Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 558 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Марафон похудения 2013

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Дина английской раскладкой клавы)))))
    точно!!! вот ты умище!!!!!

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Моя история по смене ника: когда регилась, тоже ничего толкового в голову не шло, написала что первое пришло в голову и не было занято - kukusik. Где-то через полгода смотрю, девочка kykysik уже есть, намного "старше" меня на форуме, и тоже парфюмерией торгует Так мало того, я ее увидела, и меня осенило: она КУКУСИК, это ж как я читаюсь тогда, КАКАСИК?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Модераторы, тоже, наверное, оборжались, когда я их просила сменить ник и объясняла причину

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Jane_R - ого ничесе! кофе вам в помощь мадам ой пардон мадемуазель!!)))

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    таки я не ошиблась)))

Так чудесно и радостно это – любить!
    Ведь любовью все дни озаряются,
    Так непросто на годы семью сохранить...
    Но отлично у вас получается!

Солнца свет и уют наполняют ваш дом,
    Доброта и тепло, понимание,
    Пусть любовь горит ярче, сильней день за днем,
    Исполняя все ваши желания!
    С Годовщиной!!!!!!!

нагло присоединюсь к поздравлению!! любви и взаимопонимания!!

LenaElena - "kukusik. kykysik - и меня осенило: она КУКУСИК, это ж как я читаюсь тогда, КАКАСИК?" нет она кикисик!!!! а ты какасик)))))))))))))

В общем спасибо девченки - поставлю себе временно аватарку одну и сменю ник да будет имя мое LavDin)) дабы никто не путал

пошла сделаю авку - зацените )

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    зумба у меня дома)))в контакте))
    я боюсь,что если будет больше калорий, я буду поправляться, я весь день сижу на стуле.только в обед 1 час гуляю.
    поделитесь ссылочкой плз

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Ах, девочки, ща по первому каналу, ну который ОРТ)))) идет передача про пупсиков за 200 кг (пусть говорят Малахова)!!!! Вот это мотивашкииииииииииииии!!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ах, девочки, ща по первому каналу, ну который ОРТ)))) идет передача про пупсиков за 200 кг (пусть говорят Малахова)!!!! Вот это мотивашкииииииииииииии!!!!!
    спасибо Ленчик, переключила!! интересно)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

пойду гляну если еще есть, а то я уже прикатилась)надо получить на завтра мотивашку) и пендель

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

спасибо Ленчик, переключила!! интересно)
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    пойду гляну если еще есть, а то я уже прикатилась)надо получить на завтра мотивашку) и пендель
    завтра продолжение еще будет

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а то я застала только суточный рацион девочки, что на 54 кг похудела и сразу конец . но питание у нее-верное!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Anastasi@ ой какой хороший отвесик)) - прям вообще а то что чистит так вообще отлично) -теперь точно опробую)) а я вот всё люблю и курагу и финики и инжир и прочее но вот чернослив как то не очень - но для дела раз в месяц мона и покушать через немогу

* *
    *
    Я тоже чернослив не люблю, но тот что в сильпо продается их фирменный "Премия" очень вкусный.
    Мне*LavDin нра!

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Да, мне тоже понравилось или Лавдин, или ТимАрт.

Сдала курсовой и зачет. Автоматизация технологических процессов и производств.

В четверг буду сдавать Микропроцессорную технику.
    Во вторник ГосЭкзамен.

Сижу на работе как зомби. Спать хочу!
    Я читаю эти страшные слова и вспоминаю как получала второе образование, бегала на экзамены между переговорами и встречами, шеф больше чем на час не отпускал, эта беготня экзамены, зачеты, пересдачи, ужас-ужас, ни в жизни больше учится не пойду. Женя, удачи тебе!

таки я не ошиблась)))

!
    Юля, мегаприятно, спасибище!

*Втрой день лепестков, овощной, полет нормальный ))

Звідки Ви
    где то на белом свете
    Дописів
    8

Типово

Добрый вечер! Всем болеющим - срочно выздоравливать! Всем у кого отвес - так держать!
    Помогите разрешить такую дилемму: размер порций который я потребляю вроде как и не очень большой (салат-150/200;мясо-100/150) чтобы добирать до 1200кКалл, но встаю из-за стола сильно сытая, а пыталась уменьшить порции - сильно не добираю по коллоражу (900кКалл) чтобы худеть. А и белок постоянно не добираю, хоть мясо-рыба присутствуют стабильно. Вес уже пять дней стоит на месте 55,4 ну плюс/минус 100гр. Вообщем запуталась как и что есть?
    Еще хотела спросить, когда на Дионе подбираю наиболее подходящий рецепт к тому что съела, и не раз сталкивалась с тем, что ингридиенты и их вес практически одинаковые, а коллораж выдает разный, естественно выбираю с наименьшим, но как то мне это не дает покоя

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

главное завтра не забыть))))))))
    я в шоке с мальчика 6 лет и 65 кг(((((((

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

главное завтра не забыть))))))))
    я в шоке с мальчика 6 лет и 65 кг(((((((
    я Дашке своей хочу запись потом показать( она у мамы осталась, поэтому не видела) Она товарищ впечатлительный- не надолго, но помогает. Когда грешили на щитовидку , пошли гормоны сдавать(все вроде ок) , сидели в очереди к эндокринологу, так там такие мальчики всю очередь как раз и занимали. И я ей показывала,что глянь, они переедали и болеют не только ожирением , но еще и болезнями разными. Так она тогда подзадумалась, напугалась. А потом опять 25:" давай купим мне пирожок!"
    сегодня ее выгоняли из-за стола.Аж пинком. Пришла со школы в 14-пообедала
    у бабушки до застолья в 18 поужинала и сразу мы сели буквально. Смотрю, и эта мадам уже вилкой по тарелке стучит.
    Бросила она бадминтон. Сейчас хочет на ролики идти.я уже "за" любую спортсекцию, лишь бы ее там гоняли)Бо мы от того мальчика по ОРТ не сильно далеко и ушли(((.....

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я Дашке своей хочу запись потом показать( она у мамы осталась, поэтому не видела) Она товарищ впечатлительный- не надолго, но помогает. Когда грешили на щитовидку , пошли гормоны сдавать(все вроде ок) , сидели в очереди к эндокринологу, так там такие мальчики всю очередь как раз и занимали. И я ей показывала,что глянь, они переедали и болеют не только ожирением , но еще и болезнями разными. Так она тогда подзадумалась, напугалась. А потом опять 25:" давай купим мне пирожок!"
    сегодня ее выгоняли из-за стола.Аж пинком. Пришла со школы в 14-пообедала
    у бабушки до застолья в 18 поужинала и сразу мы сели буквально. Смотрю, и эта мадам уже вилкой по тарелке стучит.
    Бросила она бадминтон. Сейчас хочет на ролики идти.я уже "за" любую спортсекцию, лишь бы ее там гоняли)Бо мы от того мальчика по ОРТ не сильно далеко и ушли(((.....
    так, не мучай ребенка, потом будут комплексы. Моя сестра была такой булочкой-капец, кушать любила всегда. попик с целюлитиком, животик, щеки-в общем хомяк-хомяком, а сейчас барышня 14 лет просто стройняшка, вытянулась за какие-то пол года. ты не переживай, а сама её аккуратно ограничивай, пусть танцами займется

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    так, не мучай ребенка, потом будут комплексы. Моя сестра была такой булочкой-капец, кушать любила всегда. попик с целюлитиком, животик, щеки-в общем хомяк-хомяком, а сейчас барышня 14 лет просто стройняшка, вытянулась за какие-то пол года. ты не переживай, а сама её аккуратно ограничивай, пусть танцами займется
    ой, нет. не танцами только. нас не берут, а где берут, то там смеются и она ни в какую не хочет идти. еще лет в 7 решили ходить на танцы. И там надо было сдельный танцевальный черный купальник. И вот она выходит с занятия и рыдает, что все девочки в нем как ласточки, а она- пингвин))))))
    она очень любит танцевать, но дети... они ее засмеют там на танцах. Ведь 99% девочек там-стройные малышки.
    Хотя разве что типа такого как хип-хоп, брейк.... но что-то ее туда не особо тянет. А нет. тянет. Как насмотрится "Украина мае талант " так на полу как червячок вертится))))

я на это только и надеюсь, что вытянется. Потому что у меня оч. полная свекровь(Дашина бабушка )и Дашин папа.
    бывший муж, когда познакомились был худенький, а сейчас -колобок. А свекровь всегда была полтора на полтора

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Настя, на плавание ее отдай, под водой не видно - пингвин ты или ласточка )) ну или на крайняк зумбу дома пляшите...

Блин у меня таких 2е растут - попы и фейсы уже ни во что не помещаются (((, все в мать....

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Насть, не переживай, вытянется- у неё мама красотка-стройняшка есть в кого))))
    если захочешь своей малой пришлю пару фото в лс для сравнения))))

что ж за дети нынче пошли.... злые они. а малой лучше про вес не говори, наоборот тверди, что она самая красивая. поверь, похудеть лучше, чем поднять самооценку. (это я по своему опыту)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    зумба у меня дома)))в контакте))
    я боюсь,что если будет больше калорий, я буду поправляться, я весь день сижу на стуле.только в обед 1 час гуляю.
    Я бы посоветовала попробовать раздельное питание-т.е. кушать все-и каши,и мясо/рыбу/яйца/творог,но вместе белок с углями не смешивать-овощи с мясом,каши с овощами.
    А воды достаточно пьешь????? и может всетаки где-то чего-то не считаешь?
    блин,девченки,которые по 900 кал в день едят,я вас читаю я себя просто обжорищем чуствую.....

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Насть, не переживай, вытянется- у неё мама красотка-стройняшка есть в кого))))
    если захочешь своей малой пришлю пару фото в лс для сравнения))))

что ж за дети нынче пошли.... злые они. а малой лучше про вес не говори, наоборот тверди, что она самая красивая. поверь, похудеть лучше, чем поднять самооценку. (это я по своему опыту)
    Я бы даже сказала,что не лучше,а легче)))) тоже по собственному опытоу)))
    вон на 20 кило похудела,а придирок к себе и комплексов еще выше крыши.....
    У меня тож старший почти 7 лет-29 кило...все родственники уже запарили,что он толстый и т.д....я и сама переживаю,стараюсь питание контролировать..но щас нагрузок мало,скорей бы весна,активные прогулки,велик,ролики,просто беготня с соседскими детьми.

Я мысленно с вами,не успеваю все читать,и уж тем более писать,малые поболели(((
    Всем болеющим срочно выздоравливать!!
    но к четвергу ничем не порадую,после моих алковыходных,я разве что на ноль выйду...
    но до 23-го мужу дала зарок не пить,а то уже алкашкой дразнит)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

интересная лит-ра: Эффективная программа похудения за 7 дней М.Гаврилов, С.Дремов (книга по психологии больше, очень интересная, живо написанная) http://eknigi.org/chelovek/17569-yef...za-7-dnej.html

здесь собраны все 4 книги http://www.torrentino.com/torrents/103568

Будь стройной - татьяна малахова (больше про правильное питание)

может кому пригодится

Сторінка 271 з 558 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті