Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 519 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: О китайцах (авто)

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вам дорога на форум Ауди, и вникаться сколько там поломок у новых авто и КАКИХ денег (если гарантия прошла) стоят эти поломки
    не сравнивайте Ауди и чайнамобили, Ауди во первых НАМНОГО сложнее конструктивно любого чайнамобиля, а во вторых это прежде всего статус и люди знают за что платят, а вываливать постоянно "по мелочи" и по крупному на чайнамобиль, который по большому счёту не годиться даже как средство передвижения из за ненадёжности, я считаю мягко говоря идиотизм. При том что на рынке есть много предложений европейских и корейских производителей, пусть и в более простой комплектации но надёжные и безопасные....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Нет чтобы поддержать срач и обкакать китайские машины

обкакивать обкаканное не имеет смыла.....

Дописів
    13 363

Типово

Верю фактам, а не эмоциям обеих сторон

Кто-то читает "китайские" автофорумы, кто-то только купил авто и сразу рассказывает о его надежности
    езжайте на автобазар, вам там перекупы и продавцы китайчатины и не такие песни споют. Уедете, нет, улетите оттуда окрылённый и влюблённый по уши в китайский автопром)))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 386

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    не сравнивайте Ауди и чайнамобили, Ауди во первых НАМНОГО сложнее конструктивно любого чайнамобиля, а во вторых это прежде всего статус и люди знают за что платят, а вываливать постоянно "по мелочи" и по крупному на чайнамобиль, который по большому счёту не годиться даже как средство передвижения из за ненадёжности, я считаю мягко говоря идиотизм. При том что на рынке есть много предложений европейских и корейских производителей, пусть и в более простой комплектации но надёжные и безопасные....
    Мда. Следуя такой логике, покупая авто стоимостью лям баксов нужно быть готовым к тому, что она каждый день бует на сто? Как по мне, то чем дороже машина, то как минимум она по надежности не должна уступать двери. Так и ауди не годится как средство передвижения из-за надежности. Плюс если вы все таки зайдете на ауди форум и почитаете, то закрыв глаза на то, на каком форуме находишься, отзывы будут одиниковые "полетело то, полетело это. А так машина супер". Про статус вообще смешно - получается статус заключается в том, что не знаешь когда не сможешь приехать на важную встречу, т.к. машина поломалась неожиданно?

Дописів
    13 363

Типово

Мда. Следуя такой логике, покупая авто стоимостью лям баксов нужно быть готовым к тому, что она каждый день бует на сто? Как по мне, то чем дороже машина, то как минимум она по надежности не должна уступать двери. Так и ауди не годится как средство передвижения из-за надежности. Плюс если вы все таки зайдете на ауди форум и почитаете, то закрыв глаза на то, на каком форуме находишься, отзывы будут одиниковые "полетело то, полетело это. А так машина супер". Про статус вообще смешно - получается статус заключается в том, что не знаешь когда не сможешь приехать на важную встречу, т.к. машина поломалась неожиданно?
    надёжность машин снизилась вообще, и у Ауди в частности, связано это с усложнением конструкции и количеством электроники + в наших условиях (шмурдяк вместо бензина, отсутствие дорог, жопорукие механики и т.д.) мало живёт любой автомобиль, для объективного взгляда обращайтесь к этому рейтингу http://legavto.ru/article/read/TUV_2012.html
    а ломаются и танки, на то она и техника, другое дело предназначение авто и его статус......

Дописів
    1 043

Типово

Андрюха, я с тебя вообще в шоке, 4 клона зарегистрировать, чтобы в Транспорте общаться
    Один Ай-пи в данном случае не показатель, что это Андрюха. Он своими клонами играется, это его право, этот ник создан мной (но зовут меня не Андрюха, а Богуслав) для определнных целей, с которыми в дальнейшем у вас будет возможность ознакомиться . И поэтому попрошу воздержаться от подобных "мыслей вслух". У нас с ним немного разные взгляды на автомобили и околоавтомобильную тему. Я попробовал китайские автомобили, мне не понравилось. Это мое личное мнение. Отговаривать и говорить что китаский автопром исключительно "какашка" не вижу смысла. Вот писали о тех же Ауди, там тоже проблем хоть отбавляй. Оценка мной автомобилей проводилась исключительно на коммерческой основе. Ведь автомобили использовались исключительно в коммерческих целях. А тут на первый план выступали простои, ремонтопригодность (с чем у китайцев порой лучше европейцев), стоимость ремонта. По двум из трех пунктов китайцы провалились и были заменены.
    Востаннє редагував Г А Р С: 02.02.2013 о 22:35

Дописів
    429

Типово

Заплатив цену за европейский/японский автомобиль покупатель также платит за исспедования, которые проводят конструкторские отделы этих заводов: дорожные испытания и доводку, краш-тесты, зарплату более-менее квалифицированных инженеров, разработку новых машин, исследования в профильных научных институтах (к примеру, у нас в соседнем институте выполняют работы для БМВ и МАНа - моделирование с помощью вычислительной гидродинамки) и т. д.

Не думаю, что китайские заводы делают примерно то же самое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 386

Типово

надёжность машин снизилась вообще, и у Ауди в частности, связано это с усложнением конструкции и количеством электроники + в наших условиях (шмурдяк вместо бензина, отсутствие дорог, жопорукие механики и т.д.) мало живёт любой автомобиль, для объективного взгляда обращайтесь к этому рейтингу http://legavto.ru/article/read/TUV_2012.html
    а ломаются и танки, на то она и техника, другое дело предназначение авто и его статус......
    Т.е. немцам поломку коробки с вероятностью процентов 20 и стоимостью автивки за 50кевро вы прощаете, а 10% поломок коробок у автивок стоимостью 10кбаксов вы считаете провалом? Вон выше пишут, что европейцы проводят исследования и все равно ломается. Ч китайцы не проводят и ломается меньше. Так где логика? Почему немцам в дорогих машинах вы прощаете поломки, а китайцам нет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    Заплатив цену за европейский/японский автомобиль покупатель также платит за исспедования, которые проводят конструкторские отделы этих заводов: дорожные испытания и доводку, краш-тесты, зарплату более-менее квалифицированных инженеров, разработку новых машин, исследования в профильных научных институтах (к примеру, у нас в соседнем институте выполняют работы для БМВ и МАНа - моделирование с помощью вычислительной гидродинамки) и т. д.

Не думаю, что китайские заводы делают примерно то же самое.
    Вы поменьше думайте. Но на освоение пути АвтоВАЗа длиной в 50 лет у китайцев ушло 10. И наверное без всяких там исследований.

Дописів
    13 363

Типово

Т.е. немцам поломку коробки с вероятностью процентов 20 и стоимостью автивки за 50кевро вы прощаете, а 10% поломок коробок у автивок стоимостью 10кбаксов вы считаете провалом? Вон выше пишут, что европейцы проводят исследования и все равно ломается. Ч китайцы не проводят и ломается меньше. Так где логика? Почему немцам в дорогих машинах вы прощаете поломки, а китайцам нет?
    сразу видно что эту ссылку вы не смотрели http://legavto.ru/article/read/TUV_2012.html а зря, вы бы узнали что у европейских/японских/корейских авто максимальный общий процент поломок 12.5% при пробеге 59 тыс.(Логан), это нечто другое чем 10% только одних поломок КПП у чайнамобилей......
    и повторю ещё раз, не сравнивайте к примеру Ауди А6 напичканную современной электроникой под завязку и чайнамобили с конструкцией и электроникой 10-ти 15-ти летней давности, более того, не сравнивайте процент поломок а уж тем более по форумам где обычно около 10-15 человек пишут о каких то поломках новых Ауди (у нас эти машины не массовые) и форум чайноводов которых продаётся в разы больше и там можно составить более объективную картину. Ещё раз повторю, не сравнивайте надёжность немцев и чайнамобилей, это не сравнимые категории в принципе, там разница идёт в разы, естественно не в сторону чайнамобилей.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 386

Типово

сразу видно что эту ссылку вы не смотрели http://legavto.ru/article/read/TUV_2012.html а зря, вы бы узнали что у европейских/японских/корейских авто максимальный общий процент поломок 12.5% при пробеге 59 тыс.(Логан), это нечто другое чем 10% только одних поломок КПП у чайнамобилей......
    и повторю ещё раз, не сравнивайте к примеру Ауди А6 напичканную современной электроникой под завязку и чайнамобили с конструкцией и электроникой 10-ти 15-ти летней давности, более того, не сравнивайте процент поломок а уж тем более по форумам где обычно около 10-15 человек пишут о каких то поломках новых Ауди (у нас эти машины не массовые) и форум чайноводов которых продаётся в разы больше и там можно составить более объективную картину. Ещё раз повторю, не сравнивайте надёжность немцев и чайнамобилей, это не сравнимые категории в принципе, там разница идёт в разы, естественно не в сторону чайнамобилей.....
    Еще раз: т.е. вы считаете допустимым, что немецкая машина, которая просчитывалась, стоимостью за 50кевро ломается так же часто, как и машина китайского производства стоимостью менее 10кбаксов? Дальше, я думал что боль-мень логичным будет соотношение колва форумчан к количеству владельцев. Зайдите на форум ауди, и форум китайцев - бортовики одинаковые, кроме разницы в стоимости поломки и автомобилей. В моем понимании авто бизнес-класса должно ездить, а не стоять на ремонтах, тем более когда стоимость автивки не хухры-мухры.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

Читаю посты Crack, и начинаю задумыватся....
    А может у меня не китаец??? Пробег под 50тык, два года почти машине, вон встречу с отбойником перенесла удачно....и не хочет зараза ломаться...(((
    Мож мне в продаваны аисе не китайца продали???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 386

Типово

Цитата Допис від lifter Переглянути допис
    Читаю посты Crack, и начинаю задумыватся....
    А может у меня не китаец??? Пробег под 50тык, два года почти машине, вон встречу с отбойником перенесла удачно....и не хочет зараза ломаться...(((
    Мож мне в продаваны аисе не китайца продали???
    ИМХО, китайцы это лотерея. Вы в ней выиграли.

Дописів
    429

Типово

Еще раз: т.е. вы считаете допустимым, что немецкая машина, которая просчитывалась, стоимостью за 50кевро ломается так же часто, как и машина китайского производства стоимостью менее 10кбаксов?...
    Кто Вам сказал, что частота поломок одинакова? Субъективно: как правило, первые 5 лет "обычной" эксплуатации на европейских машинах надо только ТО делать вовремя. В отличии от...

Ну и да, стиль езды тоже имеет огромное значение. Можно машину и за млн евро "укатать" за первые 5000км.

Дописів
    13 363

Типово

Еще раз: т.е. вы считаете допустимым, что немецкая машина, которая просчитывалась, стоимостью за 50кевро ломается так же часто, как и машина китайского производства стоимостью менее 10кбаксов?
    не смешите мои тапки, вы что серьёзно?........
    когда у вас был новый немец в последний раз?....

Дальше, я думал что боль-мень логичным будет соотношение колва форумчан к количеству владельцев. Зайдите на форум ауди, и форум китайцев - бортовики одинаковые, кроме разницы в стоимости поломки и автомобилей. В моем понимании авто бизнес-класса должно ездить, а не стоять на ремонтах, тем более когда стоимость автивки не хухры-мухры.
    заходил и на форумы Ауди, БМВ, Фольца и т.д., у 99% там машина от 5 лет и выше, взятые в 5-х рук или пригнанные из Прибалтики, Европы либо же купленные на местном рынке, с неизвестной сервисной историей, условиями эксплуатации и т.д. и т.п. и которые строчат в панике пасквили, не имея с одной стороны деньги на оригинальные запчасти (либо же на запчасти вообще) и на цивилизованный сервис и просящие дать им совет как из гавна сделать конфетку без особых финансовых вливаний. И если вы составляете впечатление о немцах по подобной публике, флаг вам руки, как говориться......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 386

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    Кто Вам сказал, что частота поломок одинакова? Субъективно: как правило, первые 5 лет "обычной" эксплуатации на европейских машинах надо только ТО делать вовремя. В отличии от...

Ну и да, стиль езды тоже имеет огромное значение. Можно машину и за млн евро "укатать" за первые 5000км.
    Мне? Мне это сказал форум владельцев ауди. А так же периодичное общение вагиноводами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 386

Типово

не смешите мои тапки, вы что серьёзно?........
    когда у вас был новый немец в последний раз?....

заходил и на форумы Ауди, БМВ, Фольца и т.д., у 99% там машина от 5 лет и выше, взятые в 5-х рук или пригнанные из Прибалтики, Европы либо же купленные на местном рынке, с неизвестной сервисной историей, условиями эксплуатации и т.д. и т.п. и которые строчат в панике пасквили, не имея с одной стороны деньги на оригинальные запчасти (либо же на запчасти вообще) и на цивилизованный сервис и просящие дать им совет как из гавна сделать конфетку без особых финансовых вливаний. И если вы составляете впечатление о немцах по подобной публике, флаг вам руки, как говориться......
    Немца нового у меня не было. Да и не будет, даже если будут деньги на него.
    По второй части, вот лень мне опять идти на тот форум и искать тему. Там отписывались именно ВЛАДЕЛЬЦЫ новых ауди которые были купленны в салонах. Так что не нужно ляля.

Дописів
    16 010

Типово

Спустя столько лет кто-то все еще кормит старого троля Кряка? Я удивлен, думал он давно уже от голода умер.

Дописів
    13 363

Типово

Немца нового у меня не было. Да и не будет, даже если будут деньги на него.
    По второй части, вот лень мне опять идти на тот форум и искать тему. Там отписывались именно ВЛАДЕЛЬЦЫ новых ауди которые были купленны в салонах. Так что не нужно ляля.
    и сколько этих владельцев там было 2,3 или 4? Повторю ещё раз, если вы общаетесь и читаете пасквили владельцев ушатанных бородатых немцев, а именно таких на форумах большинство, то дискуссия здесь бессмысленна, если на основание пасквилей нескольких владельцев новых немцев, тоже самое (в маркетинге существует такое понятие как выборка, т.е. определённое количество респондентов для составления картины). Ещё раз повторю, надёжность немцев и чайнамобилей не сравнимы в принципе, об остальном я вообще молчу (комфорт, безопасность и т.д. включая имидж, для премиум класса). Поверьте, купив хорошего даже б/у но неушатанного и проверенного немца вы получите НАМНОГО большее удовольствие от владения этим авто чем от какого то непонятного китайского творения......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 386

Типово

и сколько этих владельцев там было 2,3 или 4? Повторю ещё раз, если вы общаетесь и читаете пасквили владельцев ушатанных бородатых немцев, а именно таких на форумах большинство, то дискуссия здесь бессмысленна, если на основание пасквилей нескольких владельцев новых немцев, тоже самое (в маркетинге существует такое понятие как выборка, т.е. определённое количество респондентов для составления картины). Ещё раз повторю, надёжность немцев и чайнамобилей не сравнимы в принципе, об остальном я вообще молчу (комфорт, безопасность и т.д. включая имидж, для премиум класса). Поверьте, купив хорошего даже б/у но неушатанного и проверенного немца вы получите НАМНОГО большее удовольствие от владения этим авто чем от какого то непонятного китайского творения......
    та не мало там было этих владельцев. И вроде я же ясно написал, что касалось именно автивок купленных с салона новыми. Да, речь идет в данный момент только про надежность, ибо сравнивать комфорт, безопасность, имидж у автивок с разницой в цене в 6 раз как минимум не разумно. По поводу покупки неушатонного немца, ага читаю форум ваговодов, ваще не возбуждает. Каждый купивший ваг сразу покупает шнурок чтобы смотреть ошибки. Нафик-нафик. Да и легенды про неломающихся немцев слышал не раз.
    P.S. Для справки, когда придет время менять мой трактор, я в тот момент обязательно посмотрю что будут предлагать китайцы, и не исключаю, что возьму чайну.

Сторінка 257 з 519 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті