| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Jane_R - ого ничесе! кофе вам в помощь мадам ой пардон мадемуазель!!)))
нагло присоединюсь к поздравлению!! любви и взаимопонимания!!
LenaElena - "kukusik. kykysik - и меня осенило: она КУКУСИК, это ж как я читаюсь тогда, КАКАСИК?"
нет она кикисик!!!! а ты какасик)))))))))))))
В общем спасибо девченки - поставлю себе временно аватарку одну и сменю ник да будет имя мое LavDin)) дабы никто не путал
пошла сделаю авку - зацените )
Ах, девочки, ща по первому каналу, ну который ОРТ)))) идет передача про пупсиков за 200 кг (пусть говорят Малахова)!!!! Вот это мотивашкииииииииииииии!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я тоже чернослив не люблю, но тот что в сильпо продается их фирменный "Премия" очень вкусный.
Мне*LavDin нра!
Я читаю эти страшные слова и вспоминаю как получала второе образование, бегала на экзамены между переговорами и встречами, шеф больше чем на час не отпускал, эта беготня экзамены, зачеты, пересдачи, ужас-ужас, ни в жизни больше учится не пойду. Женя, удачи тебе!
Юля, мегаприятно, спасибище!
*Втрой день лепестков, овощной, полет нормальный ))
Добрый вечер! Всем болеющим - срочно выздоравливать! Всем у кого отвес - так держать!
Помогите разрешить такую дилемму: размер порций который я потребляю вроде как и не очень большой (салат-150/200;мясо-100/150) чтобы добирать до 1200кКалл, но встаю из-за стола сильно сытая, а пыталась уменьшить порции - сильно не добираю по коллоражу (900кКалл) чтобы худеть. А и белок постоянно не добираю, хоть мясо-рыба присутствуют стабильно. Вес уже пять дней стоит на месте 55,4 ну плюс/минус 100гр.
Вообщем запуталась как и что есть?
Еще хотела спросить, когда на Дионе подбираю наиболее подходящий рецепт к тому что съела, и не раз сталкивалась с тем, что ингридиенты и их вес практически одинаковые, а коллораж выдает разный, естественно выбираю с наименьшим, но как то мне это не дает покоя![]()
я Дашке своей хочу запись потом показать( она у мамы осталась, поэтому не видела) Она товарищ впечатлительный- не надолго, но помогает. Когда грешили на щитовидку , пошли гормоны сдавать(все вроде ок) , сидели в очереди к эндокринологу, так там такие мальчики всю очередь как раз и занимали. И я ей показывала,что глянь, они переедали и болеют не только ожирением , но еще и болезнями разными. Так она тогда подзадумалась, напугалась. А потом опять 25:" давай купим мне пирожок!"
сегодня ее выгоняли из-за стола.Аж пинком. Пришла со школы в 14-пообедала
у бабушки до застолья в 18 поужинала и сразу мы сели буквально. Смотрю, и эта мадам уже вилкой по тарелке стучит.
Бросила она бадминтон. Сейчас хочет на ролики идти.я уже "за" любую спортсекцию, лишь бы ее там гоняли)Бо мы от того мальчика по ОРТ не сильно далеко и ушли(((.....
так, не мучай ребенка, потом будут комплексы. Моя сестра была такой булочкой-капец, кушать любила всегда. попик с целюлитиком, животик, щеки-в общем хомяк-хомяком, а сейчас барышня 14 лет просто стройняшка, вытянулась за какие-то пол года. ты не переживай, а сама её аккуратно ограничивай, пусть танцами займется
ой, нет. не танцами только. нас не берут, а где берут, то там смеются и она ни в какую не хочет идти. еще лет в 7 решили ходить на танцы. И там надо было сдельный танцевальный черный купальник. И вот она выходит с занятия и рыдает, что все девочки в нем как ласточки, а она- пингвин))))))
она очень любит танцевать, но дети... они ее засмеют там на танцах. Ведь 99% девочек там-стройные малышки.
Хотя разве что типа такого как хип-хоп, брейк.... но что-то ее туда не особо тянет. А нет. тянет. Как насмотрится "Украина мае талант " так на полу как червячок вертится))))
я на это только и надеюсь, что вытянется. Потому что у меня оч. полная свекровь(Дашина бабушка )и Дашин папа.
бывший муж, когда познакомились был худенький, а сейчас -колобок. А свекровь всегда была полтора на полтора
Настя, на плавание ее отдай, под водой не видно - пингвин ты или ласточка)) ну или на крайняк зумбу дома пляшите...
Блин у меня таких 2е растут - попы и фейсы уже ни во что не помещаются(((, все в мать....
Насть, не переживай, вытянется- у неё мама красотка-стройняшка есть в кого))))
если захочешь своей малой пришлю пару фото в лс для сравнения))))
что ж за дети нынче пошли.... злые они. а малой лучше про вес не говори, наоборот тверди, что она самая красивая. поверь, похудеть лучше, чем поднять самооценку. (это я по своему опыту)
Я бы посоветовала попробовать раздельное питание-т.е. кушать все-и каши,и мясо/рыбу/яйца/творог,но вместе белок с углями не смешивать-овощи с мясом,каши с овощами.
А воды достаточно пьешь????? и может всетаки где-то чего-то не считаешь?
блин,девченки,которые по 900 кал в день едят,я вас читаю я себя просто обжорищем чуствую.....
Я бы даже сказала,что не лучше,а легче)))) тоже по собственному опытоу)))
вон на 20 кило похудела,а придирок к себе и комплексов еще выше крыши.....
У меня тож старший почти 7 лет-29 кило...все родственники уже запарили,что он толстый и т.д....я и сама переживаю,стараюсь питание контролировать..но щас нагрузок мало,скорей бы весна,активные прогулки,велик,ролики,просто беготня с соседскими детьми.
Я мысленно с вами,не успеваю все читать,и уж тем более писать,малые поболели(((
Всем болеющим срочно выздоравливать!!
но к четвергу ничем не порадую,после моих алковыходных,я разве что на ноль выйду...
но до 23-го мужу дала зарок не пить,а то уже алкашкой дразнит)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
интересная лит-ра: Эффективная программа похудения за 7 дней М.Гаврилов, С.Дремов (книга по психологии больше, очень интересная, живо написанная) http://eknigi.org/chelovek/17569-yef...za-7-dnej.html
здесь собраны все 4 книги http://www.torrentino.com/torrents/103568
Будь стройной - татьяна малахова (больше про правильное питание)
может кому пригодится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks