Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 267 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: От года до двух (том 20)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

ато!))))
    Г-ГГ))
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Мамы девочек, составьте нам компанию на фотосессии к дню святого валентина у таткиного мужа а то нашу предполагаемую компанию уже увел Володя Джагович)))
    Да-да, мамы девочек- подтягивайтесь! Женихи есть, студия есть реквизит тоже почти есть)))) И стоимость приятная так как делится на 2-х
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    ха-ха, сражение за невесту просто)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так давайте там форумовку устроим??? Правда, ща грипп бушует(((
    Я за но когда дадут денег, а то меня муж скоро выгонит с дому с этими Джорджами, Тесками и Джилями. Я уже все деньги его потратила Не рискую просить сейчас. Вчера попросила на брови...Долго и пристально смотрел, но дал... Больше пока просить не буду)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, не поленитесь и расскажите близким о телефонных мошенниках, которые разводят на деньги манипулируя страхом за детей.

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, не поленитесь и расскажите близким о телефонных мошенниках, которые разводят на деньги манипулируя страхом за детей.
    Обязательно! Танюша, что-то случилось?

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик
    Таня, давай подробности. Я не в курсе...

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик!! девочки...а не знаете- приватбанк по пн работает? вчера терминал купюру опять зажевал((((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Та ночью пытались развести родителей, типа брат мой избил до полусмерти человека и ему грозит 7-12 лет, и все можно порешать. хорошо, что я пришла и начала маму успокаивать, а то и до удара ее довести могли.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Доброе утро)

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем приветик!! девочки...а не знаете- приватбанк по пн работает? вчера терминал купюру опять зажевал((((((
    да, работает)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    В "Гранд-плаза". Нам очень понравилось: развлечения на двух этажах, аттракционы и карусели даже для таких малявочек, нормальное детское меню в кафе(есть и взрослое, но я для себя выбирала из детского), а еще очень классный манеж ( огороженная площадка с сухим бассейном, домиками, туннелями и т.д.). Для деток постарше там есть и огромный лабиринт, и батут, и еще куча всего.
    а там малыши сами без родителей? мы просто в такие места еще не водили малого.

Fidji
    Guest

Типово

Та ночью пытались развести родителей, типа брат мой избил до полусмерти человека и ему грозит 7-12 лет, и все можно порешать. хорошо, что я пришла и начала маму успокаивать, а то и до удара ее довести могли.
    Ужас какой! Представляю, какой шок испытали родители! Что-то такие махинации стали случаться все чаще и чаще.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Честно говоря, я в шоке, эти сволочи уже обзвонили пол Днепропетровска, а милиция типа не при делах. И откуда они телефоны берут?

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а там малыши сами без родителей? мы просто в такие места еще не водили малого.
    С родителями, но за отдельную плату можно нанять няню, которая будет развлекать ребенка (я так поняла, что подписывают договор об ответственности этой няни за жизнь и здоровье ребенка).

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    ой, у меня свекру месяц назад тоже звонили так вот... уроды! хорошо, что мобилки теперь у всех практически есть и он сразу позвонил нам и понял, что это развод!

Дописів
    10 650

Типово

сволочи(((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

ого, Татьяночка!((( Вот сволочи((((

Дописів
    2 731

Типово

ЖЖесть! Так они гады так умело рассказывают... Вродеи имен не называют, но на психику давят и им верят. Как мама? отошла?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Честно говоря, я в шоке, эти сволочи уже обзвонили пол Днепропетровска, а милиция типа не при делах. И откуда они телефоны берут?
    вот именно "типа"! у нас милиция - самое большое организованное бандформирование

а телефоны - скорее всего оттуда же, откуда Эльдорадо и т.п. для рассылок своей рекламы.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет.

Ужас((
    Вот об этом и я думаю- а вдруг у человека сердце слабое??! Моральные уроды просто!

Fialka5
    Guest

Типово

Таня, да, этот развод уже давно применяют, к сожалению. На форуме даже где-то темка была...моей сестре тоже было "перепало" один раз от такого звонка(((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    ЖЖесть! Так они гады так умело рассказывают... Вродеи имен не называют, но на психику давят и им верят. Как мама? отошла?
    поехала под лекарствами на работу.
    я ее реально уже в полуобморочном состоянии застала, держащуюся за дверной проем
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Таня, да, этот развод уже давно применяют, к сожалению. На форуме даже где-то темка была...моей сестре тоже было "перепало" один раз от такого звонка(((
    та знаю уже не первый год, но что-то забывала с родителями поговорить. а тут на тебе, еще и попали в момент, когда и так не все ладно. вот она сильно и расстроилась

девочки, всем спасибо

Сторінка 221 з 267 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті