| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kapitoshka
ходила на матрасы смотрела...если брать кокосовый то слоя на 4ре хватит думаю..на 3 сильно мелко....на рабочей возле спара есть магаз пупсик...цены вменяемые...на ровне с ценами в инэт магазах, что насчет кроватки и внутренностей....ну а одежду конечно я б с Комсомольска заказала..так дешевле
а вы где рожать будете ?
а на выставке с Комсомольска как раз и продают!
мы планируем в ПЦ пока.
я чего за люльку думаю - у некоторых моих знакомых детки не спали в кроватке, потому что боялись пространства вокруг них. а люлька поменьше... надо будет заглянуть в этот магаз, правда на Рабочей бываю редко, но можно специально съездить![]()
У сына была просто кровать и сейчас тоже будет без люльки, но мы долго засыпали под грудью, а потом перекладывала в его кровать.
Говорят, что некоторым деткам не уютно в просторной кровати, но это наверное индивидуально (я такого не почуствовала)
Знаю, что многие ложат в первое время в колясную люльку
А я в первую Б на курсы будущих мамочек ходила - там советовали животики обычным маслом Бюбхеновским мазать. Ну вроде помоглоТеперь тем же пользуюсь (ттт)
(правда на одежде от него жирок остается, но ниче - отстирывается
![]()
да. там была когда-то всесоюзная фабрика..потом распалось и порястягивали цехи...наберите в поисковике Комсомольск детский трикотаж.......мне по цене больше все Гном понравилсся. и вообще норм цены....как для двойного набора мне - подходит...и то бодики от 50 и выше через чур тут покупать
вот тут девочке в родах делают эпидуралку http://www.youtube.com/watch?v=pV63VPeA5TM
да. там была когда-то всесоюзная фабрика..потом распалось и порястягивали цехи...наберите в поисковике Комсомольск детский трикотаж.......мне по цене больше все Гном понравилсся. и вообще норм цены....как для двойного набора мне - подходит...и то бодики от 50 и выше через чур тут покупать
у нас была обычная кроватка Верес Веселка....на колесах, а если их снять там полозья чтоб укачивать, но никогда не пользовалась ими...
у многих мам и деток кроватка простаивает одна - а детеныш спит с мамой, потому как так удобнее кормиться ночью...
хотя люльки-колыбельки такие красивенькие.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks