Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 310 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    я его, кстати, как вариант рассматривала. На случай, если в ПЦ от ворот поворот дадут)))
    Надеюсь после родов напишу только благодарность про этот роддом от всего колхоза

Дописів
    2 864

Типово

Спрсить совета у бывалых
    Я то размерчики на свой неопытный взгляд проанализировала
    Может то мазер гулливеристый, а картерс как раз размер в размер идет))

Ваще, такое впечатление, что некоторые производители пользуют линейки от ПР (видели этот прикол, да? )
    У меня есть два бодика, на обоих 56 см написано, но один реально на 6(!!!!!) см длиннее другого
    В Чико 3 месяца это 56 см., у меня Маша в 3 месяца Мазер на 6 носила

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    В Чико 3 месяца это 56 см., у меня Маша в 3 месяца Мазер на 6 носила
    Это ты называешь "успокоила"?!?!?!
    Мне мазеровские одежки 0-3 такими огромнючими казались, шо я еще всяких турецких штучек нагребла, а они РЕАЛЬНО меньше
    Мне что же, светит не ребенка, а кукол племянницких приодеть, да?))))

Дописів
    2 864

Типово

Это ты называешь "успокоила"?!?!?!
    Мне мазеровские одежки 0-3 такими огромнючими казались, шо я еще всяких турецких штучек нагребла, а они РЕАЛЬНО меньше
    Мне что же, светит не ребенка, а кукол племянницких приодеть, да?))))
    Честно, я сама в шоке от размеров, я в Мазере 0-3 набрала, гиганты просто, в РД брать точно не буду. Я вот думаю, может они размерную сетку сменили, я со старыми сравнила так они меньше!!! Маша 52 см. родилась, тоесть не гигант!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет. позвонили сегодня МУЖУ пригласить меня на какие то бесплатные курсы для Б. никто не знает что это? и почему ему а не мне)))
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Привет! мне сегодня звонили, приглашали на бесплатные семинары для беременных. там темы по уходу за ребенком и вакцинации. но я пока отказалась, т к работаю еще , а они днем проводят. Может это оно...)))
    Странно, что мужу звонили) я просто свой моб тел давала в ЖК, поэтому не удивилась
    Всем приветик!!!

Мне сегодня тоже звонили и приглашали на курсы! я завтра пойду послушаю на 13:30.
    Надя, а ты пойдешь?

Типово

Девочки, ну так... вопрос... интересует Ваше мнение. Какой бы Вы роддом выбрали - 1-ый на Ленина, Мечниково или ПЦ на Космичке? И почему? Буду рада и благодарна ВАМ, если выскажите своё мнение.

Перечитала множество отзывов, наслушалась от знакомых.... и всё равно выбираю-выбираю... перебираю... сравниваю

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мне кажеться в июне конверт не совсем практично, можно использовать пледик, пледиком можно потом накрывать и на прогулках в коляске, если прохладно будет.
    Cогласна.

Я противник всяких конвертиков с рюшиками))) поэтому забирать будем в деми комбезе, а если холодно будет, то нам по наследству конверт меховый передали
    Для меня вообще тема уличной одежки переживательная((( есть комбез на первое время, конверт на овчинке, а вот что потом - в апреле/мае делать, не знаю(((

Девочки, во что зайчиков одевают при +15? А при +18????
    Нужно ли курточкой запасаться?
    Курточка я думаю Вам ни к чему. Схема такая примерно: демикомбезик сначала с флисовым человечком или костюмом на х/б, потом демикомбез с х/б внизу, потом сверху флис или махра внизу х/б ,потом остается один только х/б и + еще пледики-одеялка.

У нас были деми и еще парочку, а на потеплее несколько таких

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки подскажите сегодня звонила своему врачу по поводу дисперсных вод (взвеси в водах), она назначила протефлазид капли. Вам кому то его назначали, поделитесь отзывами. Что то я почитала и не очень то они мне нравятся.
    Я его пила при прошлой Б. как профилактику герпеса, помогало.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Поздравляю и добро пожаловать!)

Говорят так удобней, бортики у пеленального есть, можно ре оставить спокойно)) никуда не денется
    Ты что, не оставляй. Я 1 раз Алису еле поймала.

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте новичков. Меня зовут Женя, ждем третьего лялика уже 15 недель ПДР 29 июля, хотя по УЗИ на пару недель раньше, да и по шевелениям тоже) Так что нам еще долго здесь тусоваться
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки а кто картерс вещи деткам заказывал, как они по качеству смотрю смотрю на эту красоту но пока не решилась заказать.
    Ну картерс - это однозначно хорошее качество. А я вот думаю еще о вещичках попроще. Джордж например кто-то брал?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

хуже танчиков, как я поняла уже, только танчики в клане и по скайпу. не просто приходит и до ночи играет, а еще и болтает, вопит, матюкается вслух)) и если раньше можно было оторвать от компа в любой момент, то сейчас ругается на меня шо там у клана бой!
    Анжели, это на свердлова маленькое чудо? тогда точно от ЖК. а во скоко?
    Шафранчик, приперси к нам этот сантехнюк, и говорит, у вас сложно - не возьмусь! муж ему говорит, так а шо вы хотели, подключить колено или поменять сифон я и сам могу. ходил потом тут злой, шо это за мастер такой)) но ты ж эта... не думай, что ты посоветовала и тд.... я б и сама его позвала - смотрю он стоко всего делает, знач руки откуда надо))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет! Принимайте новичков. Меня зовут Женя, ждем третьего лялика уже 15 недель ПДР 29 июля, хотя по УЗИ на пару недель раньше, да и по шевелениям тоже) Так что нам еще долго здесь тусоваться
    Женя, я тебя поздравляю! Ты с работы уже уволилась или будешь Ирину Евгеньевну радовать?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Кстати вот спросила я про джордж и думаю посмотрю хоть что-там интересного есть и вот нашла комбезики практически даром, может кому надо
    http://direct.asda.com/george/baby-b...efault,pd.html
    http://direct.asda.com/george/baby-g...efault,pd.html

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Девулечки, может кто знает...
    муж заболел, первые симптомы, какой противовирусный препарат лучше? их так много, что кругом голова... из всех пробовали амизон и амиксин, может есть лучше и действенней?
    в больницу его не загнать
    мой любит афлубин ребенкин пить. Говорит что ему помогает

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, ну так... вопрос... интересует Ваше мнение. Какой бы Вы роддом выбрали - 1-ый на Ленина, Мечниково или ПЦ на Космичке? И почему? Буду рада и благодарна ВАМ, если выскажите своё мнение.

Перечитала множество отзывов, наслушалась от знакомых.... и всё равно выбираю-выбираю... перебираю... сравниваю
    на Космичке сейчас полный аншлаг, говорят народу немерено. На Ленина нормально если ЕР, а вот реанимация после КС мне не нравится, так как считай в общаге лежишь, всех в разное время привозят и когда начинаются отходняки от наркоза все это слышишь, еще раздражает, что хочется отдохнуть а медсестры телефоны на беззвучный режим не ставят и звонят они круглосуточно.
    Подруга сейчас в Мечникова лежит, говорит народу мало, поэтому внимания ей много уделяют, но есть палаты нормальные, а есть вообще мрак.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    6 554

Типово

Не-ееее, у нас эта формула не срабатывает
    Муж не всегда может дождаться, пока глазурька остынет, что уж там говорить про "пропитаться"

Капучино, ты пишешь, что на нас, недисциплинированных, тебя строгой нету, так вот на самом деле, это ты с фирменным взглядом моего мужа не встречалась . Когда имеется свеже приготовленная вкусняшка, котик из Шрэка отдыхает. Во всяком случае я этому противостоять не могу
    Меня в этом вопросе никакие кошачьи взгляды не проймут. В отношении Пинчера я непоколебима. Ну как его иожно съесть не настоявшийся, если он на второй день уже вкуснющий. Кстати, поливаю шрколадом я его на второй день, тогда соблазна меньше .

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Кстати вот спросила я про джордж и думаю посмотрю хоть что-там интересного есть и вот нашла комбезики практически даром, может кому надо
    мне Джордж нравиться, были и человечки и сейчас футболки отличные

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    какая цена, такое и качество, очень не рекомендую Комсомольский трикотаж, после стирки все садится, вытягивается и линяет Лере набрала этой фигни, так вот сестре ничего в наследство не осталось - одни непонятно-бесформенные тряпочки, сейчас буду брать только - Америку-Англию

+1000
    я на этих картинках не узнала той продукции которой пользовалась я. Качество было реально отличное. А эти я видела в магазинах и там действительно страшненько выглядели и после стирок цвет быстро теряли (по отзывам других мам), но то что я брала называлось, по моему, Валери, а не Гном. В общем рекомендую посмотреть в этих двух магазинах.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

добро пожаловать)

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    а какой смысл в пеленальной доске....можно ж комод или столпросто использовать...или ее на кроватку ставить..?
    Неее, то все не то, мы до года пеленатором пользовались - массажики, гимнастику, все там делали, а это каждый день и нужна относительно твердая поверхность - диван-кровать не подойдет, поэтому обязательно всем рекомендую комод и пеленатор))) очень удобно)

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Поздравляю и добро пожаловать!)

Говорят так удобней, бортики у пеленального есть, можно ре оставить спокойно)) никуда не денется
    ненене,сколько деток падало в таком возрасте на пол ,я всегда рукой придерживала, если приседала за чем-то упавшим, даже когда он еще не переворачивался, потому что никогда не знаешь, когда он может дернуться ,как гусеница и упасть.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    не-не-не!!! на это ни в коем случае нельзя рассчитывать!!
    я в первую Б на киевском форуме тусила.... Там у девочек несколько раз 1-2 месячные детки с пеленаторов падали (которые на комоде, т.е. падали на пол) пока мамы на секунду за памерсом отвернулись или за упавшей соской присели. Я тогда тааак боялась, всегда рукой придерживала, если отворачивалась, а если отойти хоть на 2 метра, на руки брала.
    вот именно!)

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Я тоже веледовским мажу и на учете у Брагиной!

Всем добрый вечер!
    практически родственница)))) а какой у тебя срок?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    мне Джордж нравиться, были и человечки и сейчас футболки отличные
    мне муж crazy 8 пижаму малому привез, так цвет выленял почти полностью. Почти не растянулась, а вот цвет стал не синий, а бело-синий....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 438

Типово

Курточка я думаю Вам ни к чему. Схема такая примерно: демикомбезик сначала с флисовым человечком или костюмом на х/б, потом демикомбез с х/б внизу, потом сверху флис или махра внизу х/б ,потом остается один только х/б и + еще пледики-одеялка.
    Спасибо))) тогда вот еще вопрос: а какие пледики лучше брать (материал, фирма))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Шафранчик, приперси к нам этот сантехнюк, и говорит, у вас сложно - не возьмусь! муж ему говорит, так а шо вы хотели, подключить колено или поменять сифон я и сам могу. ходил потом тут злой, шо это за мастер такой)) но ты ж эта... не думай, что ты посоветовала и тд.... я б и сама его позвала - смотрю он стоко всего делает, знач руки откуда надо))
    Мдя(((( вот эта фраза от мастера "у вас сложно - не возьмусь" звучит, конечно супер, я твоего мужа ой как понимаю. Хотя с другой стороны, это лучше, чем если б он абы как сделал, шоб потом еще хуже стало(((

Я вообще теперь думаю, как этих мастеров в дальнейшем искать. Стараешься то, чтобы на полное фуфло не напороться, на отзывы ориентироваться, а с другой стороны, вот я, например, каким образом могу качество услуги оценить? Ну провели трубы, ну подсоединили, ну не течет/не капает

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    мне муж crazy 8 пижаму малому привез, так цвет выленял почти полностью. Почти не растянулась, а вот цвет стал не синий, а бело-синий....
    crazy8 тоже мне нравится, правда пижамы у меня не было, тут такое дело у меня было 2 пижамы Мазеровские продавались в комплекте, ткань одинаковая,разные расцветки, но на одной очень сильно горловина растянулась

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

я в этом не разбираюсь, почти даром это сколько? и где там застежки не нашла. это на новорожденных?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 157 з 310 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті