Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ну так... вопрос... интересует Ваше мнение. Какой бы Вы роддом выбрали - 1-ый на Ленина, Мечниково или ПЦ на Космичке? И почему? Буду рада и благодарна ВАМ, если выскажите своё мнение.
Перечитала множество отзывов, наслушалась от знакомых.... и всё равно выбираю-выбираю... перебираю... сравниваю![]()
Cогласна.
Курточка я думаю Вам ни к чему. Схема такая примерно: демикомбезик сначала с флисовым человечком или костюмом на х/б, потом демикомбез с х/б внизу, потом сверху флис или махра внизу х/б ,потом остается один только х/б и + еще пледики-одеялка.
У нас были деми![]()
и еще парочку, а на потеплее несколько таких
Я его пила при прошлой Б. как профилактику герпеса, помогало.
Ты что, не оставляй. Я 1 раз Алису еле поймала.
Добро пожаловать!
Ну картерс - это однозначно хорошее качество. А я вот думаю еще о вещичках попроще. Джордж например кто-то брал?
хуже танчиков, как я поняла уже, только танчики в клане и по скайпу. не просто приходит и до ночи играет, а еще и болтает, вопит, матюкается вслух)) и если раньше можно было оторвать от компа в любой момент, то сейчас ругается на меня шо там у клана бой!
Анжели, это на свердлова маленькое чудо? тогда точно от ЖК. а во скоко?
Шафранчик, приперси к нам этот сантехнюк, и говорит, у вас сложно - не возьмусь! муж ему говорит, так а шо вы хотели, подключить колено или поменять сифон я и сам могу. ходил потом тут злой, шо это за мастер такой)) но ты ж эта... не думай, что ты посоветовала и тд.... я б и сама его позвала - смотрю он стоко всего делает, знач руки откуда надо))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Кстати вот спросила я про джордж и думаю посмотрю хоть что-там интересного есть и вот нашла комбезики практически даром, может кому надо
http://direct.asda.com/george/baby-b...efault,pd.html
http://direct.asda.com/george/baby-g...efault,pd.html
на Космичке сейчас полный аншлаг, говорят народу немерено. На Ленина нормально если ЕР, а вот реанимация после КС мне не нравится, так как считай в общаге лежишь, всех в разное время привозят и когда начинаются отходняки от наркоза все это слышишь, еще раздражает, что хочется отдохнуть а медсестры телефоны на беззвучный режим не ставят и звонят они круглосуточно.
Подруга сейчас в Мечникова лежит, говорит народу мало, поэтому внимания ей много уделяют, но есть палаты нормальные, а есть вообще мрак.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
я на этих картинках не узнала той продукции которой пользовалась я. Качество было реально отличное. А эти я видела в магазинах и там действительно страшненько выглядели и после стирок цвет быстро теряли (по отзывам других мам), но то что я брала называлось, по моему, Валери, а не Гном. В общем рекомендую посмотреть в этих двух магазинах.
добро пожаловать)
Неее, то все не то, мы до года пеленатором пользовались - массажики, гимнастику, все там делали, а это каждый день и нужна относительно твердая поверхность - диван-кровать не подойдет, поэтому обязательно всем рекомендую комод и пеленатор))) очень удобно)
ненене,сколько деток падало в таком возрасте на пол ,я всегда рукой придерживала, если приседала за чем-то упавшим, даже когда он еще не переворачивался, потому что никогда не знаешь, когда он может дернуться ,как гусеница и упасть.
вот именно!)
практически родственница)))) а какой у тебя срок?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Спасибо))) тогда вот еще вопрос: а какие пледики лучше брать (материал, фирма))
Мдя(((( вот эта фраза от мастера "у вас сложно - не возьмусь" звучит, конечно супер, я твоего мужа ой как понимаю. Хотя с другой стороны, это лучше, чем если б он абы как сделал, шоб потом еще хуже стало(((
Я вообще теперь думаю, как этих мастеров в дальнейшем искать. Стараешься то, чтобы на полное фуфло не напороться, на отзывы ориентироваться, а с другой стороны, вот я, например, каким образом могу качество услуги оценить? Ну провели трубы, ну подсоединили, ну не течет/не капает![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks