Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 310 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    у меня еще пару кусочков есть. хорошо получилось )
    делитесь

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    делитесь

ему третий день. пусть муж доедает) а сметана вкуснее как по мне Приазовского сыр завода.....с пакетов не так . как - то...имхо

Дописів
    6 554

Типово

делитесь
    У нас еще полтортика осталось, приезжай

Дописів
    6 554

Типово

ему третий день. пусть муж доедает) а сметана вкуснее как по мне Приазовского сыр завода.....с пакетов не так . как - то...имхо
    Как по мне так на третий день еще вкуснее. У нас больше 3 дней не задерживается. Первый день печем, второй едим, третий доедаем.

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки кто давал ссылку на распродажу в Глории.Большое спасибо.

Дописів
    620

Типово

чего то насморк появляется у меня.(( чего делать то ( наемся лимона. потом малинки.....хоть бы не заболела (((((((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Девулечки, может кто знает...
    муж заболел, первые симптомы, какой противовирусный препарат лучше? их так много, что кругом голова... из всех пробовали амизон и амиксин, может есть лучше и действенней?
    в больницу его не загнать

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Как по мне так на третий день еще вкуснее. У нас больше 3 дней не задерживается. Первый день печем, второй едим, третий доедаем.
    а мы и с первого дня есть начинаем ))

Дописів
    6 554

Типово

Девочки кто давал ссылку на распродажу в Глории.Большое спасибо.
    Там хорошие скидки? Мы там Кате скупились недавно, и малышу кроссовочки на следующую весну купили .

Дописів
    6 554

Типово

а мы и с первого дня есть начинаем ))
    То меня у вас нет. Я не разрешаю своим есть в перый день. Поэтому печем его вечером , чтобы желающих попробвать было меньше. Раньше с сестрой воевала возле холодильника ,теперь с мужем и дочкой.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

да я тоже слышала что гуд она. не только как врач . но и психолог хороший, Шевченко 6а.....я там у зав отделения стою )
    и я )
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    вот читаю про эту чудо-Гумаровну и одного понять не могу: отменили уже все эти "по месту жительства"! Сейчас вроде ж можешь рожать где угодно, чего она коней мочит???
    Нет, сейчас роддома специализированы и ПЦ - это областной центр, т.е. если Вы из области - без вопросов или показания по специализации именно этого ПЦ

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я уже 18 набрала, но это с отеками, но мне моя Г ничего не говорит, хотя с первым я всего 10 набрала, но тогда и отеков не было, я тоже себя уткой чувствую, а вечером если полежу в постели мин 30 а потом встать в туалет для меня проблема ползу по стеночке еле ноги передвигаю
    И я с жуткими отеками уже 20 почти(((
    Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Девулечки, может кто знает...
    муж заболел, первые симптомы, какой противовирусный препарат лучше? их так много, что кругом голова... из всех пробовали амизон и амиксин, может есть лучше и действенней?
    в больницу его не загнать
    Я даю мужу амиксин и в нос интерферон или назоферон сразу.

Хомраковна
    Guest

Типово

Там хорошие скидки? Мы там Кате скупились недавно, и малышу кроссовочки на следующую весну купили .
    Лена завтра поеду.
    Какой размер взяла малышу?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Это реальные цены? Там комплект 22,40 грн есть http://gnom.pl.ua/index.php?option=c...&limitstart=30
    какая цена, такое и качество, очень не рекомендую Комсомольский трикотаж, после стирки все садится, вытягивается и линяет Лере набрала этой фигни, так вот сестре ничего в наследство не осталось - одни непонятно-бесформенные тряпочки, сейчас буду брать только - Америку-Англию
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    были у нас такие вещички.
    я больше такие брать не буду. Они после 2х-стирок выглядят ужасно. Садятся как-то странно - становятся короткие и широкие. Кнопки часто отваливаются или не работают.....
    Решила лучше меньше комплектов и чаще стирать, чем брать много вот таких.
    Нашим летним деткам так тем более. Сохнуть будет быстро, зато те, что из англии-америки хоть 100 раз стирай - ничего им не будет.
    +1000

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Нет, сейчас роддома специализированы и ПЦ - это областной центр, т.е. если Вы из области - без вопросов или показания по
    если у меня прописка не городская, то есть шанс?

Дописів
    6 554

Типово

Лена завтра поеду.
    Какой размер взяла малышу?
    Сначала, когда еще не знали кто будет, то взяли бежевые 21 размер, а потом уже синие 17. Мы Кате первую обувь еле купили. Ножка 17 размер, нормальных босоножечек не могла найти. Так мы сыночку заранее купили.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Я даю мужу амиксин и в нос интерферон или назоферон сразу.
    спасибо

Дописів
    2 438

Типово

Шафранпоздравляю с подписанием!
    Мой меня настраивает рожать в другом роддоме, пол деревни та родило и тебе там будет хорошо
    Спасибо)))
    А там, это где??? Вдруг там действительно лучше

А если серъезно, то мне кажется, что при ЕР, если все идет как надо, то в любом РД родишь и все будет ок))) Знаю и таких, кто был недоволен родами в ПЦ
    Вчера меня вообще знакомая приколола вопросом, что я в том ПЦ забыла, типа барыжнее места для родов в Днепре не сыскать
    У нее там несколько месяцев назад знакомая рожала и буквально всем недовольна осталась: и ДБ, и отношением, и условиями проживания
    А я и не удивилась даже Потому что пока читала темки про разные РД, поняла, что у девочек настолько разное восприятие, что со стороны кажется, что они в разных концах галактики рожали, а не в одном РД

Не-ееее, у нас эта формула не срабатывает
    Муж не всегда может дождаться, пока глазурька остынет, что уж там говорить про "пропитаться"

Капучино, ты пишешь, что на нас, недисциплинированных, тебя строгой нету, так вот на самом деле, это ты с фирменным взглядом моего мужа не встречалась . Когда имеется свеже приготовленная вкусняшка, котик из Шрэка отдыхает. Во всяком случае я этому противостоять не могу

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Спасибо)))
    А там, это где??? Вдруг там действительно лучше
    56мсч.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    какая цена, такое и качество, очень не рекомендую Комсомольский трикотаж, после стирки все садится, вытягивается и линяет Лере набрала этой фигни, так вот сестре ничего в наследство не осталось - одни непонятно-бесформенные тряпочки, сейчас буду брать только - Америку-Англию

+1000
    Спасибо за совет!)

Шафран, ты что меня так с картерсом пугаешь?)))) я сегодня сидела... выбрала и NB на выписку и 3М на лето)))
    Че делать-то?))))

Дописів
    2 438

Типово

56мсч.
    я его, кстати, как вариант рассматривала. На случай, если в ПЦ от ворот поворот дадут)))

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Шафран, ты что меня так с картерсом пугаешь?)))) я сегодня сидела... выбрала и NB на выписку и 3М на лето)))
    Че делать-то?))))
    Спрсить совета у бывалых
    Я то размерчики на свой неопытный взгляд проанализировала
    Может то мазер гулливеристый, а картерс как раз размер в размер идет))

Ваще, такое впечатление, что некоторые производители пользуют линейки от ПР (видели этот прикол, да? )
    У меня есть два бодика, на обоих 56 см написано, но один реально на 6(!!!!!) см длиннее другого

Сторінка 156 з 310 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті