Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 310 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Rykkola
    Guest

Типово

Скажите тогда и мне пожалуйста, если будете заказывать,я присоединюсь.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    девочки. а кроватки с люлькой лучше брать или просто на колесах простую....как думаете есть ли смысл от люльки..?
    У нас кроватка на колесах, тоже их можно снять и будет качалка, но мы ни разу не снимали. В люльке особого смысла не вижу так как ее хватит до полугода. Запеленутые детки спят лучше. Опять же можно положить подушку в кроватку и создать эффект тесноты. ИМХО выкинутые деньги.

ходила на матрасы смотрела...если брать кокосовый то слоя на 4ре хватит думаю..на 3 сильно мелко....
    Брала в Капитошике на 3 слоя - мы потрогали на 3,4 и 5 слоев. Разницу особо не ощутили, он все равно жесткий.

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    У нас кроватка на колесах, тоже их можно снять и будет качалка, но мы ни разу не снимали. В люльке особого смысла не вижу так как ее хватит до полугода. Запеленутые детки спят лучше. Опять же можно положить подушку в кроватку и создать эффект тесноты. ИМХО выкинутые деньги.

Брала в Капитошике на 3 слоя - мы потрогали на 3,4 и 5 слоев. Разницу особо не ощутили, он все равно жесткий.

а мне реально на 3 не понра..совсем скупой...а то что жесткий .может и лучше)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет. позвонили сегодня МУЖУ пригласить меня на какие то бесплатные курсы для Б. никто не знает что это? и почему ему а не мне)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Скажите тогда и мне пожалуйста, если будете заказывать,я присоединюсь.

я 22го планирую сделать последнее узи и сразу заказывать буду....тел напишите в личку. я запишу и созвонимся коли чего

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

а мне реально на 3 не понра..совсем скупой...а то что жесткий .может и лучше)
    Я в свое время штудировала просторы инета, читала всякие статьи какой матрас полезен и т.д. Сделала выводы, что матрас должен быть двусторонний, с одной стороны жесткий - кокосовая койра, а с другой мягкий - латекс. Типа на лето на жестком спать, а зимой на латексе теплее. Заказала такой в инет магазине, мне его привезли, я его проверяю, а внутри поролон . Увезли на фиг обратно. Мы потом в Капитошик заехали и затарились и кроваткой и пеленальной доской и матрасом, еще нам ванну подарили Спит мой Ре на этом матрасе 1,5 года и все супер. Хирург смотрел дочку после года - никаких претензий к спине нету.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Да меня цена не пугает главное что бы ребёнку не навредило, там как то странно это капли нужно на сахар капать по инструкции первый раз с таким встречаюсь.
    Я в воду капала!!! Ребенку не навредило, вон скачет по квартире ))))

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Всем привет! Принимайте новичков. Меня зовут Женя, ждем третьего лялика уже 15 недель ПДР 29 июля, хотя по УЗИ на пару недель раньше, да и по шевелениям тоже) Так что нам еще долго здесь тусоваться

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте новичков. Меня зовут Женя, ждем третьего лялика уже 15 недель ПДР 29 июля, хотя по УЗИ на пару недель раньше, да и по шевелениям тоже) Так что нам еще долго здесь тусоваться
    Привет! ого, третьего!!! умничка)) Поздравляю!

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Я в свое время штудировала просторы инета, читала всякие статьи какой матрас полезен и т.д. Сделала выводы, что матрас должен быть двусторонний, с одной стороны жесткий - кокосовая койра, а с другой мягкий - латекс. Типа на лето на жестком спать, а зимой на латексе теплее. Заказала такой в инет магазине, мне его привезли, я его проверяю, а внутри поролон . Увезли на фиг обратно. Мы потом в Капитошик заехали и затарились и кроваткой и пеленальной доской и матрасом, еще нам ванну подарили Спит мой Ре на этом матрасе 1,5 года и все супер. Хирург смотрел дочку после года - никаких претензий к спине нету.
    а какой смысл в пеленальной доске....можно ж комод или столпросто использовать...или ее на кроватку ставить..?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    А где посмотреть продукцию можно не подскажите?
    Их продукция с отличными ценами есть в магазинах Ткани который на против вокзала (смотрит на торец торгового центра) и на победе возле рынка. Во втором выбор был меньше. качество не плохое, но помнится вроде бы садятся после стирки немного.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Привет! ого, третьего!!! умничка)) Поздравляю!
    Спасибо

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет. позвонили сегодня МУЖУ пригласить меня на какие то бесплатные курсы для Б. никто не знает что это? и почему ему а не мне)))
    Привет! мне сегодня звонили, приглашали на бесплатные семинары для беременных. там темы по уходу за ребенком и вакцинации. но я пока отказалась, т к работаю еще , а они днем проводят. Может это оно...)))
    Странно, что мужу звонили) я просто свой моб тел давала в ЖК, поэтому не удивилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Поздравляю и добро пожаловать!)
    а какой смысл в пеленальной доске....можно ж комод или столпросто использовать...или ее на кроватку ставить..?
    Говорят так удобней, бортики у пеленального есть, можно ре оставить спокойно)) никуда не денется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ну может он то сможет сагитировать тебя)))
    Интересно, что ж за курсы такие)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Говорят так удобней, бортики у пеленального есть, можно ре оставить спокойно)) никуда не денется
    не-не-не!!! на это ни в коем случае нельзя рассчитывать!!
    я в первую Б на киевском форуме тусила.... Там у девочек несколько раз 1-2 месячные детки с пеленаторов падали (которые на комоде, т.е. падали на пол) пока мамы на секунду за памерсом отвернулись или за упавшей соской присели. Я тогда тааак боялась, всегда рукой придерживала, если отворачивалась, а если отойти хоть на 2 метра, на руки брала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Это реальные цены? Там комплект 22,40 грн есть http://gnom.pl.ua/index.php?option=c...&limitstart=30

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Поздравляю и добро пожаловать!)

когда Ре начинает крутиться его категорически нельзя даже с бортиками оставлять

Люлька шштука не заменимая если есть возможность поставить рядом с кроватью и качать лежа т.к. когда животик/ зубки и пр на руках не накачаешься. Я для себя вместо нашла вот такое http://kapitoshik.at.ua/shop/225/des...kachalka-sigma там снимается сидушку и можно таскать просто как шезлонг с собой и у шезлонга максимальный вес выше. Цена для данного девайса просто супер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    не-не-не!!! на это ни в коем случае нельзя рассчитывать!!
    я в первую Б на киевском форуме тусила.... Там у девочек несколько раз 1-2 месячные детки с пеленаторов падали (которые на комоде, т.е. падали на пол) пока мамы на секунду за памерсом отвернулись или за упавшей соской присели. Я тогда тааак боялась, всегда рукой придерживала, если отворачивалась, а если отойти хоть на 2 метра, на руки брала.
    Ну хоть скажи тогда зачем пеленальные столики, если столы у людей есть)
    Я вот пока еще думаю над необходимостью такого девайса)

Сторінка 153 з 310 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті