнее конструктивно любого чайнамобиля, а во вторых это прежде всего статус и люди знают за что платят.
    И что "статусного" в какой нибудь A4 или Q3 ?

Зы.. и сдались вам эти поломки. Или тут форум таксистов? у которых на кону цена 1км?
    Большинство из Вас воспринимают авто как нечто большее, чем поповозку (иначе не писали бы в этот форум), посему есть эмоциональная составляющая езды на авто. И если китайское авто не "вставляет" то пусть его хоть бесплатно дают - оно мне не нужно.
    Востаннє редагував _pavel: 03.02.2013 о 10:03
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 389

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    сколько можно писать эту голимотью, их бы давно уже не покупали, была бы подобная проблема, просто владельцы новых ауди не сидят по интернетам и не меняют сами колодки, да и думаю вообще капот врядли открывают.
    ок, я тебе напомню про эти слова, когда начнешь ссылаться на форумы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Ломается все! С разной периодичностью....с разной степенью влияния на качества авто.....

Вот есть ноутбук за 1000 гр бу и за 20000 гр новый...кому что для чего нужно...

Машина-это ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО для перемещения попы из пункта А в пункт Б. Да, можно ехать с разным комфортом, да можно ехать на бу китайце за 5000 долл и на новом Каене или Геленвагене...да , это будут разные машины по комфорту и по качеству....но!

Основная масса народа ПРОСТО ЕЗДИТ ,причем немного и по городу! А для этих целей китайцылучше даже немцев подходят!

Сравните стоимость владения, стоимость ТО, стоимость запчастей...( вот у меня есть несколько китайцев- подшипник ступичный 100 гр стоит, колодки-80-100 гр, трос ручника-80 гр, фильтр масла-20 гр...это все заводское!

Плюс за 5000 долл городскую машинку ( я сейчас о Чери Кимо говорю), с полным набором опций, с кондеем, сигналкой, квадросистемой, подушками и проч....)-ну блин ! Что можно из немцев с таким набором функций в возрасте 3 хлет купить?!!

ПОкатавшись на такой машине 2-3 года можно ее продать, немногодобавить и купить НОВУЮ!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

херасе... я владелец ауди))))

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис

...
    ...( вот у меня есть несколько китайцев- подшипник ступичный 100 гр стоит, колодки-80-100 гр, трос ручника-80 гр, фильтр масла-20 гр...это все заводское!
    ...
    То есть себестоимость подшипника примерно 2-3 доллара за штуку. И как долго будет нормально работать ЭТО чудо инженерной мысли?

Дописів
    13 363

Типово

та не мало там было этих владельцев. И вроде я же ясно написал, что касалось именно автивок купленных с салона новыми. Да, речь идет в данный момент только про надежность, ибо сравнивать комфорт, безопасность, имидж у автивок с разницой в цене в 6 раз как минимум не разумно. По поводу покупки неушатонного немца, ага читаю форум ваговодов, ваще не возбуждает. Каждый купивший ваг сразу покупает шнурок чтобы смотреть ошибки. Нафик-нафик. Да и легенды про неломающихся немцев слышал не раз.
    я же говорю читайте и слушайте дальше владельцев ушатанных немцев, а именно такие стонут на форумах и в реале. Кстати, в самом китае немцы в первых позициях по продажах, это о чём говорит? И это при том что местные чайнамобили там уже лет 10 выпускают если не больше....

P.S. Для справки, когда придет время менять мой трактор, я в тот момент обязательно посмотрю что будут предлагать китайцы, и не исключаю, что возьму чайну.
    вы сами вправе выбирать что купить за свои деньги, хоть по два чайнамобиля в каждую руку, лишь бы в радость.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

не знаю сидят или нет но отзывы о новых Ауди на российских сайтах можно встретить, картину опять же по ним не составишь, лучшая картина это TUV, хотя опять же с поправкой на бензин и дороги......

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И что "статусного" в какой нибудь A4 или Q3 ?
    это статус в их классе, в данном случае в С классе....

Зы.. и сдались вам эти поломки. Или тут форум таксистов? у которых на кону цена 1км?
    Большинство из Вас воспринимают авто как нечто большее, чем поповозку (иначе не писали бы в этот форум), посему есть эмоциональная составляющая езды на авто. И если китайское авто не "вставляет" то пусть его хоть бесплатно дают - оно мне не нужно.
    тоже самое и я пытаюсь сказать (правда никто не понимает), если кому то нужно средство передвижение для проезда 2-3-х кварталов на работу это одно, если нужна машина для командировок по межгороду это другое, для бездорожья третье, для статуса четвёртое.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 389

Типово

я же говорю читайте и слушайте дальше владельцев ушатанных немцев, а именно такие стонут на форумах и в реале. Кстати, в самом китае немцы в первых позициях по продажах, это о чём говорит? И это при том что местные чайнамобили там уже лет 10 выпускают если не больше....
    Вы прикалуетесь? ))))) Я не видно написал? Поломки касались НОВЫХ АУДИ КУПЛЕННЫХ В САЛОНЕ и ОТЗЫВЫ О ПОЛОМКАХ ОТ ПЕРВЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ )))))

Дописів
    2 825

Типово

тоже самое и я пытаюсь сказать (правда никто не понимает), если кому то нужно средство передвижение для проезда 2-3-х кварталов на работу это одно, если нужна машина для командировок по межгороду это другое, для бездорожья третье, для статуса четвёртое.....
    Ага. Только когда я выше писал, что мне в принципе не нужна дорогая машина ради того, чтобы иногда выехать с семьей на природу или съездить по магазинам, то меня тут же записали в китаефилы .

Кстати в качестве коммерческого транспорта китайца я бы скорее всего не взял, а вот для наших семейных нужд это прекрасный автомобиль. Надеюсь он таким и останется.

Дописів
    13 363

Типово

Вы прикалуетесь? ))))) Я не видно написал? Поломки касались НОВЫХ АУДИ КУПЛЕННЫХ В САЛОНЕ и ОТЗЫВЫ О ПОЛОМКАХ ОТ ПЕРВЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ )))))
    я вам уже задавал вопрос, и много вы видели отзывов владельцев новых Ауди, 2,3,4? Хотя бы ориентировочно +-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 389

Типово

я вам уже задавал вопрос, и много вы видели отзывов владельцев новых Ауди, 2,3,4? Хотя бы ориентировочно +-
    Там насобиралось порядочно, тема с поломками рассулена не на один десяток страниц.

Типово

это статус в их классе, в данном случае в С классе.....
    Не смешите.. Я уже писал, что пришел я как то Q3 смотреть, отнюдь не от нечего делать.
    Посмотрел и ушел. неадекватно. И бог с ней с ценой, тут каждый решает сам - но сама машина не сильно от китайцев отличается. какой в опу статус?
    С "А" ситуация получше конечно, но не наш формат.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 505

Типово Re: О китайцах (авто)

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не смешите.. Я уже писал, что пришел я как то Q3 смотреть, отнюдь не от нечего делать.
    Посмотрел и ушел. неадекватно. И бог с ней с ценой, тут каждый решает сам - но сама машина не сильно от китайцев отличается. какой в опу статус?
    С "А" ситуация получше конечно, но не наш формат.
    Чето новенькое.
    И что в итоге купили?

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Чето новенькое.
    И что в итоге купили?
    Не купили.. отремонтировали старое . Концепция поменялась, но была просто идея сменить. но Q3 разачаровала.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    То есть себестоимость подшипника примерно 2-3 доллара за штуку. И как долго будет нормально работать ЭТО чудо инженерной мысли?
    Вот не поверите...8000 км УжО отездило! (просто машина пока больше не пробежала-дитЁ много не ездит)....и на всех китайцев- Чери, Джили ит. д. цены по з/ч примерно одинаковые.....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

краш тест Нексии и старенького фиата

http://korrespondent.net/kyiv/149382...etnih-muzhchin

последствия печальны. ві еще хотите сажать близких в такие шкарлупки?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    2 825

Типово

краш тест Geely MK на пр. Правды

http://zovzakona.org/content.php?zov=794-VIP-dtp-pravda

Уберег китаец своих пассажиров во время лобового с джипом. Старый корч мерседес тест провалил.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Что есть внутри Geely Emgrand:

тормозная система — Bosch, Германия,
    система управления двигателем — Delphi, США,
    осветительное оборудование — Valeo (поставщик для автомобилей Audi, Toyota) Франция,
    приборная панель — Visteon, США,
    технология шасси — PDE, Голландия,
    электронная система управления — Siemens, Германия,
    шины — GITI, Индонезия,
    анализатор — AVL, Австрия,
    сиденья — Lear, США,
    внутренние и наружные зеркала — Magna Donnelly, Канада,
    пресс-форма кузова — Fuji, Япония.

За достоверность инфы не ручаюсь.

Сторінка 258 з 519 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті