Девченки, а кто как своих мужиков на работе поздравлять будет на 23 февраля? Сидим, голову ломаем, ничего прикольного не приходит....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, погуглите - эти поры нельзя так чистить, чем больше чистишь, тем они шире и виднее эти точки...уже давно доказано, что черные точки - не грязь, а окисление на коже...Натали, сколько меня мама гоняла в детстве к косметологу, сколько мне драли мой фейс, ничего не помогало - чем больше чистишь, тем хуже, какой-то замкнутый круг, в результате поры и точки большие ТОЛЬКО там, где чистили постоянно, а там, где не особо, там вообще ничего нет, не трогай детское лицо, ПОЖАЛУЙСТА!
jaga-jaga, у меня примерно такая же фигня, сижу жестко, но вес уходит с таким скрипом, просто капец...
я в +100 от прошлочетвергового веса. как ни старалась вчера но все в ноль не получилось выйти(((( мало пила и были соления. может и они воду подзадержали. но что есть то есть+100грамм(((((
Ань, я не призываю тебя все пустить на самотек. Но .блин, раз тебе уже то сниться , значит ты переживаешь на счет этого сильно, а лишние переживания тебе ни к чему
все ж набирают по -разному. кто-то немножко , кто-то множко и потом сбрасывает. Мне кажется беремчатым нельзя разгрузки. Просто мужчинка твой растет и ты набираешь. на твоих сроках я дважды набирала такой же вес и к концу беременности много, но за год после родов все уходило с моей работой над собой . И у тебя уйдет
Востаннє редагував Anastasiy@: 07.02.2013 о 12:21
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
приветы!А у меня отвесы))) Жаль, что я не участвую!
Только что запекла рыбу в духовке и пересолила. Так странно! Давно такого не было. Пойду как-то спасать дело...
Привет, стройняшки!
А у меня отвес 2 кг за неделю, в копилку красной команды
Еще 1,7 и я достигну первого желаемого результата.
Всем привет
У меня вес на месте, т.к. эту неделю отходила после бронхита и ничем не занималась
Девочки, приветик)) пью сегодня кефир с черносливом и курагой - это класс!! и сладенько и вообще не голодно, даже не ожидала если честно
у нас просто каждый год приколы всякие
Три года назад мы делали этикетки на водку и стихи писали и названия водки прикольные каждому под должность и фотку в серединку этикетки, ну там название фирмы, такое все...ну и плюс стол естественно
Два года назад мы делали армейский сух. паек, вообще офигенная идея была, где-то я ее стыбзила помню
Покупали мешковину, шили из нее мешочки, на них клеили название -"Армейский сух. паек" и состав писали, покупали тушенку, чекун водки, чай, сгущенка и вроде все, на это все дело наклеивали ржачные этикетки (заказывали), типа свинина тушеная в погонах, спирт сухой для развода настроения, чай генеральский, сгущенка-буренка там какая-то и все это в рисунках, ярко, красочно -супер просто!
И делали армейскую темку - типа военкомат, меряли мужикам температуру, проверяли зрение, заключени писали типа готов к работе в нашей фирме, ржачно было помню, ну и плюс стол естественно )))
В прошлом году мы покупали ложку и вилку дорогие, красивые и делали прикольные им гравировки (перекаверкивали пословицы и афоризмы под каждого сотрудника, типа - "Кто дальше живет, тот позже всех на работу идет", "Большому кораблю - большое плавание", и эту пословицу расписывали начало на вилке, конец на ложке, оформляли все в красивых мешочках подарочных с бантиками, ну и плюс стол как обычно. Еще придумывали игры всякие застольные, короче очень весело у нас всегда и креативненько ))
В этом году есть идея сделать фотографии на холсте (сейчас скидки идут на купонаторе) в картинах, но как-то очень дорого нам получается((( все еще думаем
natali1909 , класная авка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks