| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И что "статусного" в какой нибудь A4 или Q3 ?
Зы.. и сдались вам эти поломки. Или тут форум таксистов? у которых на кону цена 1км?
Большинство из Вас воспринимают авто как нечто большее, чем поповозку (иначе не писали бы в этот форум), посему есть эмоциональная составляющая езды на авто. И если китайское авто не "вставляет" то пусть его хоть бесплатно дают - оно мне не нужно.
Востаннє редагував _pavel: 03.02.2013 о 10:03
Shit or get off the pot!
Ломается все! С разной периодичностью....с разной степенью влияния на качества авто.....
Вот есть ноутбук за 1000 гр бу и за 20000 гр новый...кому что для чего нужно...
Машина-это ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО для перемещения попы из пункта А в пункт Б. Да, можно ехать с разным комфортом, да можно ехать на бу китайце за 5000 долл и на новом Каене или Геленвагене...да , это будут разные машины по комфорту и по качеству....но!
Основная масса народа ПРОСТО ЕЗДИТ ,причем немного и по городу! А для этих целей китайцылучше даже немцев подходят!
Сравните стоимость владения, стоимость ТО, стоимость запчастей...( вот у меня есть несколько китайцев- подшипник ступичный 100 гр стоит, колодки-80-100 гр, трос ручника-80 гр, фильтр масла-20 гр...это все заводское!
Плюс за 5000 долл городскую машинку ( я сейчас о Чери Кимо говорю), с полным набором опций, с кондеем, сигналкой, квадросистемой, подушками и проч....)-ну блин ! Что можно из немцев с таким набором функций в возрасте 3 хлет купить?!!
ПОкатавшись на такой машине 2-3 года можно ее продать, немногодобавить и купить НОВУЮ!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
я же говорю читайте и слушайте дальше владельцев ушатанных немцев, а именно такие стонут на форумах и в реале. Кстати, в самом китае немцы в первых позициях по продажах, это о чём говорит? И это при том что местные чайнамобили там уже лет 10 выпускают если не больше....
вы сами вправе выбирать что купить за свои деньги, хоть по два чайнамобиля в каждую руку, лишь бы в радость.....P.S. Для справки, когда придет время менять мой трактор, я в тот момент обязательно посмотрю что будут предлагать китайцы, и не исключаю, что возьму чайну.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
это статус в их классе, в данном случае в С классе....
тоже самое и я пытаюсь сказать (правда никто не понимает), если кому то нужно средство передвижение для проезда 2-3-х кварталов на работу это одно, если нужна машина для командировок по межгороду это другое, для бездорожья третье, для статуса четвёртое.....Зы.. и сдались вам эти поломки. Или тут форум таксистов? у которых на кону цена 1км?
Большинство из Вас воспринимают авто как нечто большее, чем поповозку (иначе не писали бы в этот форум), посему есть эмоциональная составляющая езды на авто. И если китайское авто не "вставляет" то пусть его хоть бесплатно дают - оно мне не нужно.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Ага. Только когда я выше писал, что мне в принципе не нужна дорогая машина ради того, чтобы иногда выехать с семьей на природу или съездить по магазинам, то меня тут же записали в китаефилы.
Кстати в качестве коммерческого транспорта китайца я бы скорее всего не взял, а вот для наших семейных нужд это прекрасный автомобиль. Надеюсь он таким и останется.
Shit or get off the pot!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
краш тест Нексии и старенького фиата
http://korrespondent.net/kyiv/149382...etnih-muzhchin
последствия печальны. ві еще хотите сажать близких в такие шкарлупки?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
краш тест Geely MK на пр. Правды
http://zovzakona.org/content.php?zov=794-VIP-dtp-pravda
Уберег китаец своих пассажиров во время лобового с джипом. Старый корч мерседес тест провалил.
Что есть внутри Geely Emgrand:
тормозная система — Bosch, Германия,
система управления двигателем — Delphi, США,
осветительное оборудование — Valeo (поставщик для автомобилей Audi, Toyota) Франция,
приборная панель — Visteon, США,
технология шасси — PDE, Голландия,
электронная система управления — Siemens, Германия,
шины — GITI, Индонезия,
анализатор — AVL, Австрия,
сиденья — Lear, США,
внутренние и наружные зеркала — Magna Donnelly, Канада,
пресс-форма кузова — Fuji, Япония.
За достоверность инфы не ручаюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks