| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки кто давал ссылку на распродажу в Глории.Большое спасибо.
чего то насморк появляется у меня.(( чего делать то ( наемся лимона. потом малинки.....хоть бы не заболела (((((((((((((
Девулечки, может кто знает...
муж заболел, первые симптомы, какой противовирусный препарат лучше? их так много, что кругом голова... из всех пробовали амизон и амиксин, может есть лучше и действенней?
в больницу его не загнать
и я )
Нет, сейчас роддома специализированы и ПЦ - это областной центр, т.е. если Вы из области - без вопросов или показания по специализации именно этого ПЦ
И я с жуткими отеками уже 20 почти(((
Я даю мужу амиксин и в нос интерферон или назоферон сразу.
какая цена, такое и качество, очень не рекомендую Комсомольский трикотаж, после стирки все садится, вытягивается и линяетЛере набрала этой фигни, так вот сестре ничего в наследство не осталось - одни непонятно-бесформенные тряпочки, сейчас буду брать только - Америку-Англию
+1000
Спасибо)))
А там, это где??? Вдруг там действительно лучше
А если серъезно, то мне кажется, что при ЕР, если все идет как надо, то в любом РД родишь и все будет ок))) Знаю и таких, кто был недоволен родами в ПЦ
Вчера меня вообще знакомая приколола вопросом, что я в том ПЦ забыла, типа барыжнее места для родов в Днепре не сыскать
У нее там несколько месяцев назад знакомая рожала и буквально всем недовольна осталась: и ДБ, и отношением, и условиями проживания
А я и не удивилась дажеПотому что пока читала темки про разные РД, поняла, что у девочек настолько разное восприятие, что со стороны кажется, что они в разных концах галактики рожали, а не в одном РД
Не-ееее, у нас эта формула не срабатывает
Муж не всегда может дождаться, пока глазурька остынет, что уж там говорить про "пропитаться"
Капучино, ты пишешь, что на нас, недисциплинированных, тебя строгой нету, так вот на самом деле, это ты с фирменным взглядом моего мужа не встречалась. Когда имеется свеже приготовленная вкусняшка, котик из Шрэка отдыхает. Во всяком случае я этому противостоять не могу
![]()
я его, кстати, как вариант рассматривала. На случай, если в ПЦ от ворот поворот дадут)))
Спрсить совета у бывалых
Я то размерчики на свой неопытный взгляд проанализировала
Может то мазер гулливеристый, а картерс как раз размер в размер идет))
Ваще, такое впечатление, что некоторые производители пользуют линейки от ПР (видели этот прикол, да?)
У меня есть два бодика, на обоих 56 см написано, но один реально на 6(!!!!!) см длиннее другого![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks