| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну видимо это вопрос индивидуальный, у нас ацетона не было никогда ттт..., у нас другие болячки, касаясь операции это аллергия, но слава Богу всё обошлось. Нас когда оформляли и лор и педиатр и анестезиолог спрашивали про ацетон, может там своя схема будет. А так вообще настройтесь на позитив, у них такой поток там, и случаев я думаю было море всяких, они готовы ко всему, я так думаю (надеюсь)
Серебро! Ювелирная компания Umax!-10% на IHerb код TJJ467
Девочки, а нам назначили и аденоиды удалять и шунты ставить на13 февраля у Василенко на Космичке. Кто-то делал у нее?
Востаннє редагував marcys: 04.02.2013 о 12:08
Бухгалтерские услуги (аутсорсинг).
последний раз,когда были у него говорил что переезжает в гостиницу Свердловск.
Бухгалтерские услуги (аутсорсинг).
Девочки, ответьте в личку, кто недавно удалял аденоиды и подрезали гланды у Тарана М.В. восколько обошлись процедуры?
Девочки,кто сдавал мазок из носа,зева- перед анализом можно кушать или сдавать на голодный желудок?
едем завтра сдавать,а подробности уточнить забыла...
и на мечникова на 4 этаже со скольки работает лаборатория?
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
спасибо,совсем не подумала про чистку зубов....
INN,можно вам кучу вопросов задам?
а что это так страшно? если аденоиды (та же лимфоидная ткань) повторно могут вырасти,то это вроде совсем не страшно...а лимфоидную ткань уже не вернуть...
а сколько раз подряд вы уже лечились? какими препаратами? обследования каждый раз проходите? назонекс принимали?
а какая степень была сразу? а вы перед эндоскопией пролечивались? отек снимали? может вы во время обострения и отечности делали эндоскопию,т.е. увидели не реальное состояние аденоидов? простите за предположения,но инфрмация интересна и вопросы мучают ...Вот мой ребзь - явный пример после лечения проходили обследование - вода и ушей ушла, аденоиды полностью не ушли, осталась 1 степень
а как определяется есть ли вода в ушах? по тимпонограмме?
самое страшное,что этой информации нельзя верить. все врачи заинтересованы в лечении,особенно в долгомВы мне очень напоминаете меня, тоже была в шоке от непонятности. У нас пока есть ее время "побороться", из 5ти врачей - 4 сказали пока лечить( в случае болезни) и наблюдать, 1 -му все равно было.если всех сразу отравлять на операцию доходы не хирургов очень уменьшатся... но т.к.мы не профессионалы и не знаем где правда-приходится надеяться и верить
а это что за зверь? чем прославился ?А вообще посетите еще и Гутникова - он для тех, кто колеблется
Востаннє редагував Zljuka: 05.02.2013 о 15:03
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Я то все напишу, но только со слов врачей. Я не врач и поэтому могу писать "собирательный" образ всех историй и рассказов врачей. Я дотошная мама, в последний прием приехали совершенно со здоровым ребенком к Гутникову провели у него 45 минут, просто разговаривали
.....
да, это не страшно, но если уж была предрасположенность к аденоидитам и экссудативным отитам, то повторного удаления не избежать. Посему если ситуация не критичная, рекомендуют удалять после трех лет, наилучшим считается 7-8 лет и старше, более или менее 4-6 лет.
у нас все было "сзаду -наперед", проблема была в ушках - вода и как следствие снижение слуха. А отчего появляется вода - это своими словами конденсат за барабанной перепонкой, которому некуда выйти из-за отечности отех всех тканей в носоглотке, которые прилегают к слуховому проходу.
Тоесть, что б убрать воду - надо удалить аденоиды. А у нас аденоиды были первой степени даже во время болезни, тоесть грубо говоря практически здоровы. Почему же я начала интересоваться этим вопросом и "бунтовать" против некоторых врачей, которые больше заработают в случае операции, чем, при назначении лечения.Короче бред полный.
Исход в результате в нашем случае был бы один и тот же - воды бы ушла, хоть при лечении, хоть после удаления - это я сейчас понимаю и подтвердили и Белоус и Гутников и Таран.
Но я прекрасно понимаю, что если эти экссудаты будут повторяться достаточно часто и следовательно аденоиды будут увеличиваться - возможно и нам лечение не будет приносить результаты, но это покажет время - это слова Всех ЛОРов города.
Вы не подумайте, я не противник удаления, но если есть другие варианты с тем же результатом - почему бы их не использовать?
Вы должны понимать здраво, коль так вплотную занимаетесь этим вопросом, если у ребенка все признаки "аденоидного лица" и это мешает ему нормально существовать, то не стоит боятся операции, возможно это для вас правильный выход.
Да, нарушение слуха определяется по тимпанограмме и аудиограмме.
Перед эндоскопией не пролечивались, да собственно говоря на эндоскопии показало 1-2 степень.
Вот это верно. У каждого своя правда.
http://zdorovoepokolenie.dp.ua/nashi...larinolog.html фото канешно не ахти, но как врач, я была в восторге. Основное место работы - 8-ка на Космичке во взрослом отделении, можно и там его выловить))))
И вот вам опять же казус - практикующий хирург, но почему-то противник удаления "по -здоровому" как было в нашем случае. И своим двоим детям не удалял.
Дозвонилась, по средам не принимает, сами хотели завтра показаться, в остальные дни график приема на работе остался. Завтра напишу. В г-це Свердловск 3 этаж к. 302. Сказал пару недель пока обустроятся прием без записи, потом вроде будет запись, номер мобильного тоже напишу , тот по которому звонила. Счас в темноте неудобно искать
Харитошик,Доброй ночи))))У вас личка забита. Хотела еще спросить на счет укола...делают детям перед операцией какой-то успокаивающий укол?Что колят?Это безвредно?А то мне говорили,что дети после него немного одурманненые такие...Так что же это колят им,что они такие становятся?Или ничего не колят,а просто ставят катетор и все?
Раньше тут обсуждали уже этот вопрос. Кто-то говорил что успокоительное, я когда спросила у медсестры что вкололи моему ребенку , та ответила что антиаллерген, чтобы не было аллергии на наркоз. Я так поняла для перестраховки, потому как случаи бывают разные хоть и единичные. А "одурманенные" дети после наркоза - что ж Вы хотите, тут и взрослый пока отойдет.... Главное много много пить после операции - быстрее вся бяка выйдет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks