Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 558 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Марафон похудения 2013

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девченки, а кто как своих мужиков на работе поздравлять будет на 23 февраля? Сидим, голову ломаем, ничего прикольного не приходит....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, погуглите - эти поры нельзя так чистить, чем больше чистишь, тем они шире и виднее эти точки...уже давно доказано, что черные точки - не грязь, а окисление на коже...Натали, сколько меня мама гоняла в детстве к косметологу, сколько мне драли мой фейс, ничего не помогало - чем больше чистишь, тем хуже, какой-то замкнутый круг, в результате поры и точки большие ТОЛЬКО там, где чистили постоянно, а там, где не особо, там вообще ничего нет, не трогай детское лицо, ПОЖАЛУЙСТА!
    jaga-jaga, у меня примерно такая же фигня, сижу жестко, но вес уходит с таким скрипом, просто капец...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я в +100 от прошлочетвергового веса. как ни старалась вчера но все в ноль не получилось выйти(((( мало пила и были соления. может и они воду подзадержали. но что есть то есть+100грамм(((((

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет.отчиталась с позорищем.я коровею на глазах. мне сегодня снилось, что в консультации собирали консилиум по поводу моего ожирения и что как я с таким весом рожать буду. проснулась в ужасе) накачала с горя себе йогу для беременных и посадила свои жиры на разгрузку сегодня. посмотрим как выдержу. это уже 7-8 кг набрала, а все еще впереди. не хочу опять быть толстой (((нн

Ань, я не призываю тебя все пустить на самотек. Но .блин, раз тебе уже то сниться , значит ты переживаешь на счет этого сильно, а лишние переживания тебе ни к чему
    все ж набирают по -разному. кто-то немножко , кто-то множко и потом сбрасывает. Мне кажется беремчатым нельзя разгрузки. Просто мужчинка твой растет и ты набираешь. на твоих сроках я дважды набирала такой же вес и к концу беременности много, но за год после родов все уходило с моей работой над собой . И у тебя уйдет
    Востаннє редагував Anastasiy@: 07.02.2013 о 12:21

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Девченки, а кто как своих мужиков на работе поздравлять будет на 23 февраля? Сидим, голову ломаем, ничего прикольного не приходит....
    Анжел я тоже голову ломаю, тут есть темка мыло в виде танка или машинки вот думаю его, думала еще фоторамки, или календарь сделать с их общим фото только фотки нету)))

Дописів
    10 019

Типово

приветы! А у меня отвесы))) Жаль, что я не участвую!
    Только что запекла рыбу в духовке и пересолила. Так странно! Давно такого не было. Пойду как-то спасать дело...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Привет, стройняшки!
    А у меня отвес 2 кг за неделю, в копилку красной команды
    Еще 1,7 и я достигну первого желаемого результата.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет.отчиталась с позорищем.я коровею на глазах. мне сегодня снилось, что в консультации собирали консилиум по поводу моего ожирения и что как я с таким весом рожать буду. проснулась в ужасе) накачала с горя себе йогу для беременных и посадила свои жиры на разгрузку сегодня. посмотрим как выдержу. это уже 7-8 кг набрала, а все еще впереди. не хочу опять быть толстой (((нн
    Аня не переживай я от тебя не отстаю))Потом вместе будем бороться

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет
    У меня вес на месте, т.к. эту неделю отходила после бронхита и ничем не занималась

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

я в +100 от прошлочетвергового веса. как ни старалась вчера но все в ноль не получилось выйти(((( мало пила и были соления. может и они воду подзадержали. но что есть то есть+100грамм(((((

Ань, я не призываю тебя все пустить на самотек. Но .блин, раз тебе уже то сниться , значит ты переживаешь на счет этого сильно, а лишние переживания тебе ни к чему
    все ж набирают по -разному. кто-то немножко , кто-то множко и потом сбрасывает. Мне кажется беремчатым нельзя разгрузки. Просто мужчинка твой растет и ты набираешь. на твоих сроках я дважды набирала такой же вес и к концу беременности много, но за год после родов все уходило с моей работой над собой . И у тебя уйдет
    Настя, просто в прошлую б. на таком сроке я еще не набрала ничего. а всего 12 набрала. а если я к восьми еще 12 сейчас прибавлю то будет совсем грустно. у меня все жиром заплыло ((

Снежа, да, будем гонки устраивать))

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    У меня тоже вес стоит на месте, но я думаю, что это из-за КД. Считаю ккал в диетеонлайн, поначалу было легко, а сейчас прям жор какой-то. Тяжело удерживаться даже на верхней границе. посмотрю, что будет после КД.
    Таня, сначала посмотрела на твою аватарку и обрадовалась, а потом про КД прочитала...ты того, народ не дезинформируй)))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Анжел я тоже голову ломаю, тут есть темка мыло в виде танка или машинки вот думаю его, думала еще фоторамки, или календарь сделать с их общим фото только фотки нету)))
    дай ссыль на темку!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Привет а можешь подсказать где мыло в виде танка искать?

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки, приветик)) пью сегодня кефир с черносливом и курагой - это класс!! и сладенько и вообще не голодно, даже не ожидала если честно

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

у нас просто каждый год приколы всякие
    Три года назад мы делали этикетки на водку и стихи писали и названия водки прикольные каждому под должность и фотку в серединку этикетки, ну там название фирмы, такое все...ну и плюс стол естественно
    Два года назад мы делали армейский сух. паек, вообще офигенная идея была, где-то я ее стыбзила помню
    Покупали мешковину, шили из нее мешочки, на них клеили название -"Армейский сух. паек" и состав писали, покупали тушенку, чекун водки, чай, сгущенка и вроде все, на это все дело наклеивали ржачные этикетки (заказывали), типа свинина тушеная в погонах, спирт сухой для развода настроения, чай генеральский, сгущенка-буренка там какая-то и все это в рисунках, ярко, красочно -супер просто!
    И делали армейскую темку - типа военкомат, меряли мужикам температуру, проверяли зрение, заключени писали типа готов к работе в нашей фирме, ржачно было помню, ну и плюс стол естественно )))
    В прошлом году мы покупали ложку и вилку дорогие, красивые и делали прикольные им гравировки (перекаверкивали пословицы и афоризмы под каждого сотрудника, типа - "Кто дальше живет, тот позже всех на работу идет", "Большому кораблю - большое плавание", и эту пословицу расписывали начало на вилке, конец на ложке, оформляли все в красивых мешочках подарочных с бантиками, ну и плюс стол как обычно. Еще придумывали игры всякие застольные, короче очень весело у нас всегда и креативненько ))

В этом году есть идея сделать фотографии на холсте (сейчас скидки идут на купонаторе) в картинах, но как-то очень дорого нам получается((( все еще думаем

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Привет а можешь подсказать где мыло в виде танка искать?
    Ну не знаю, мыло ка-то уж совсем банально, как говорится, некошерно
    У нас идеи всегда зашкаливают , правда всегда на последней неделе обычно

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

natali1909 , класная авка!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    natali1909 , класная авка!
    Спасибо))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девочки, приветик)) пью сегодня кефир с черносливом и курагой - это класс!! и сладенько и вообще не голодно, даже не ожидала если честно
    и я тоже на таком же разгрузе сегодня!)) иТолько без кураги, а в кефир еще отруби овсяные добавила))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово Результаты недели!

На этой неделе безоговорочно лидируют Красные! Поздравляю!

Однако, по результатам с начала марафона больше всех кг сбросили Синие.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    и я тоже на таком же разгрузе сегодня!)) иТолько без кураги, а в кефир еще отруби овсяные добавила))
    у меня 200 чернослива и грамм 80 всего кураги (завалялось дома) я еще и половину не съела.. чувствую останется что-то, а может вечером жор проснется, посмотрим

Цитата Допис від iola Переглянути допис

На этой неделе безоговорочно лидируют Красные! Поздравляю!

Однако, по результатам с начала марафона больше всех кг сбросили Синие.
    ой, девочки, такие умнички, результаты некоторых просто поражают!!!

Сторінка 280 з 558 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті