| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я перед покупкой китайцев много краш-тестов просмотрел...откровенно не понравился Амулет! Остальные результаты были в норме! Любам машина ,( кроме наверное БМП ) , расчитана на водителя с мозгами....если сдуру на новеноком Каене в бетонную плиту на 120 остановиться-тоже думаю ничего хорошего не выйдет....
У чери Кимо и Чери Джаги, а также у Элары довольно мощный кузов,.... да!- мало краски и практически нет антикора-устраняется на раз! Но зато мощная рама передней подвески-никогда никуда никакие развалы и т.д не уйдут- то есть вся ходовая собрана на мощном подрамнике, который прикручивается к кузову....
Не сказал бы что китайские запчаст 9 а китай бывает настоящий и левый!)-чем-то отличаются от европейских ( я много машин имел, перебирал и ремонтировал-знаю о чем говорю!)....
Да, есть конструктивные недостатки- у Джаги слишком слабые передние пружины-пара таврических бу за 100 гр решает все проблемы и увеличивает мягкость на порядок....да, в Кимо недостаточно продумана система отопления-два хомута в нужном месте по 3 гр за шт этот пробел устраняют...
Сайлентблоки передней подвески практически вечные- шаровые только вылетают ( но по нашим дорогам даже у телеги иногда колеса отваливаются)-реставрация ходит дольше ориинала...и подходят от Логана и Мицубиси кажется ( я реставрацию делаю и все идеально работает)....
Да в Кимо летит грязи из-под колеса на генератор, в результате чего генератов рыходит из строя....пара подшипников и простой кожух устраняют и этот бок.....
Самое слабое-это пластмасса....хреновая реально! Ручки дверные по 50 гр и вообще к расходным материалам относятся....но если все в куче анализировать....то я буду на китайцах кататься...переделанных, усовершенствованых....
Кому интересно-на чери форуме есть темы по каждой машине , недостатках и способах устранения этих недостатков.....
Но когда я увидел как ауди А6 кажется меняется сервисный ремень.....это каким нудно быть идиотом, чтобы для замены сервисного ремня нужно было бы снимать все радиаторы, фары, передний бампер, все жидкости-масла.....
Может немцы и умные во многих вещах ( и чтобы без работы слесаря не сидели тоже!)- но это пи ндец ывсему! Не дай Бог кого-то чуть-чуть передком в зад догнать-все радиаторы, все жидкости и т. д....
А сервисный ремень точно менять нужно...как вам работа в 1000 уев по замене сервисного ремня?!!! В гараже за полцены ребята делали...так неделю все разбирали-подписывали...чтобы потом назад собрать....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
порядочно там обычно собирается советчиков и "специалистов" широкого профиля, тему открывает один человек, порочку ещё с подобными поломками появляются, остальные все с рекомендациями. Я просматривал перед покупкой машины такие "темы", где один-два паникёра вместо того что бы подъехать на диагностику специалистам начинают паниковать и писать всякую ...уйню, в ответ им пишут такую же ...уйню, посмеялся вдоволь)))))))))....
Востаннє редагував Crack: 04.02.2013 о 15:06
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
в китае есть производство почти у каждого более менее крупного производителя запчастей, в этом вы правы, поэтому марки там можно не перечислять. Понятно что качество у фирменных запчастей китайского производства выше чем у аналогичных исконно китайских, но всё равно, китай есть китай.....
Вы не переусердствуйте в ОДАх китайскому, вы не путайте абсолютно разные вещи. Я сказал, то что видел своими глазами в китайских автомобилях. Двигатель Камминс, производство Китай, так и написано на табличке блока циллиндров. С кпп то же самое было. А насчет заводской электроники китай давно всем дает фору по соотношению цена\качество, но бывают такие моменты когда хочется такое же самое, только с упором на качество, даже дороже в два раза.
ну во первых удары были разной силы, у чайнамобиль отбросило вбок, что уже исключает прямой удар, а Мерс влип лоб в лоб, это уже решающий фактор + неизвестно с какой скоростью ехал чайнамобиль и Мерс, кстати:
там ещё неизвестно что за травмы и выживут ли они после них, а если и выживут то не будут ли они инвалидами без рук, ног и т.д., а насколько я знаю по авариям с чайнамобилями там тяжело страдают именно ноги и грудная клетка (даже если человек был пристёгнут)......Водитель и двенадцатилетняя пассажирка «GEELY», как и девушка-водитель «SKODA», получили травмы и были доставлены в больницу.
там ещё неизвестно что за травмы и выживут ли они после них, а если и выживут то не будут ли они инвалидами без рук, ног и т.дПосмотреть сюжеты и фото не? У водителей Geely и Skoda диагностировали ушибы и отпустили домой. Водителя джипа госпитализировали с ЧМТ. Водителю мерса повезло меньше всех.
Это джиля после удара. Фото конечно наглядно свидетельствует о том, что прямого удара не было.
Короче в очередной раз убеждаюсь в том, что дальше "таксист в китайском авто на ухо что то нашептал" ваша компетентность в автомобилях не поднимается.![]()
если вы носите очки, то простительно, а вообще то правая сторона ушла больше чем левая + неизвестно какая скорость была у чайнамобиля, судя по повреждением не больше 50-60 либо же непосредственно перед ударом успел по тормозам ударить и влетел по инерции. И ещё, компетентный вы наш, не врите самому себе, ни к чему это.....
Crackу чайнамобиль отбросило вбок, что уже исключает прямой удар
Водитель японского внедорожника «MITSUBISHI PAJERO» выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «GEELY»
Источник: http://zovzakona.org/content.php?zov...#ixzz2JxZMYbLW
К чему это я вообще не понял.И ещё, компетентный вы наш, не врите самому себе, ни к чему это.....Врете в этой теме вы, причем постоянно. А когда вас ловят на вранье, то вы начинаете изворачиваться и рассказывать сказки про китайские такси, и про то что после удара пассажиры инвалидами останутся, и айфоны собранные в китае ужас-ужас (при этом двумя постами ранее вы авторитетно вещали какой там в Китае контроль при сборке иностранных марок) и прочее и прочее... Когда градус китаефобства зашкаливает, то становится просто смешно.
![]()
На А6 морда снимается и отводятся в сторону радиаторы в течении получаса, жидкости никакие сливать не надо, и открывается такой доступ что меняй хоть что угодно, я даже скажу что это одна из самых удобных машин в обслуживании(в сравнении со своими одноклассниками) а если ктото ее разбирает день и пишет на бумажечку что да как- едьте подальше от таких мастеров, они даже умудряются ремень неправильно вокруг роликов натянуть, а клиент потом удивляется, че это новый ремень пищит?
я говорю смотрим на фото, а не на описание. Может у человека писАвшего тоже проблемы со зрением.....
даже при контроле качества полно рекламаций, могу себе представить что было бы БЕЗ контроля...... хотя для внутреннего рынка у них качество получше, надо признать, но тоже фуфла хоть отбавляй....К чему это я вообще не понял.Врете в этой теме вы, причем постоянно. А когда вас ловят на вранье, то вы начинаете изворачиваться и рассказывать сказки про китайские такси, и про то что после удара пассажиры инвалидами останутся, и айфоны собранные в китае ужас-ужас (при этом двумя постами ранее вы авторитетно вещали какой там в Китае контроль при сборке иностранных марок) и прочее и прочее... Когда градус китаефобства зашкаливает, то становится просто смешно.
![]()
Ребят, каждая авария - это каждый конкретный случай. Бывает так, что об китайца разбивается ипонец\ойропеец, а бывает и наоборот.
Так что постить фотки и обсуждать чьи бубенцы крепче - признак зачаточного владения автотемой.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Неужели "Автосимпатия года" зачаточно владеет автотемой?Тц-тц-тц... Куда катится этот мир.
А если серьезно - то понятное дело, что все каждая авария уникальна. Но если собрать статистику поведения автомобиля в реальных аварийных ситуациях, а не в сферических "евронкапах" в вакууме, то можно хотя бы приблизительно предполагать, что от него ожидать. Вот китаефобы например часто верещат, что в китайских авто подушки безопасности чисто для понтов и в нужный момент они, конечно, не срабатывают. А я вот, наталкиваясь в инете на описания аварий, вижу что у всех подушки раскрыты были. И список этот можно продолжать. Я не утверждаю, что та же MK является образцом безопасности, но нежелание некоторых китаефобов видеть очевидное - умиляет.![]()
Понятно, что всякие NCAPы - это сферические кони в вакууме. Но при неизменной методике позволяют сравнивать разные автомобили. Это первое.Второе. Для E-NCAP машины приобретаются в рознице. Продавцы понятия не имеют что это машина нужна для теста.Соответственно это в приближении дает некую картину для всех авто этой модели.Третье. Большие авто более безопасны. Там физически просто больше места. Дольше сминаются. Тем самым эффективней гасится импульс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks