| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Вот уже несколько дней, ребятенок просыпается и бежит сразу к компу и требует мультики включить, я спопротивляюсь, плач на всю квартиру. Обычно включаю минут на 20. Девочки, разрешаете ли вы смотреть мультяшки деткам и на какое время включаете?
Мы пока болели= Димоныч на Машу и медведя присел. Только просыпается - бежит за пультом, пульт тычет-типа оператор заряжай! Пока болел- ключала. потом 2 дня покричал, повыносил мозг и успокоился. Аналогично было с гирляндой новогодней- как повесили-первую неделю был аут. просыпается и мчится ко всем резеткам по очереди включать. Гирлянды горели с 6 утра до 23 вечера. потом перестала включать...пару дней криков и попустило.Мультики смотрим по 20 мин в день
В спорткомплексе перед выходом, заходят мама, весьма симпатичная, и дите, года на четыре размером.Мама:- (снимает с него варежки) Ой! Какие руки холодные! Я же тебе говорила другие варежки взять! Вот отморозишь руки, тогда узнаешь! Руки беречь надо!Дите:- (вздыхает, смотрит на маму снисходительно) Мам. Я сибе цуть яйса не отмолозил, а ты луки...луки...
мы смотрим 2 раза минут по 15 - я ее кормлю под мультики. каши и фрукты и без мультиков трескаем, а молочку и овощи с мясом под мульты))
Мы тоже кушаем под мыльты,по другому вообще никак
у нас сегодня треснула десна,продирается зуб-малыш целый день рыдает(((
Мы, наверное, единственные, кто равнодушен к мультам??? Бывает, смотришь телек, а он возле нас играется... переключаем канал, а там мульт... Володя максимум 3 минуты смотрит... улыбается, и все... теряет интерес... продолжает своими делами заниматься... а вот реклама - это что-то... стоит как зомбированный ссуслик на задних лапках и смоооотрит.... ужжасное зрелище... сразу переключаем или выкл телек(((((
это разве что, если вместе смотреть, комментировать ему - тогда смотрит))) улыбается, что-то показывает и рассказывает)))
Мы такое не практикуем)) Я думаю, рановато...
а у нас Огги и кукарачи вызывают больше всего смеха)))) Но опять жеж... не больше 2-3-х мин смотрит, хохочет при этом и все - неинтересно...
а мы за машу и Медведя пол ГВ отдадим)))) второю половину за Тини лав))) причем от точно понимает о чем сюжет. Когда Машу купает мишка- показывает на ванную и себя по голове гладит- типа его там тож моют. когда маша кушает то воображаемой ложкой махает. Ну и танцует))))
А у нас рекламу не любит,но под Машу и медведя ржет)))))))))
Всем приветы!!!!
Что-то мы немного выпали из форума-как-то поглотил нас реал!!!!!!
Болеющим деткам и мамам- выздоравливать!!!!
Всем,кто растит зубки - скорейшего и легкого озубачивания!!!!!
Мамочкам - терпения и сил!!!
Татьяночка - маме поскорей отойти от этой ужасной истории с телефонными мошенниками!!!
вот,блин,уроды!!!!!!!!!И где они только телефоны берут
Ой,и мы мультики смотрим максимум минут 10,реклама раньше вся вызывала такую же реакцию,сейчас как-то избирательно реагирует,есть любимая,которую всегда смотрит как завороженная.
А у нас любимое занятие - смотреть и подтанцовывать под клипы ( сейчас безусловные фавориты Потап и Настя "Ру-ру-ру") - так смешно танцует: и приседает,и кружится,и попой крутит,только вот заснять никак не могу(как только включается камера-убегает из кадра)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks