Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 267 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: От года до двух (том 20)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    поехала под лекарствами на работу.
    я ее реально уже в полуобморочном состоянии застала, держащуюся за дверной проем

та знаю уже не первый год, но что-то забывала с родителями поговорить. а тут на тебе, еще и попали в момент, когда и так не все ладно. вот она сильно и расстроилась

девочки, всем спасибо
    ужас ужас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем приветик!

Вот уже несколько дней, ребятенок просыпается и бежит сразу к компу и требует мультики включить, я спопротивляюсь, плач на всю квартиру. Обычно включаю минут на 20. Девочки, разрешаете ли вы смотреть мультяшки деткам и на какое время включаете?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Мамы девочек! Разыскивается маленькая хрупкая дама для совместного фотосета с Артемом Александровичем
    Джентельмен обещает быть внимательным, а также готов угостить фруктами и печеньем ))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Всем приветик!

Вот уже несколько дней, ребятенок просыпается и бежит сразу к компу и требует мультики включить, я спопротивляюсь, плач на всю квартиру. Обычно включаю минут на 20. Девочки, разрешаете ли вы смотреть мультяшки деткам и на какое время включаете?
    мульты не показываем и не требует. а вот планшет или телефон

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик!Вот уже несколько дней, ребятенок просыпается и бежит сразу к компу и требует мультики включить, я спопротивляюсь, плач на всю квартиру. Обычно включаю минут на 20. Девочки, разрешаете ли вы смотреть мультяшки деткам и на какое время включаете?
    Мы пока болели= Димоныч на Машу и медведя присел. Только просыпается - бежит за пультом, пульт тычет-типа оператор заряжай! Пока болел- ключала. потом 2 дня покричал, повыносил мозг и успокоился. Аналогично было с гирляндой новогодней- как повесили-первую неделю был аут. просыпается и мчится ко всем резеткам по очереди включать. Гирлянды горели с 6 утра до 23 вечера. потом перестала включать...пару дней криков и попустило.Мультики смотрим по 20 мин в день

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

В загсе, регистрация новорожденных:– Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем.– Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2008, Сер-Гей или Сергей-25

Дописів
    10 650

Типово

В спорткомплексе перед выходом, заходят мама, весьма симпатичная, и дите, года на четыре размером.Мама:- (снимает с него варежки) Ой! Какие руки холодные! Я же тебе говорила другие варежки взять! Вот отморозишь руки, тогда узнаешь! Руки беречь надо!Дите:- (вздыхает, смотрит на маму снисходительно) Мам. Я сибе цуть яйса не отмолозил, а ты луки...луки...

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всем приветик!

Я відволікаю - виходить її забавити на деякий час, журнали, іграшки перебираємо, на кухні допомагає банки-склянки з місця на місце переставляти і т.п. А так дивимось по 30хв. з перервами. Лунтік у неї фореве, тут і більше сиділа б якби давали.

Дописів
    10 283

Типово

мы смотрим 2 раза минут по 15 - я ее кормлю под мультики. каши и фрукты и без мультиков трескаем, а молочку и овощи с мясом под мульты))

Дописів
    5 159

Типово

Мы тоже кушаем под мыльты,по другому вообще никак
    у нас сегодня треснула десна,продирается зуб-малыш целый день рыдает(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Мы, наверное, единственные, кто равнодушен к мультам??? Бывает, смотришь телек, а он возле нас играется... переключаем канал, а там мульт... Володя максимум 3 минуты смотрит... улыбается, и все... теряет интерес... продолжает своими делами заниматься... а вот реклама - это что-то... стоит как зомбированный ссуслик на задних лапках и смоооотрит.... ужжасное зрелище... сразу переключаем или выкл телек(((((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Мы, наверное, единственные, кто равнодушен к мультам??? Бывает, смотришь телек, а он возле нас играется... переключаем канал, а там мульт... Володя максимум 3 минуты смотрит... улыбается, и все... теряет интерес... продолжает своими делами заниматься... а вот реклама - это что-то... стоит как зомбированный ссуслик на задних лапках и смоооотрит.... ужжасное зрелище... сразу переключаем или выкл телек(((((
    вы не одни)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

реклама - это жесть(((((( вынос мозга просто

Дописів
    10 019

Типово

у нас пользуется уважением ток тини лав Остальные тоже по 5 минут смотрит))))
    Реклама -это да! Вещь(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    у нас пользуется уважением ток тини лав Остальные тоже по 5 минут смотрит))))
    Реклама -это да! Вещь(((
    это разве что, если вместе смотреть, комментировать ему - тогда смотрит))) улыбается, что-то показывает и рассказывает)))
    Мы такое не практикуем)) Я думаю, рановато...

а у нас Огги и кукарачи вызывают больше всего смеха)))) Но опять жеж... не больше 2-3-х мин смотрит, хохочет при этом и все - неинтересно...

Дописів
    10 650

Типово

а мы за машу и Медведя пол ГВ отдадим)))) второю половину за Тини лав))) причем от точно понимает о чем сюжет. Когда Машу купает мишка- показывает на ванную и себя по голове гладит- типа его там тож моют. когда маша кушает то воображаемой ложкой махает. Ну и танцует))))

Дописів
    5 159

Типово

А у нас рекламу не любит,но под Машу и медведя ржет)))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Мы тоже кушаем под мыльты,по другому вообще никак
    у нас сегодня треснула десна,продирается зуб-малыш целый день рыдает(((
    скорее озубатиться!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    А у нас рекламу не любит,но под Машу и медведя ржет)))))))))
    а у нас одна любимая реклама Королевская и ее мрия)))) Димон становится перед телекаом на вытяжку-а-ля суслик , шаркает ножкой и улыбается Наталье))) наверное у них одна мрия на двоих)))))))))))

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветы!!!!
    Что-то мы немного выпали из форума-как-то поглотил нас реал!!!!!!

Болеющим деткам и мамам- выздоравливать!!!!
    Всем,кто растит зубки - скорейшего и легкого озубачивания!!!!!
    Мамочкам - терпения и сил!!!
    Татьяночка - маме поскорей отойти от этой ужасной истории с телефонными мошенниками!!!
    вот,блин,уроды!!!!!!!!!И где они только телефоны берут

Ой,и мы мультики смотрим максимум минут 10,реклама раньше вся вызывала такую же реакцию,сейчас как-то избирательно реагирует,есть любимая,которую всегда смотрит как завороженная.
    А у нас любимое занятие - смотреть и подтанцовывать под клипы ( сейчас безусловные фавориты Потап и Настя "Ру-ру-ру") - так смешно танцует: и приседает,и кружится,и попой крутит,только вот заснять никак не могу(как только включается камера-убегает из кадра)

Сторінка 222 з 267 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті