| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
4 года назад, когда старшую собирали в школу, то проходили психиатра.
Было несколько вопросов и заданий.
Фамилия, как зовут тебя/маму/папу.
Сколько лет.
Счет до 10 и обратно.
Тематические карточки с временами года....нужно было назвать все времена года, которые на картинке, сказать как они друг за другом идут: зима-весна-лето-осень.
И нужно было их обобщить...т.е. спрашивали: "Что объединяет все эти картинки?".
Интересно, сейчас более серьезно проверяют?
4й интернат действительно очень хорош и туда всячески стараются попасть. здоровых детей там столько же, сколько во всех спец садах - практически все)))
только он, вроде, сердечный? причем тут пойти в школу раньше-позже и профиль именно этой школы. там можно также забирать детей после уроков, как и в любой другой школе. мы смаи туда хотели пробиваться, но отпала необходимость из-за выбранной программы обучения
Не вижу разницы когда не доберут в группу детей - то ли не доберут в яслях как Вы сказали, то ли не доберут те же ясли, когда дети останутся в старшей. Какая разница то??
У нас в саду собрали всех второгодников и сделали новую группу , вероятно взяв на одну младшую группу меньше, чем обычно.
Тю...конечно есть смысл. Профильные сады всегда на 2 головы выше и лучше обычных. Там маленькие группы, большее кол-во персонала, лучше питание и т.д. Да они всем лучше, потому туда пробиваются правдами и не правдами.!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
если Ф11, то реально разворачивается в полноэкранный, а то, что у меня типа не совсем((((
ниче го не помогает, ааааа
зайди на www.f1service.dp.ua
в правом верхнем углу кнопка "Загрузить модуль поддержки"
скачай, запусти, напиши мне в ЛС свой ID. Подключусь по удаленке - попробую глянуть что вы там наклацали
Комп перегружать кстати пробовала?![]()
шутите? да ничего она не должна. Если в спальне кровати стоят впритык, не поставит же она в своем кабинете?
я не защищаю всех заведующих, может кто-то и из принципа не берет, но вы тут в такую позу становитесь, что вам все должны, а если сад реально маленький и некуда расширить? думать надо заранее или в другой, где есть место, переходить
объясняю. если остаюстся, допустим, с яслей на второй год 5 человек, то до полной группы должны добрать 20 человек (допустим) и будут вести до конца 25 человек, как допустим положено по гос. заявке или как там. А если сразу взять 20 человек и вести их 3 года, чтобы потом 5 старших могло влиться, то как объяснить, почему 5 человек недобрали и отказали, потому что ... может быть...
В общем, если сад большой и много групп, то старших может как-то и можно распихать, а у нас вот в яслях 24 человека и все шкафы заняты, понятно, что все 24 не ходят и болеют, но это ясли, в старших явно больше ходит. И сад у нас крохотулечный. Надо не кричать и бить себя в грудь, что вот мне должны и не имеете права, а пойти и разобраться, вникнуть, что на самом деле. А на форуме легко рассуждать, не зная, что там с наполняемостью
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Agr@ell, еще вчера, все не так плохо)))))))))
вива! я уже и Аришиной попой прошлась по клаве))) и просто поиграла на ней, как на пианино. решила забить и о чудо - пока сделала чай себе для успокоения - панелька не убежала! нижняя хотя бы. а свернуть-закрыть так и не появилось. ну уже что-то.
Спасибо за поддержку))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks