Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 343 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    8 141

Типово

по идее - полчасика....
    фигасе! он её что между булочек прячет?))))))))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Наташ, у меня к тебе вопрос: какой режим дня у вас? Имеется в виду ты, малыш и старший. Ты с ним занимаешься чтением-математикой-домашними заданиями? А когда он телек смотрит?

ой всяко разно бывает, но вообще обычно у нас так:

просыпаемся обычно одновременно все в 9 часов, Тимур сам занимается собой: умывается,чистит зубы и включает мультик.Это ритуал.
    Мы этим временем меняем подгуз, доедаем сисю и идем варить завтрак. Сажаю малого на стул и варю. Где-то к 10 часам садимся все кушаем(муж если дома,то его тоже приглашаем за стол)
    И быстро собираемся гулять. Так как Тёма почему-то утром после пробуждения первого спать хочет сразу через полтора-два часа. Выходим к 10:30 где-то,гуляем,Тёма спит в коляске,Тимка на плоадке гуляет. В 12 идем домой
    Тимур обычно приходит сразу играет своими Монсуно\или рисует\или читает(любит очень читать)\или просит примеры ему написать,я пишу много примеров простых(типа 10-2=, 12+3=итп) он сидит выполняет,его прёт)

Мы этим временем кушаем (овощи или грудь) и идем к Тимке играть. Валяемся на коврике, щекотимся, балуемся, просто в игры словесные играем все вместе.
    Потом около 14 обед (Тёма кушает когда ему угодно)

потом если Тимур хочет спать(это бывает редко)-он ложится, если нет-то дальше играет\рисует\занимается (кроме среды и воскресенья-у него занятия развивалки, его муж отвозит-привозит, или дедушка)

Мы около 14:30 идем спать, обычно я сплю с Тёмой, сегодня выспалась просто) Тимур если дома-то сам играет, может посмотреть мультик(к компу не подпускаю вообще)
    В 17:00 мы просыпаемся (я раньше,Тема обычно где-то так) и идем гулять. Гуляем часик-полтора все вместе, можем в гости сходить или к нам кто-то прийти, потом приходит муж с работы, берет Тимура и они еще идут играть во двор в футбик (это тоже ритуал послеработный))))

Мы с Тёмой этим временем готовим ужин, в 18 кушаем, мужики позже едят, когда придут с футбола. Потом все по очереди купаемся, в 21 Тема засыпает и я становлюсь мамой только Тимура)))) Мы балуемся,играем,до часов 23. Потом отбой, муж его укладывает спать.

В субботу у нас еще теннис у Тимура в 8 утра и после тенниса его забирают дедушки с бабушками в игроленды-цирки-парки-макдональдсы итп на целый день до вечера

===============================
    а,да,убираю я когда днем Тема спит дома, а я не хочу спать))) или когда муж дома,он с малым а я убираю, и ли наоборот)))) каждый день я пол не мою, обычно 3 раза в неделю

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Если не капаешь ребенку в носик колларгол или протаргол(это коричневые капли,которые могут попадать в желудок) или же не пользуешься газоотводной трубочкой,которой можно поцарапать задний проход,то срочно к врачу!Кровь,бывает при кишечных инфекциях,как раз,темнеет при реакции с воздухом!
    Так были бы еще какие-то симптомы? Температура, например. Или нет?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У нас такое было, когда я яблоко и банан малявке начала давать,перестала давать и нити пропали,мне кажется,сто это могут быть волокна банана например,а не кровь
    Мы ж еще на полном ГВ...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    очень занят, наводит порядок
    Классика жанра....))))Тоже любит фейерверки из вещей устраивать?Деловезный такой!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Так были бы еще какие-то симптомы? Температура, например. Или нет?

Мы ж еще на полном ГВ...
    Почитай в интернете или позвони доктору.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

просыпаемся обычно одновременно все в 9 часов, Тимур сам занимается собой: умывается,чистит зубы и включает мультик.Это ритуал.
    Мы этим временем меняем подгуз, доедаем сисю и идем варить завтрак. Сажаю малого на стул и варю. Где-то к 10 часам садимся все кушаем(муж если дома,то его тоже приглашаем за стол)
    И быстро собираемся гулять. Так как Тёма почему-то утром после пробуждения первого спать хочет сразу через полтора-два часа. Выходим к 10:30 где-то,гуляем,Тёма спит в коляске,Тимка на плоадке гуляет. В 12 идем домой
    Тимур обычно приходит сразу играет своими Монсуно\или рисует\или читает(любит очень читать)\или просит примеры ему написать,я пишу много примеров простых(типа 10-2=, 12+3=итп) он сидит выполняет,его прёт)

Мы этим временем кушаем (овощи или грудь) и идем к Тимке играть. Валяемся на коврике, щекотимся, балуемся, просто в игры словесные играем все вместе.

потом если Тимур хочет спать(это бывает редко)-он ложится, если нет-то дальше играет\рисует\занимается (кроме среды и воскресенья-у него занятия развивалки, его муж отвозит-привозит, или дедушка)

Мы около 14:30 идем спать, обычно я сплю с Тёмой, сегодня выспалась просто) Тимур если дома-то сам играет, может посмотреть мультик(к компу не подпускаю вообще)
    В 17:00 мы просыпаемся (я раньше,Тема обычно где-то так) и идем гулять. Гуляем часик-полтора все вместе, можем в гости сходить или к нам кто-то прийти, потом приходит муж с работы, берет Тимура и они еще идут играть во двор в футбик (это тоже ритуал послеработный))))

Мы с Тёмой этим временем готовим ужин, в 18 кушаем, мужики позже едят, когда придут с футбола. Потом все по очереди купаемся, в 21 Тема засыпает и я становлюсь мамой только Тимура)))) Мы балуемся,играем,до часов 23. Потом отбой, муж его укладывает спать.

В субботу у нас еще теннис у Тимура в 8 утра и после тенниса его забирают дедушки с бабушками в игроленды-цырки-парки-макдональдсы итп на целый день до вечера

а,да,убираю я когда днем Тема спит дома, а я не хочу спать))) или когда муж дома,он с малым а я убираю, и ли наоборот)))) каждый день я пол не мою, обычно 3 раза в неделю
    идеально...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

очень занят, наводит порядок
    класс

Дописів
    8 141

Типово

нам вообще ни разу не помогли свечи, что радио слушали...
    По идее сразу должно действовать.
    пипец(

Дописів
    8 141

Типово

идеально...
    я просто мясо не жру-у меня энергии завались теперь))))))))))))))))
    не,ну а вообще не всегда все идеально))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет!

Ursula - Максима с выходом на финишную прямую!
    Tanjyshka - Вовочку с 10-й!
    *наири* - Софийку с 5-ю месяцами!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наташ, а как вы на Монсуно вышли? и как Тимур в него играет?

а у меня товарищ читать не хочет. сегодня поругались прям... прочитывает по слогам - и не запоминает....
    буду с завтрашенго дня режим вводить...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я просто мясо не жру-у меня энергии завались теперь))))))))))))))))
    не,ну а вообще не всегда все идеально))

вопрос не в энергии даже. А в организации....

Дописів
    6 210

Типово

ЖУ, знакомо))) Именно так у меня теперь комнаты и выглядят)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

пипец(
    ага... и с клизьмы никакого толку (ну может я её неправильно делаю). Так в доме поселился Дуфалак.
    класс
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Классика жанра....))))Тоже любит фейерверки из вещей устраивать?Деловезный такой!
    спс)) вещами пока не разбрасывается, в пакете с игрушками шерудит еще иногда, и в кармане на кроватке, перекладывает там что-то.

Taiva, у нас было пару раз с кровью, наблюдала, к врачу не приходилось обращаться, что это было не знаю. Сфотографируй, покажи врачу.

Эйка, гг, да Миха вам дает прикурить судя по отчетам)))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

В субботу у нас еще теннис у Тимура в 8 утра и после тенниса его забирают дедушки с бабушками в игроленды-цирки-парки-макдональдсы итп на целый день до вечера

Какие молодцы!У меня так не получается!

Дописів
    8 141

Типово

Наташ, а как вы на Монсуно вышли? и как Тимур в него играет?
    вот как раз по утрам по qtv идет мультик Монсуно, оттуда и вышли) И плюс по субботам когда его бабушки забирают, в Антошке в 13:00 идут соревнования по Монсуно)) вот он там участвует с пацанами-одногодками и старше
    это такие штуковины Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  geroy-igry-monsuno-zs801-2-8358.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  34,7 КБ
ID:	1024224
    внутри каждой разный герой-животное(всякие драконы,пауки,птицы)
    нажимается кнопочка и чей герой дальше выстрелит тот и победил чем дороже Монсуно-тем дальше стреляетбазарный вариант за 60 грн не катит, только из Антошки (самый дешевый 110грн), ну они там с дедушкой в теме, я не очень шарю честно говоря

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    У нас показался наконец-то еще один зубик)))Девочки подскажите,Ника выставляет нижнюю челюсть(как у бульдога вперед) и цепляется специально зубом за зуб.Балуется или неврология?Звук ужасный,у меня аж мурашки по коже..
    наша зубы стискивает, думаю баловствр.
    А взрослые зубами скрипят от зависти))

ААААА, малый стоял стоял сам дофига времени (салфетку нашел и рвал). Я счастлива

Ёлка, с зубом! не думаю, что неврология.
    Супер!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Ох, я тут вся испереживалась... Периодически появляются в какашках тонкие кровяные нити, но я их не успеваю мужу показать, быстро кровь сворачивается и коричневеет... Т.е. я бы и сама не замечала, если бы не меняла памперс сразу. Меня это очень пугает... У кого-то такое было? Запоров у ребенка нет, какает несколько раз в день. Какашки зеленовато-желтые с комочками белыми. Вздутия нет, только когда какает, тогда и пукает.
    у нас кровка один раз была, врач сказала, что если бы что-то серьезное, то или темпа была бы или боли жуткие, а так скорее всего капилярчики слабые.

по идее - полчасика....

Наташ, у меня к тебе вопрос: какой режим дня у вас? Имеется в виду ты, малыш и старший. Ты с ним занимаешься чтением-математикой-домашними заданиями? А когда он телек смотрит?

Вообще, девочки мамы двух деток, как вы день формируете (меня интересует как уделить время обоим не сорваться....). И куда здесь включается домашняя работа объемная (типа отмывания ванной комнаты )
    вот и меня это интесесовало!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Я бы для прогулок с малявкой взяла джинсики за 200грн)))
    я бы и за 27 грн. пару штук взяла...я не гордая
    так вряд ли по такой цене они там меня ждут

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

а у меня товарищ читать не хочет. сегодня поругались прям... прочитывает по слогам - и не запоминает....
    буду с завтрашенго дня режим вводить...
    а вы много гуляете? я вот заметила вот что: когда Тимка сидел дома (это когда я только родила и мне лень было гулять много) он не хотел вообще ничего кроме мультов) как только мы начали МНОГО (3 раза в день по 2 часа хотя бы) гулять-мозги реально работать хотят. Читает сразу,пишет, занимается. И главное-сам хочет.

и не ругай товарища, в твоих (!) силах всё изменить

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я бы и за 27 грн. пару штук взяла...я не гордая
    так вряд ли по такой цене они там меня ждут
    оооочень странная размерная сетка... объем/рост.
    Джинсы прикольные.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

опять форум глючит штоль...

Сторінка 177 з 343 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті