фигасе!
он её что между булочек прячет?))))))))))
ой всяко разно бывает, но вообще обычно у нас так:
просыпаемся обычно одновременно все в 9 часов, Тимур сам занимается собой: умывается,чистит зубы и включает мультик.Это ритуал.
Мы этим временем меняем подгуз, доедаем сисю и идем варить завтрак. Сажаю малого на стул и варю. Где-то к 10 часам садимся все кушаем(муж если дома,то его тоже приглашаем за стол

)
И быстро собираемся гулять. Так как Тёма почему-то утром после пробуждения первого спать хочет сразу через полтора-два часа. Выходим к 10:30 где-то,гуляем,Тёма спит в коляске,Тимка на плоадке гуляет. В 12 идем домой
Тимур обычно приходит сразу играет своими Монсуно

\или рисует\или читает(любит очень читать)\или просит примеры ему написать,я пишу много примеров простых(типа 10-2=, 12+3=итп) он сидит выполняет,его прёт)
Мы этим временем кушаем (овощи или грудь) и идем к Тимке играть. Валяемся на коврике, щекотимся, балуемся, просто в игры словесные играем все вместе.
Потом около 14 обед (Тёма кушает когда ему угодно)
потом если Тимур хочет спать(это бывает редко)-он ложится, если нет-то дальше играет\рисует\занимается (кроме среды и воскресенья-у него занятия развивалки, его муж отвозит-привозит, или дедушка)
Мы около 14:30 идем спать, обычно я сплю с Тёмой, сегодня выспалась просто) Тимур если дома-то сам играет, может посмотреть мультик(к компу не подпускаю вообще)
В 17:00 мы просыпаемся (я раньше,Тема обычно где-то так) и идем гулять. Гуляем часик-полтора все вместе, можем в гости сходить или к нам кто-то прийти, потом приходит муж с работы, берет Тимура и они еще идут играть во двор в футбик (это тоже ритуал послеработный))))
Мы с Тёмой этим временем готовим ужин, в 18 кушаем, мужики позже едят, когда придут с футбола. Потом все по очереди купаемся, в 21 Тема засыпает и я становлюсь мамой только Тимура)))) Мы балуемся,играем,до часов 23. Потом отбой, муж его укладывает спать.
В субботу у нас еще теннис у Тимура в 8 утра и после тенниса его забирают дедушки с бабушками в игроленды-цырки-парки-макдональдсы итп на целый день до вечера
===============================
а,да,убираю я когда днем Тема спит дома, а я не хочу спать))) или когда муж дома,он с малым а я убираю, и ли наоборот)))) каждый день я пол не мою, обычно 3 раза в неделю
Bookmarks