Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 352 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: аденоиды

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від Харитошик Переглянути допис
    А где вы делали, у нас мужчина анестезиолог был, и категорично на счёт еды и питья всё запретил?!
    Может нам разрешит?)))

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від Марина@1985 Переглянути допис
    Может нам разрешит?)))
    Ну видимо это вопрос индивидуальный, у нас ацетона не было никогда ттт..., у нас другие болячки, касаясь операции это аллергия, но слава Богу всё обошлось. Нас когда оформляли и лор и педиатр и анестезиолог спрашивали про ацетон, может там своя схема будет. А так вообще настройтесь на позитив, у них такой поток там, и случаев я думаю было море всяких, они готовы ко всему, я так думаю (надеюсь)

Дописів
    906

Типово

А где вы делали, у нас мужчина анестезиолог был, и категорично на счёт еды и питья всё запретил?!
    Мы на космичке , лежали на 4-м этаже , оперировал Березнюк В.В. , анестезиолог была женщина пенсионного возраста Зубарева .Березнюк сказал что оперирует всегда с одним анестезиологом , не знаю насколько правда .

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    65

Типово

Девочки, а нам назначили и аденоиды удалять и шунты ставить на13 февраля у Василенко на Космичке. Кто-то делал у нее?
    Востаннє редагував marcys: 04.02.2013 о 12:08
    Бухгалтерские услуги (аутсорсинг).

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від marcys Переглянути допис
    Девочки, а нам назначили и аденоиды удалять и шунты ставить на13 февраля у Василенко на Космичке. Кто-то делал у нее? Мое впчеатление после приема мягко говоря "грубиянка".
    Марина Галямовна - отличный специалист. Мы у нее делали парацентез.

Дописів
    205

Типово

Ну видимо это вопрос индивидуальный, у нас ацетона не было никогда ттт..., у нас другие болячки, касаясь операции это аллергия, но слава Богу всё обошлось. Нас когда оформляли и лор и педиатр и анестезиолог спрашивали про ацетон, может там своя схема будет. А так вообще настройтесь на позитив, у них такой поток там, и случаев я думаю было море всяких, они готовы ко всему, я так думаю (надеюсь)
    Ну да...Я конечно в шоке,сколько детей страдают этими аденоидами!!!наше поколение еще более-менее устойчиво так сказать ко всем болезням,а наши дети уже...грубо говоря растут на всякой каке...как бы ты не старался его уберечь..

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    407

Типово

Подскажите плиз как сейчас принимает Ламза? Звоню по всем мне извесным телефонам, везде глухо. Спасибо

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    65

Типово

последний раз,когда были у него говорил что переезжает в гостиницу Свердловск.
    Бухгалтерские услуги (аутсорсинг).

Дописів
    168

Типово

Он принимает на ул Свердлова 6 , там открылся Детский медицинский центр- он нам говорил что будет теперь там принимать, но по каким дням и в какое время не знаю , еще не приходилось бывать у него на новом месте

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Девочки, ответьте в личку, кто недавно удалял аденоиды и подрезали гланды у Тарана М.В. восколько обошлись процедуры?

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Девочки,кто сдавал мазок из носа,зева- перед анализом можно кушать или сдавать на голодный желудок?
    едем завтра сдавать,а подробности уточнить забыла...
    и на мечникова на 4 этаже со скольки работает лаборатория?
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    Девочки,кто сдавал мазок из носа,зева- перед анализом можно кушать или сдавать на голодный желудок?
    мы сдавали в Синево, ничего кушать и пить нельзя и зубы не чистить. (нам так сказал врач)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Или в Инвитро... ниче не мыть. не есть, ни пить, не ковыряться и что б ре не плакал желательно....

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    мы сдавали в Синево, ничего кушать и пить нельзя и зубы не чистить. (нам так сказал врач)
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Или в Инвитро... ниче не мыть. не есть, ни пить, не ковыряться и что б ре не плакал желательно....
    спасибо,совсем не подумала про чистку зубов....
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Zljuka, да так будет каждый раз! Ходим в сад- болеем- лечимся и опять ходим в сад и все по кругу. Суть то в чем? Не в 100% случаях после операции наступает "жизнь без соплей", а лимфоидную ткань уже не вернуть. И так же есть хоть и не большой процент, но обойтись без операции.
    Тоесть можно:
    лечится, но не удалять
    удалять, и все равно лечится
    удалять и болезни отступят

Как думаете, какой вариант оптимальный? Ответа Вы не найдете однозначного, поверьте, ведь "каждая жаба хвалит свое болото"....

Вот мой ребзь - явный пример после лечения проходили обследование - вода и ушей ушла, аденоиды полностью не ушли, осталась 1 степень. По мнению врачей - это норма и мол у 95% детей лимфоидная ткань увеличена.
    Вы мне очень напоминаете меня, тоже была в шоке от непонятности. У нас пока есть ее время "побороться", из 5ти врачей - 4 сказали пока лечить( в случае болезни) и наблюдать, 1 -му все равно было.
    Смотрите по состоянию ребенка, если аденоиды мешают ему жить, спать, есть и т.д. ... решайтесь на операцию. Если просто частые простуды - возможно еще есть шанс.
    А вообще посетите еще и Гутникова - он для тех, кто колеблется.
    INN,можно вам кучу вопросов задам?
    ...а лимфоидную ткань уже не вернуть...
    а что это так страшно? если аденоиды (та же лимфоидная ткань) повторно могут вырасти,то это вроде совсем не страшно

а сколько раз подряд вы уже лечились? какими препаратами? обследования каждый раз проходите? назонекс принимали?

Вот мой ребзь - явный пример после лечения проходили обследование - вода и ушей ушла, аденоиды полностью не ушли, осталась 1 степень
    а какая степень была сразу? а вы перед эндоскопией пролечивались? отек снимали? может вы во время обострения и отечности делали эндоскопию,т.е. увидели не реальное состояние аденоидов? простите за предположения,но инфрмация интересна и вопросы мучают ...
    а как определяется есть ли вода в ушах? по тимпонограмме?
    Вы мне очень напоминаете меня, тоже была в шоке от непонятности. У нас пока есть ее время "побороться", из 5ти врачей - 4 сказали пока лечить( в случае болезни) и наблюдать, 1 -му все равно было.
    самое страшное,что этой информации нельзя верить. все врачи заинтересованы в лечении,особенно в долгом если всех сразу отравлять на операцию доходы не хирургов очень уменьшатся... но т.к.мы не профессионалы и не знаем где правда-приходится надеяться и верить
    А вообще посетите еще и Гутникова - он для тех, кто колеблется
    а это что за зверь? чем прославился ?
    Востаннє редагував Zljuka: 05.02.2013 о 15:03
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від pavlenkovlada Переглянути допис
    Подскажите плиз как сейчас принимает Ламза? Звоню по всем мне извесным телефонам, везде глухо. Спасибо
    Позвонила только что в поликлинику где раньше работал, сказали принимает на Свердлова, 6 г-ца Свердловск, 3 этаж, комнату не успела записать. Звоню ему на мобильный, чтобы узнать график - не отвечает - может сейчас принимает. Позвоню вечером еще - отпишусь.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Я то все напишу, но только со слов врачей. Я не врач и поэтому могу писать "собирательный" образ всех историй и рассказов врачей. Я дотошная мама, в последний прием приехали совершенно со здоровым ребенком к Гутникову провели у него 45 минут , просто разговаривали .....

а что это так страшно? если аденоиды (та же лимфоидная ткань) повторно могут вырасти,то это вроде совсем не страшно
    а сколько раз подряд вы уже лечились? какими препаратами? обследования каждый раз проходите? назонекс принимали?
    да, это не страшно, но если уж была предрасположенность к аденоидитам и экссудативным отитам, то повторного удаления не избежать. Посему если ситуация не критичная, рекомендуют удалять после трех лет, наилучшим считается 7-8 лет и старше, более или менее 4-6 лет.

а какая степень была сразу? а вы перед эндоскопией пролечивались? отек снимали? может вы во время обострения и отечности делали эндоскопию,т.е. увидели не реальное состояние аденоидов? простите за предположения,но инфрмация интересна и вопросы мучают ...
    а как определяется есть ли вода в ушах? по тимпонограмме?
    у нас все было "сзаду -наперед", проблема была в ушках - вода и как следствие снижение слуха. А отчего появляется вода - это своими словами конденсат за барабанной перепонкой, которому некуда выйти из-за отечности отех всех тканей в носоглотке, которые прилегают к слуховому проходу.
    Тоесть, что б убрать воду - надо удалить аденоиды. А у нас аденоиды были первой степени даже во время болезни, тоесть грубо говоря практически здоровы. Почему же я начала интересоваться этим вопросом и "бунтовать" против некоторых врачей, которые больше заработают в случае операции, чем, при назначении лечения.Короче бред полный.
    Исход в результате в нашем случае был бы один и тот же - воды бы ушла, хоть при лечении, хоть после удаления - это я сейчас понимаю и подтвердили и Белоус и Гутников и Таран.
    Но я прекрасно понимаю, что если эти экссудаты будут повторяться достаточно часто и следовательно аденоиды будут увеличиваться - возможно и нам лечение не будет приносить результаты, но это покажет время - это слова Всех ЛОРов города.
    Вы не подумайте, я не противник удаления, но если есть другие варианты с тем же результатом - почему бы их не использовать?
    Вы должны понимать здраво, коль так вплотную занимаетесь этим вопросом, если у ребенка все признаки "аденоидного лица" и это мешает ему нормально существовать, то не стоит боятся операции, возможно это для вас правильный выход.
    Да, нарушение слуха определяется по тимпанограмме и аудиограмме.
    Перед эндоскопией не пролечивались, да собственно говоря на эндоскопии показало 1-2 степень.

самое страшное,что этой информации нельзя верить. все врачи заинтересованы в лечении,особенно в долгом если всех сразу отравлять на операцию доходы не хирургов очень уменьшатся... но т.к.мы не профессионалы и не знаем где правда-приходится надеяться и верить
    Вот это верно. У каждого своя правда.
    а это что за зверь? чем прославился ?
    http://zdorovoepokolenie.dp.ua/nashi...larinolog.html фото канешно не ахти, но как врач, я была в восторге. Основное место работы - 8-ка на Космичке во взрослом отделении, можно и там его выловить))))

И вот вам опять же казус - практикующий хирург, но почему-то противник удаления "по -здоровому" как было в нашем случае. И своим двоим детям не удалял.

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від Натал(Natal) Переглянути допис
    Позвонила только что в поликлинику где раньше работал, сказали принимает на Свердлова, 6 г-ца Свердловск, 3 этаж, комнату не успела записать. Звоню ему на мобильный, чтобы узнать график - не отвечает - может сейчас принимает. Позвоню вечером еще - отпишусь.
    вы дозвонились? нужно срочно завтра к нему попасть!!!! Куда идти?))

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    вы дозвонились? нужно срочно завтра к нему попасть!!!! Куда идти?))
    Дозвонилась, по средам не принимает, сами хотели завтра показаться, в остальные дни график приема на работе остался. Завтра напишу. В г-це Свердловск 3 этаж к. 302. Сказал пару недель пока обустроятся прием без записи, потом вроде будет запись, номер мобильного тоже напишу , тот по которому звонила. Счас в темноте неудобно искать

Дописів
    205

Типово

Харитошик,Доброй ночи))))У вас личка забита. Хотела еще спросить на счет укола...делают детям перед операцией какой-то успокаивающий укол?Что колят?Это безвредно?А то мне говорили,что дети после него немного одурманненые такие...Так что же это колят им,что они такие становятся?Или ничего не колят,а просто ставят катетор и все?

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Марина@1985 Переглянути допис
    Харитошик,Доброй ночи))))У вас личка забита. Хотела еще спросить на счет укола...делают детям перед операцией какой-то успокаивающий укол?Что колят?Это безвредно?А то мне говорили,что дети после него немного одурманненые такие...Так что же это колят им,что они такие становятся?Или ничего не колят,а просто ставят катетор и все?
    Раньше тут обсуждали уже этот вопрос. Кто-то говорил что успокоительное, я когда спросила у медсестры что вкололи моему ребенку , та ответила что антиаллерген, чтобы не было аллергии на наркоз. Я так поняла для перестраховки, потому как случаи бывают разные хоть и единичные. А "одурманенные" дети после наркоза - что ж Вы хотите, тут и взрослый пока отойдет.... Главное много много пить после операции - быстрее вся бяка выйдет

Сторінка 184 з 352 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті