| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем бодрого утра, мой отвесик 600 г. не ожидала, не ожидала.
вот стою в зеркале и вижу приятный проблеск света меж своими ляжками, не трутся друг об друга. (простите за мой французский, но кто чему радуется))))))
а у меня тоже отвес. аж 100 гр.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем трям!
Мне ноут починили Урррааа)))
Я вчера отчиталась,хотя сегодня еще -200))) Ужемедленно,но верно иду к первой цели)))
п.с.муж говорит,вы что в своей темке на спор худеете???![]()
Ага,да я ж ниче не ем,ну всего-то пару бутеров,конфет штучек 5 и булочку,ну и еще бутылочку пивка вечерком-но это ж не еда.это ж питье
))
Женька,три мульена кулачков!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я чечевицу как гарнир слабоватенько представляю(лично я не люблю ,когда фасоль,горох и прочее выступают гарниром),но вот в супе самое оно))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Не забываем пить воду!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ДЕВОЧКИ, привет!!!
Синенькие, я вас оч сильно подвела((( У меня +1,1 кг(((( В итоге на 300 грамм больше чем до начала марафона((((
В чем дело - понять не могу(( Начала на этой неделе считать кКал. 1500 - 1600 в день подгоняю, жиры и угли на нижней отметке, белки на верхней, после 19-00 не ем, пью 1,5 литра... угли стараюсь до 16-00 кушать, потом только белки, в основном...
Про спорт - вообще отдельная тема... 40 мин с Джил + 15 мин орбитрек... ежедневно... уже 3-ю неделю, ни одного дня не пропустила((((
На что могу грешить: 1 КД сегодня; в субботу с друзьями было много алкоголя (ну я писала), но даже в воскресенье я занималась как обычно...
Доброе утро! Девченки, немного не в тему, но мы же должны быть не только худыми, но еще и красивыми....маска-выдиралка для чистки пор из разряда дешево и сердито, но действенно!!Сегодня испытала.
Из расхода на подбородок и на нос:
✔ 0.5 ч.л. желатина;
✔ 1 ч.л. молока (воды);
✔ 0.5 таблетки активированного угля;
✔ Жёсткая кисть;
Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду).
Тщательно размешиваем (ничего не растворяется, так и должно быть), ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаем, ждем когда она не будет пламенно-горячей.Лучше на распаренное лицо.
Всем привет, отчиталась, я молодец!
На работе годовая отчетность, интернет работает через раз (сисадмин говорит вирусняк какой-то, надо переустанавливать винду, а я не даю, много всего на компе, боюсь послетает, да и некогда пока отдавать компьютер), вобщем завал
Видела форумовку обсуждаете - я буду на конец февраля-начала марта обязательно, было бы неплохо перед 8 марта отпраздновать февральский марафон и 8 марта заодно
Всех люблю, целую, до встречи!
Красные - удачи нам!!
всем привет.отчиталась с позорищем.я коровею на глазах. мне сегодня снилось, что в консультации собирали консилиум по поводу моего ожирения и что как я с таким весом рожать буду. проснулась в ужасе) накачала с горя себе йогу для беременных и посадила свои жиры на разгрузку сегодня. посмотрим как выдержу. это уже 7-8 кг набрала, а все еще впереди. не хочу опять быть толстой (((нн
У меня тоже вес стоит на месте, но я думаю, что это из-за КД. Считаю ккал в диетеонлайн, поначалу было легко, а сейчас прям жор какой-то. Тяжело удерживаться даже на верхней границе. посмотрю, что будет после КД.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks