Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 364 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Agr@ell

у меня нет этой строки, что Пуск, иконки быстрого запуска, время и т.д. а сверху нет свернуть, закрыть и тд. - неудобняк жуткий

вызвать можно только нажав кнопку на клаве со значком Виндоус, но это ж не вариант...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Agr@ell

у меня нет этой строки, что Пуск, иконки быстрого запуска, время и т.д. а сверху нет свернуть, закрыть и тд. - неудобняк жуткий

вызвать можно только нажав кнопку на клаве со значком Виндоус, но это ж не вариант...
    попробуй F11 нажать.
    думаю доча попой вогнала браузер в полноекранный режим

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    это вы сами придумали?
    чтобы пойти в школу с 6-ти лет, нужно пройти медкомиссию из н-го количества врачей (я всех перечислять не буду), в том числе и психотерапевта. Никакого диагноза он вам ставить не будет, если конечно, ваш ребенок психически здоров. Он просто отмечает развитие ребенка согласно возраста. Вы расскажете ему, что ребенок, например, еще не читает, плохо пишет и проч. И скажете, что хотите пойти в школу с 7-лет, вот он и напишет, что ребенок не готов к школе по возрастному развитию.
    4 года назад, когда старшую собирали в школу, то проходили психиатра.
    Было несколько вопросов и заданий.
    Фамилия, как зовут тебя/маму/папу.
    Сколько лет.
    Счет до 10 и обратно.
    Тематические карточки с временами года....нужно было назвать все времена года, которые на картинке, сказать как они друг за другом идут: зима-весна-лето-осень.
    И нужно было их обобщить...т.е. спрашивали: "Что объединяет все эти картинки?".

Интересно, сейчас более серьезно проверяют?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Agr@ell

Если еще ничего не помогло-попробуй курсор загнать в самый верх,( поискать это место нужно, где такое предложат) и правой кнопкой -выйти из полноэкранного режима. У меня время от времени такое бывает.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

4й интернат действительно очень хорош и туда всячески стараются попасть. здоровых детей там столько же, сколько во всех спец садах - практически все)))
    только он, вроде, сердечный? причем тут пойти в школу раньше-позже и профиль именно этой школы. там можно также забирать детей после уроков, как и в любой другой школе. мы смаи туда хотели пробиваться, но отпала необходимость из-за выбранной программы обучения

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

это вы сами придумали? ..
    Это придумали в ПМПК. Мы сталкивались с подобным в прошлом году. И как оказалось эту несчастную справку (при условии, что родители решатся вписать такой диагноз ребёнку) не так-то просто получить.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    . Нам сразу сказали, кто хочет с 7 лет идти - остаются в яслях на 2й год, т.к. проще яслей потом меньше набрать, чем потом думать, куда выпускников девать.
    большой смысл: как это наберут 15 детей в ясли вместо 25 и будут 3 года их вести. Есть же гос квоты. Как заведующая объяснит, почему детей недобрала?
    Не вижу разницы когда не доберут в группу детей - то ли не доберут в яслях как Вы сказали, то ли не доберут те же ясли, когда дети останутся в старшей. Какая разница то??
    У нас в саду собрали всех второгодников и сделали новую группу , вероятно взяв на одну младшую группу меньше, чем обычно.

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Так и хочется пропеть "Я так ждала тебя , Оляяяяяя"))) объясни тогда мне зачем стараться всеми правдами-неправдами впихнуть здорового ребенка без мед. показаний в спец интернат с круглосуточным графиком? Мотивируя только тем, что там так красиво и все по-домашнему????
    Тю...конечно есть смысл. Профильные сады всегда на 2 головы выше и лучше обычных. Там маленькие группы, большее кол-во персонала, лучше питание и т.д. Да они всем лучше, потому туда пробиваются правдами и не правдами.!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Это придумали в ПМПК. Мы сталкивались с подобным в прошлом году. И как оказалось эту несчастную справку (при условии, что родители решатся вписать такой диагноз ребёнку) не так-то просто получить.
    да я ее и не хочу получать, получается что права за родителями нет совсем, мне кажется она просто хочет денег

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

если Ф11, то реально разворачивается в полноэкранный, а то, что у меня типа не совсем((((

ниче го не помогает, ааааа

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Тю...конечно есть смысл. Профильные сады всегда на 2 головы выше и лучше обычных. Там маленькие группы, большее кол-во персонала, лучше питание и т.д. Да они всем лучше, потому туда пробиваются правдами и не правдами.!
    Мы ходим в профильный сад. Как по мне - самый обычный сад.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

оо...Зёма)))
    Интересно...сейчас такие же драйвовые концерты у нее как и раньше???
    С удовольствием бы послушала старые песни...новые почему то совсем не вдохновляют ((.

Дописів
    11 844

Типово

если Ф11, то реально разворачивается в полноэкранный, а то, что у меня типа не совсем((((

ниче го не помогает, ааааа

зайди на www.f1service.dp.ua
    в правом верхнем углу кнопка "Загрузить модуль поддержки"
    скачай, запусти, напиши мне в ЛС свой ID. Подключусь по удаленке - попробую глянуть что вы там наклацали

Комп перегружать кстати пробовала?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не понимаю - почему родители, дети которых в 6 лет еще не готовы идти в школу, должны себя ставить на место заведующей? это она ДОЛЖНА войти в положение и если не хватает шкафчиков-кроватей и прочего - заявить об этом в вышестоящую инстанцию и обеспечить садик всем, чем надо.
    шутите? да ничего она не должна. Если в спальне кровати стоят впритык, не поставит же она в своем кабинете?
    я не защищаю всех заведующих, может кто-то и из принципа не берет, но вы тут в такую позу становитесь, что вам все должны, а если сад реально маленький и некуда расширить? думать надо заранее или в другой, где есть место, переходить
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не вижу разницы когда не доберут в группу детей - то ли не доберут в яслях как Вы сказали, то ли не доберут те же ясли, когда дети останутся в старшей. Какая разница то??
    объясняю. если остаюстся, допустим, с яслей на второй год 5 человек, то до полной группы должны добрать 20 человек (допустим) и будут вести до конца 25 человек, как допустим положено по гос. заявке или как там. А если сразу взять 20 человек и вести их 3 года, чтобы потом 5 старших могло влиться, то как объяснить, почему 5 человек недобрали и отказали, потому что ... может быть...

В общем, если сад большой и много групп, то старших может как-то и можно распихать, а у нас вот в яслях 24 человека и все шкафы заняты, понятно, что все 24 не ходят и болеют, но это ясли, в старших явно больше ходит. И сад у нас крохотулечный. Надо не кричать и бить себя в грудь, что вот мне должны и не имеете права, а пойти и разобраться, вникнуть, что на самом деле. А на форуме легко рассуждать, не зная, что там с наполняемостью
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Agr@ell, еще вчера, все не так плохо)))))))))

вива! я уже и Аришиной попой прошлась по клаве))) и просто поиграла на ней, как на пианино. решила забить и о чудо - пока сделала чай себе для успокоения - панелька не убежала! нижняя хотя бы. а свернуть-закрыть так и не появилось. ну уже что-то.

Спасибо за поддержку))

Дописів
    11 844

Типово

вива! я уже и Аришиной попой прошлась по клаве))) и просто поиграла на ней, как на пианино.
    видели бы мои айтишники твои способы решения

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    оо...Зёма)))
    Интересно...сейчас такие же драйвовые концерты у нее как и раньше???
    С удовольствием бы послушала старые песни...новые почему то совсем не вдохновляют ((.
    Ох, как мы в 11 классе гудели под "Привет, ромашки!"... А моя любимая - "Мне приснилось небо Лондонааааа"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    4 года назад, когда старшую собирали в школу, то проходили психиатра.
    Было несколько вопросов и заданий.
    Фамилия, как зовут тебя/маму/папу.
    Сколько лет.
    Счет до 10 и обратно.
    Тематические карточки с временами года....нужно было назвать все времена года, которые на картинке, сказать как они друг за другом идут: зима-весна-лето-осень.
    И нужно было их обобщить...т.е. спрашивали: "Что объединяет все эти картинки?".

Интересно, сейчас более серьезно проверяют?
    По этим тестам все пройдут. Даже мой в неполные 4 с ЗРР всё это расскажет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А если сразу взять 20 человек и вести их 3 года, чтобы потом 5 старших могло влиться, то как объяснить, почему 5 человек недобрали и отказали, потому что ... может быть...
    А зачем так делать?? Странная какая-то схема, где гарантия , что придут 5 а не 15...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    По этим тестам все пройдут. Даже мой в неполные 4 с ЗРР всё это расскажет.
    Как он Наташа??

Сторінка 261 з 364 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті