Скажите тогда и мне пожалуйста, если будете заказывать,я присоединюсь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите тогда и мне пожалуйста, если будете заказывать,я присоединюсь.
У нас кроватка на колесах, тоже их можно снять и будет качалка, но мы ни разу не снимали. В люльке особого смысла не вижу так как ее хватит до полугода. Запеленутые детки спят лучше. Опять же можно положить подушку в кроватку и создать эффект тесноты. ИМХО выкинутые деньги.
Брала в Капитошике на 3 слоя - мы потрогали на 3,4 и 5 слоев. Разницу особо не ощутили, он все равно жесткий.
всем привет. позвонили сегодня МУЖУ пригласить меня на какие то бесплатные курсы для Б. никто не знает что это? и почему ему а не мне)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я в свое время штудировала просторы инета, читала всякие статьи какой матрас полезен и т.д. Сделала выводы, что матрас должен быть двусторонний, с одной стороны жесткий - кокосовая койра, а с другой мягкий - латекс. Типа на лето на жестком спать, а зимой на латексе теплее. Заказала такой в инет магазине, мне его привезли, я его проверяю, а внутри поролон. Увезли на фиг обратно. Мы потом в Капитошик заехали и затарились и кроваткой и пеленальной доской и матрасом, еще нам ванну подарили
Спит мой Ре на этом матрасе 1,5 года и все супер. Хирург смотрел дочку после года - никаких претензий к спине нету.
Всем привет! Принимайте новичков. Меня зовут Женя, ждем третьего лялика уже 15 недель ПДР 29 июля, хотя по УЗИ на пару недель раньше, да и по шевелениям тоже) Так что нам еще долго здесь тусоваться![]()
Привет! мне сегодня звонили, приглашали на бесплатные семинары для беременных. там темы по уходу за ребенком и вакцинации. но я пока отказалась, т к работаю еще , а они днем проводят. Может это оно...)))
Странно, что мужу звонили) я просто свой моб тел давала в ЖК, поэтому не удивилась
не-не-не!!! на это ни в коем случае нельзя рассчитывать!!Говорят так удобней, бортики у пеленального есть, можно ре оставить спокойно)) никуда не денется
я в первую Б на киевском форуме тусила.... Там у девочек несколько раз 1-2 месячные детки с пеленаторов падали (которые на комоде, т.е. падали на пол) пока мамы на секунду за памерсом отвернулись или за упавшей соской присели. Я тогда тааак боялась, всегда рукой придерживала, если отворачивалась, а если отойти хоть на 2 метра, на руки брала.
Это реальные цены? Там комплект 22,40 грн естьhttp://gnom.pl.ua/index.php?option=c...&limitstart=30
когда Ре начинает крутиться его категорически нельзя даже с бортиками оставлять![]()
Люлька шштука не заменимая если есть возможность поставить рядом с кроватью и качать лежа т.к. когда животик/ зубки и пр на руках не накачаешься. Я для себя вместо нашла вот такое http://kapitoshik.at.ua/shop/225/des...kachalka-sigma там снимается сидушку и можно таскать просто как шезлонг с собой и у шезлонга максимальный вес выше. Цена для данного девайса просто супер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks